Выгнали из клана, забрали ключ
запетек
24 дек 2013
Вот все что я сама думала насчет этой ситуации, но описывать не хотела, ну вот все написал))) Класс!
Главный Сварщик
24 дек 2013
Случайно взяли в клан
Случайно взяли клан-взнос на несколько месяцев вперед
Случайно взяли за ёлку
Случайно выгнали с клана
Случайно забрали ключ
Случайно...
Еще и виноватым выставляют))
Изменено: Главный Сварщик, 24 Декабрь 2013 - 14:11
Амазонка
24 дек 2013
а вообще лучше иди в спокойный клан, где нет гонки ...
Интересненькая такая позиция: придти в клан, чтобы ничего не делать. А зачем тогда туда вообще идти? Клан создается для достижения каких-то общих целей, и каждый вступивший в клан автоматически берет на себя определенные обязательства по их достижению. В противном случае он - банальный халявщик.
Эквиль
24 дек 2013
Кланы разные нужны, кланы разные важны. У кого-то цель просто после работы камушки под фильм складывать, у других мировое господство и рейтинги. Люди разные и этим прекрасны.
головастик
24 дек 2013
Интересненькая такая позиция: придти в клан, чтобы ничего не делать. А зачем тогда туда вообще идти? Клан создается для достижения каких-то общих целей, и каждый вступивший в клан автоматически берет на себя определенные обязательства по их достижению. В противном случае он - банальный халявщик.
В клан приходят ради красных эликов и чтоб со скуки не умереть)))А какие планы у клана,это уже админы задачи ставят.А когда один поплащает свои интересы за счёт других,это не есть Гуд)
Тираэль
24 дек 2013
Сдается мне, вы заигрались)
Дориан
24 дек 2013
Игроки разные и возможности то же, обычно смотрят не на игрока, а на то во что он одет и сколько вливает, если одет плохо, реала нет то он уже практически халявщик, а то что он просто играть хочет в клане и вносить вклад в меру своих игровых возможностей учитывая что он в реале ещё работает, живёт, кушает и даже в туалет ходит во многих кланах мало это интересует, потому как есть требования не дающие играть просто как игроку, нормы, сборы и прочее, вот что на первом месте, если игрок в реал-шмоте, фанатеющий и живущий в ТМ, конечно готовый вливать в клан реал, то вот он хороший соклан. Что самое интересное, что не всех сокланов эти требования касаются, пример элементарно сборы на ёлку, от 200 до 500 крисов, со всех собирают? Или всегда с тех кто платит? В любом клане посмотреть меньше половины сдают, но при этом те кто ни когда ни чего не сдавал они не халявщики(они старые верные сокланы, не играющие по пол года, отдувайтесь те кто играет), а кто пришёл не давно сдавал и вдруг перестал уже халявщик, понятием халява можно манипулировать в разных направлениях и границ не будет.
И пойду я в тихий, не страдающий игровой лихорадкой клан, что бы просто играть, а не выполнять какие то требования, созданные кучкой людей которые под прикрытием развития клана реализуют свои задумки, вообще клан это группа людей объединённых одним интересом, вот игра в ТМ и есть интерес, а то что придумали себе какие то отдельные задачи внутри игры, так сами реализуйте, у кого есть в этом заинтересованность, а то вместо игрового духа, только нормы и требования. У одних на сайте вообще посмотрел условия, там чуть ли не до того что семейную жизнь обсуждают при вступлении, голосуют, заседание думы в трёх чтениях)) Вот где работы не початый край для психиатра.
И позиция очень интересная, если у меня есть всё что нужно для игры, я просто захожу в клан и играю в удовольствие, когда нужно, все ваши сборы меня мало интересуют, есть взнос за клан я его оплачиваю, зачем мне сдавать на какие то вещи что бы соклан одеть(у меня есть всё индивидуальное, чем мне это воздастся?, на ёлку сдать? А зачем, всё прокачано, что хочу могу купить. На дикий остров? А зачем? Мне он не интересен. Мне нужно варить эпику, всё. В силу того что самообеспечен, хожу играю, бью доблу, отвагу, это идёт в рейт, бью столько сколько душа желает, но почему то нужна норма, а всели её выполняют? Могу помочь ресами, помочь в бою, сдам ежемесячный я что халявщик? Только требования то по мимо этого, так многое нужно не клану а лично в угоду отдельным личностям, в клане разные люди, многим просто интересно играть совместно.
Изменено: Дориан, 24 Декабрь 2013 - 15:58
головастик
24 дек 2013
Соглашусь.А ты же приходишь именно отдыхать!!!А тут тебе твердят:вася,вали-ка туда и живи там там всегдааа)))А если этот вася ещё до шахты не дорос,начальнику же это не важно.Даже если ты 7 уровень,он тебя будет гнать в шахту,чтоб ты нашивки набивал или чё там надо на 4 лавку))А игрок может богомолов хочет пофармить)))
Изменено: головастик, 24 Декабрь 2013 - 16:08
Дориан
24 дек 2013
Соглашусь.А ты же приходишь именно отдыхать!!!А тут тебе твердят:вася,вали-ка туда и живи там там всегдааа)))А если этот вася ещё до шахты не дорос,начальнику же это не важно.Даже если ты 7 уровень,он тебя будет гнать в шахту,чтоб ты нашивки набивал или чё там надо на 4 лавку))А игрок может богомолов хочет пофармить)))
Да какой отдых, кто тянет, на том и везут, доказывать даже не нужно)) Обычно кланы возглавляют игроки от уровня 14 и выше, они совсем уже не помнят что значит быть мелким, все проблемы для них решаемы, если не можешь фармить, то залей крисы, и плевать что тебе качать что то нужно, скажут прокачайся а потом приходи если с крисами напряг, вот там то мы тебе поставим нормативы. Т.е. для клана ты нужен как источник дохода на нужды клана, ну или как мега воин на рейт, а потом говорят мы СЕМЬЯ)) Раньше вроде условия были помягче, теперь те кланы которые присоседились к топам через дикие острова то же требования загибают, типа они там чем то владеют, а сами ошиваются выгадывая время когда хаи свои или в основном с кланов истинных владельцев островов, набьют что им нужно, мелкие уровни им по сути не нужны, ибо что они бьют в колизее это не так много, но они могут оплатить взносы и пока они мелкие игра им интересна, то они будут держаться за клан и платить, со временем им скажут растите, приносите пользу, до этого то совсем бесполезные были)) У меня как то была ситуация, написал в клан с 4я лавками, был ещё 7 уровня сам, качал рунки в маг. шмоте( норм. вещи в сумке были), на меня пристально поглядели и сказали подкачаться, интересно как? Если всё по уровню закрыто))
А потом каким то чудом узнали что за другую расу есть перс большой накачаный реалом и сразу поступило предложение, вот тогда мне стало интересно, что же поменялось? Вот она дружная семья, готовая меня принять не смотря на то что как то недокачан и в сером шмоте)) Как назвать такое, ни как, только смайлик может выразить эмоции, который в игре есть, он там блюёт. И так у многих, но хорошо есть кланы с нормальными главами, мало их, но есть и у хумов и у гномов, которые ещё не заигрались и кланы у них живут и что интересно развиваются, так как совесть у игроков есть и каждый что то делает в меру своих возможностей, ни кто не напрягает, общение, обсуждение, ПвП, фарм всё что угодно, лавки есть 2 или 3. Всё что нужно для спокойной ИГРЫ.
Изменено: Дориан, 24 Декабрь 2013 - 16:50
Ваня-Босс
24 дек 2013
Может прав игрок, а может глава. Судить не буду. Как говорится "Не суди других и да не судим будешь".
Но 1 вопрос все-же есть - а до приема в клан можно было поинтересоваться у игрока как часто он играет и что может дать клану? Он дал что мог, на сколько я понимаю. Ну, а если ни чего не знали о игроке, то как можно было судить по двум дням о нем? Может стоит новичкам в клане давать какой-то испытательный срок что-бы не возникало подобных ситуаций?
головастик
24 дек 2013
Может прав игрок, а может глава. Судить не буду. Как говорится "Не суди других и да не судим будешь".
Но 1 вопрос все-же есть - а до приема в клан можно было поинтересоваться у игрока как часто он играет и что может дать клану? Он дал что мог, на сколько я понимаю. Ну, а если ни чего не знали о игроке, то как можно было судить по двум дням о нем? Может стоит новичкам в клане давать какой-то испытательный срок что-бы не возникало подобных ситуаций?
Да сам подумай,2 дня небыло чела.Если у них так жестко.То пусть всех выгонят,кто 2 дня не заходил))Да там даже главы не останется,уверен 100%)Просто кинули его,а мы как бабушки у подьезда раздуваем из этого шар)))
Борродач
24 дек 2013
Глава клана вернул 2 мешка и казначей вернул 20 зол за взнос . Деньги и крисы отправил обратно по случайности на развитие и 4 лавку . Всем спасибо за понимание, Уважаемые главы кланов не используйте игроков в своих интересах . Тему можна закрывать.
Ваня-Босс
24 дек 2013
Да сам подумай,2 дня небыло чела.Если у них так жестко.То пусть всех выгонят,кто 2 дня не заходил))Да там даже главы не останется,уверен 100%)Просто кинули его,а мы как бабушки у подьезда раздуваем из этого шар)))
Я и не раздувал. Дал совет давать игрокам испытательный срок при вступлении.