Официальная встреча игроков и Администраци...
максон
03 фев 2014
а я убег и даже бусинку с собой прихватил...ну просто забыл шо отдать её надо было. теперь на память о первой моей встречи оставлю))и флешку што админы подарили
сидел правда в гордом одиночестве и ушел то рановато/на восьмом лоте/ а так понравилось и не жалею что по москве катался и искал олимпийский два часа... ![]()
Tender_Lioness
03 фев 2014
Вы просто не умеете его готовить ))))
Иногда кажется, что люди ходят на встречи, и сидят специально выискивают недостатки, чтоб туда потом кого-то ткнуть.
Вы не пробывали на таких встречах расслабляться, и заниматься увеселением? ) Советую, я 100 раз так делала, ни одного раза не пожалела, и ни одной плохой встречи не видела )))
хотя... может у вас компании не было такой же веселой как у меня, но там все абсолютно люди были расположенны к знакомствам и веселью... Даже служба охраны... Которую я приняла за Тмцов и требовала их ники
Вот тут я тебя поддерживаю на все 100%
Кармопонижатель
03 фев 2014
Человек 10 точно подходило фотографироваться к моему столику. Если не сложно, выложите чего получилось и дайте ссылки на фото)
-злюка нежная-
03 фев 2014
Человек 10 точно подходило фотографироваться к моему столику. Если не сложно, выложите чего получилось и дайте ссылки на фото)
с тобой завтра выложу фоточки.. ссылку дам в личку))))
тата42
03 фев 2014
ну а вот тут скромный но веселый отчет от повелителей подземелий )http://povelitelitm....deriko/1-1-0-36
-СТРОПТИВАЯ-
03 фев 2014
Может на следующий год онлайн трансляцию сделаете??Думаю всем интересно будет посмотреть... ![]()
-злюка нежная-
03 фев 2014
Может на следующий год онлайн трансляцию сделаете??Думаю всем интересно будет посмотреть...
есть видюшки но короткие и не очень хорошего качества![]()
-СТРОПТИВАЯ-
03 фев 2014
есть видюшки но короткие и не очень хорошего качества
Эх( А где посмотреть можно?)
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 03 Февраль 2014 - 17:41
-СТРОПТИВАЯ-
03 фев 2014
хорошо хоть такие
))
Вот я и говорю,что онлайн трансляции было бы ооочень даже не плохо,словами и фото не передашь всё..(
MuRkA684
03 фев 2014
хорошо хоть такие
))
чото все завтра завтра говорят ))) вы там, что, пленку проявляете? )
Изменено: MuRkA684, 03 Февраль 2014 - 19:56
Кармопонижатель
03 фев 2014
чото все завтра завтра говорят ))) вы там, что, пленку проявляете? )
усы, рога, фингалы и прочие "сказачные" атрибуты дорисовывают)
Кармопонижатель
04 фев 2014
уж полночь близится, а Германа все нет?(
Если не трудно, соберите в одном месте на форуме - текстовые рассказы о встрече ТМ, фото и видео репортажи.
Ангелочек
04 фев 2014
встреча классная была. много фоток есть.. без разрешения не могу выложить на сайт
ГАД
04 фев 2014
давайте уже фотки сливайте в общедоступ - на fb я свои что снял на тел. уже выложил - советую всем сделать тоже самое - народу интересно посмотреть)))
MuRkA684
05 фев 2014
давайте уже фотки сливайте в общедоступ - на fb я свои что снял на тел. уже выложил - советую всем сделать тоже самое - народу интересно посмотреть)))
Тогда ссылку хоть кинь.