Если с дерева получаются именные монеты, которые не передаваемые, то какая польза клану? Один глава или казначей что ли будет собирать урожай?
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 10:28
А я все ждала, когда же появится комментарий про "все для баблоидов"... ))
EDIT: А по мне так весьма неплохое нововведение!
(имеется ввиду то, что было до правки - "Эх ребят, не понимаете вы всей выгоды!.." )
Нда... Продуманность действий от (боже мой, и ведь не скажешь от кого, это ж скажешь прямо -- ридонля, завуалируешь -- часть не поймёт, часть поймёт, а кто-то опять же ридонлю выпишет.... Поэтому - и не догадывайтесь от кого, ни на кого пальцем не покажу, даже в небо пальцем не тыкну, все пальцы в кулак, кулак в карман, на кармане бирка -- "не влезай -- убьёт"!) На... так вот продуманность действий поражает воображение.
Вот честно скажите мне -- кому сие нововведение выгодно? Нет, честно -- кому? Игрокам? Всем игрокам?
администрации?
Ожидается массовое вливание крисов? Ну что... Ждём-с...
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 11:39
Я в этом не сильно разбираюсь, но если исходить из реального мира, то вклады приносящие прибыль не мёртвым грузом лежат в банках, а это игра и от того что 25з я заменю на листочек погоды ни кому не сделают, потому и смысла не пойму этого деяния, если только у Администрации есть желание раздать по 4 монетки за каждые 25з лежащих мёртвым грузом, то это можно сделать и не покупая листок, ну есть у меня в сумке на конец месяца 25з, дайте 4 монетки и всё,есть на веточку, дайте то что хотели раздать за веточку и т.д. если тут конечно нет какой то другой задумки. Я чего этим хочу сказать, сравнение из реального мира, а золото не работает(да и негде ему работать), вот и не вижу выгоды для администрации, а они ни когда не станут делать ни чего без выгоды. Причина этого нововведения какая? Это вопрос Демику уже.
А может как и в природе задумано, растили дерево, а к осени листочки то и облетели и растим его заново, типа квестик такой за золото)))
))) Э нет, тут фишка в том, что ты обязуешся эти 25 голды не тратить в течении следующего месяца), а значит твоя покупательная способность снизится, а значит тебе понадобятся средства на текущие расходы, а это значит, что "возможно"!!! ты кинешь крисы, все просто и ясно)
Админы - респект!, но не забывайте плз и про саму игру)
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:06
Все просили дайте нам банк нам его дали а мы вновь ныть) ну не понятно же...
Мне кажется ооочень полезным нововведение
чет не помню чтоб банк просили
вот другие мелочи полезные действительно, просили, но их не делают.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:45
))) Э нет, тут фишка в том, что ты обязуешся эти 25 голды не тратить в течении следующего месяца), а значит твоя покупательная способность снизится, а значит тебе понадобятся средства на текущие расходы, а это значит, что "возможно"!!! ты кинешь крисы, все просто и ясно)
Админы - респект!, но не забывайте плз и про саму игру)
Если у тебя и 5 зол нету (смешно конечно, но многие не-реальщики, особенно пытающиеся куда то там "повоевать" живут "впритык"), то это "посади дерево" не катит. Если "глубокий фермер" то сколько-то "процентных" монеток тоже погоду не сделают...
Впрочем, два варианта:
либо администрация "поигрывается" листиками, выводя голду, а потом объявляет дефолт (Мавроди, случаем, в штат не брали? )
либо перс "садит дерево" и "ложится на дно" года на два-три-четыре...
Возможно, есть ещё варианты (как предложено ранее -- всякие ДВП-схемы), не знаю... В любом случае играть в такую рулетку лично я не собираюсь. (Денежное дерево знаете где растёт? Там ещё крэкс-пекс-фекс сказать надобно при посадке )
Изменено: КрошЪ_, 24 Февраль 2014 - 13:48
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:50
Смотри я беру лепесток у марко он стоит 25 голда значит налог плюс цена итого 28 голда Но смысл мне продавать? Помочь кому то? НЕ хочу я хочу прибыль получить.
Смысл мне покупать за 25 голда и продавать с налогом в 10% за эту же стоимость?
Воот, а по 40 смысла нет покупать. Вот я и дивлюся на ограничения по покупке листков. К чему они.
Оч странное ограничение на валютные облигации.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:00
Воот, а по 40 смысла нет покупать. Вот я и дивлюся на ограничения по покупке листков. К чему они.
Оч странное ограничение на валютные облигации.
А ограничение для того что бы не было передачи золота(в топах, у рестартеров и черный рынок)
А то нашлось бы парочка человек которые бы кричали ну он же стоит 10-40 серы вот я и продал по такой цене а тот растер и получил 25-10000голда
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:57
А я все ждала, когда же появится комментарий про "все для баблоидов"... ))
Уважаемая Елена, скажите. ну а чем же плох 6-10 лвл, который вкладывает крисы и у которого много голды, почему ему нельзя купить больше 2 листиков?
А за внешнее оформление и легенду, 5+, очень по радовали!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 20:24
Один такой технический вопрос: а зачем у этих листьев кнопочка "Выбросить"? Что-то я не могу себе представить игровую ситуацию, в которой это необходимо. А вот диалог на форуме "Я случайно выкинул, прошу вернуть" - "Эта услуга платная" с нецензурным продолжением и рид-онли представляю себе живо...
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 20:44
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:30
А ограничение для того что бы не было передачи золота(в топах, у рестартеров и черный рынок)
А то нашлось бы парочка человек которые бы кричали ну он же стоит 10-40 серы вот я и продал по такой цене а тот растер и получил 25-10000голда
Ето в начале темы указано. Листок ден дерева не может стоить ниже 25зю.
За ДВП при такой передаче упаковать проще простого.
Ето тебе не слив на Боссах, который почемуто в последнее время слабо ловют.
А для ДВП используют совсем другие схемы. В соответствующе разделе например фота 5ки распродающей букеты разноцветные. Мож сам собрал ) Ато чёто слишком палевно, через аук.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:35
Один такой технический вопрос: а зачем у этих листьев кнопочка "Выбросить"? Что-то я не могу себе представить игровую ситуацию, в которой это необходимо. А вот диалог на форуме "Я случайно выкинул, прошу вернуть" - "Эта услуга платная" с нецензурным продолжением и рид-онли представляю себе живо...
Были претензии, что нельзя выкинуть какой то квестовый айтем, вот что бы не ворчали и ввели)
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:40
Ето в начале темы указано. Листок ден дерева не может стоить ниже 25зю.
За ДВП при такой передаче упаковать проще простого.
Ето тебе не слив на Боссах, который почемуто в последнее время слабо ловют.
А для ДВП используют совсем другие схемы. В соответствующе разделе например фота 5ки распродающей букеты разноцветные. Мож сам собрал ) Ато чёто слишком палевно, через аук.
Букеты эти по 10 р+10 р покупались... И так делали многие...
А с ограничением то что ни так?
почему его не должно быть?
А по поводу боссов тут если честно все как то не понятно я не могу убить кого то или что то я прошу хая помочь мне вот он и помогает... С таким успехом можно и охрану на боса притянуть зачем 20 защищают 12-14 когда те повелителя гудов бьют?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 14:44
1.Букеты эти по 10 р+10 р покупались... И так делали многие...
2.А с ограничением то что ни так?
почему его не должно быть?
3.А по поводу боссов тут если честно все как то не понятно я не могу убить кого то или что то я прошу хая помочь мне вот он и помогает... С таким успехом можно и охрану на боса притянуть зачем 20 защищают 12-14 когда те повелителя гудов бьют?
1. Ага по 10р в месяц. За сколько лет 5ка соберёт букет своими 10 рублёвками в месяц. Букет чур с цветиком не путать.
Не, я ничево не говорю, мог и сам купить за реал. И продавать по любой цене. Я ето как вариант, причём редкий привожу в пример./Потому што реальное ДВП рекламировать не собираюсь./
А ДВП через ден.лепесток ето чистое самоубийство. Можно с такимже успехом мешки по 10с продавать и на отмазки надеяцца.
2. А почему я мешков могу купить за голду скоко хошь, а листков за голду токо 2. А другим персам мне надо ещё 10% как минимум за налог надбавлять.
3а).Одно дело когда ты не справляешься и зовёшь хая - ето разрешено.
3б) Когда хай снимает с Призр война или ПВ весь опыт, оставляя на чуть-чуть, затем в бой прибегает 8лвл, хай сливается и 8лвл за 5опыта срубает Призрачного Война тут статья за ДВП одназначная и не раз по ней сажали с конфискацией. Не всех правдо.
2500-7500 тачек.
Изменено: Kazding, 25 Февраль 2014 - 14:52
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 15:52
зачем... почему...
нормальное, логичное нововведение.
года два или уже три, как админы говорят что денег золотых в игре много очень. резали и так и эдак- да только излишек он как был так и оставался. немножко круговорот сделали но все равно не вертится как надо. а не спишешь с игроков- революция и всякое такое начнется.
Вот и придумали- связать голду лишнюю.ну чуток крисов нарисованных вольется в игру- но я думаю посчитали хорошо. там не просто так листочки в побеги , побеги в веточки, веточки в дерево связать. Для связки еще много голды надо. которое при разборе- не учитывается. А на дереве вообще нет информации что оно разбирается) так что вывод игровой валюты обеспечен со временем в деревья.
Ну потом, года через 2 какой нить некачественный вид удобрения и дерево или мутирует или умрет или еще что нибудь) а может и нет) а пока можно дивиденды с них получать)
в общем все правильно. сажаем деревья)
каждый элинорец должен в своей жизни построить остров, посадить дерево и родить реферала. Первое и третье многие сделали уже теперь приступаем ко второму)
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:12
1.Для связки еще много голды надо. которое при разборе- не учитывается.
2....элинорец должен в своей жизни построить остров,
1.Учитываецца золото при разборе. Псевдо"каталитическое", ушедшее в образование побегов при растирании побега обратно возвращаецца.
2.Эээх. Хорошо иметь домик в деревне свой остров . На 1 мордашку.
Ну потом, года через 2 какой нить некачественный вид удобрения и дерево или мутирует или умрет или еще что нибудь) а может и нет) а пока можно дивиденды с них получать)
За мешки тоже споначалу так боялись.
И букетики не вянут.
Изменено: Kazding, 25 Февраль 2014 - 16:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых