http://w1.tmgame.ru/...hp?nick=Луковка
может она?)
Изменено: ВеликоеНичто, 06 Март 2014 - 14:25
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:25
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:26
Если скажу, придется заново качаться, а у меня ювелир 277)
увазамая даите лусе возмозност на 2 сервере зделат адын клановаи комплект за 75к ..))
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:31
может она
*исключительно безобразно* не многие так говорят)) в общем знакомо))
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 06 Март 2014 - 14:33
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:34
Игроки разные. Кто-то любит войнушку, кто-то в ТМ под фильмы и чтение играет, фармя и качая профессию. Я до сих пор всегда в игру возвращаюсь: очень люблю складывать камушки и смотреть что выпадет) В этот раз решила качнуть кузнеца и ювелира без реала и админской волшебной палочки. Играю честно-пречестно. Пока получается)
такой вопросик, а вы всего перса без реала и админской волшебной палочкой качаете или тока профы решили?)
Темный Феникс [25]
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:35
*исключительно безобразно* не многие так говорят)) в общем знакомо))
и я хотел об этом написать)
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:36
Скандалы,интриги,расследования..
Главное не спугнуть ))))
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:41
Ну, легенда у мира вроде как была, и вполне интересная - на мой взгляд... только ее никто не читал. А вопрос про столицы гномов и хумов вообще вызвали массовый ажиотаж на одной из встреч, хотя в легенде они четко прописаны)
P.S. А когда эти самые столицы в игре то появятся? А то из местных достопримечательностей, два каких то хутора, где-то на выселках)))
Изменено: Кармопонижатель, 06 Март 2014 - 14:45
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:48
Я фермер) Я знаете как ною, что мне играть трудно?)) На втором сервере я самый вкусный пельмень для скальпа. Очередь стоит с меня скальп снять) Так что в этом году и PVE будет активно развиваться.
может она?)
Так вот кто хумов на втором сервере качает. А мы все удивляемся, что ценный дроп хумам так и сыплется.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:48
где-то я такое уже видел.. и не раз... ))
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:54
Ну, легенда у мира вроде как была, и вполне интересная - на мой взгляд... только ее никто не читал. А вопрос про столицы гномов и хумов вообще вызвали массовый ажиотаж на одной из встреч, хотя в легенде они четко прописаны)
P.S. А когда эти самые столицы в игре то появятся? А то из местных достопримечательностей, два каких то хутора, где-то на выселках)))
Прямо с языка снял Когда начинала, вчитывалась в квесты, в воображении всплывали большие города, королевства, долгие и опасные путешествия к ним. А получается, что две деревни сто лет назад корову не поделили и теперь морды друг другу бьют. Катакомбы, подземелья, шахты - это все хорошо, но скоро так до Китая докопаем. Хотим большой красивый мир под солнышком
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:54
Квесты квесты... Много квестов чтоб не кончались, и награду соответствующую...
А еще у нас вот на островах например уууй сколько земли не паханой, я б там огород засадила... Ну а чоб нет...
И чтоб убивать никого не надо было...
А еще, мобы у нас стоят только от того, что с них ничо не падает, в них надо положить сюрпризики (тока хорошие, а не жадные как обычно), и все тада будут их бить.
А пвп... ну я даже не знаю... чо с ним делать... Может забить? Давайте сажать, выращивать и удобрять?
Изменено: MuRkA684, 06 Март 2014 - 14:55
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:57
Ты сказки не рассказывай здесь, что у гномов нет игроков для ПВП всё у нас есть, просто все сидят в ПВЕ и качаю достяги, медали годами.
P.S. Про фарм голды для шмота я молчу.
100% так. Вильхельм, Вы как всегда попали в точку!
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:57
Так вот кто хумов на втором сервере качает. А мы все удивляемся, что ценный дроп хумам так и сыплется.
а при чём здесь хумы??если перс гномка.. ты подарки у луковки почитай)))С неё никто не мог ничего выбить,она на мобах уходит)))
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 06 Март 2014 - 15:01
Опубликовано 06 Март 2014 - 15:01
а при чём здесь хумы??если перс гномка..
А самой подумать? Если гнома убивают кому дроп падает? м?
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 06 Март 2014 - 15:05
О, какие интриги) Щас половину сервера подозревать будут) Интересненько)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых