Всё просто, магию ЭГ надо сделать прототипом магии лечилки...
И правда всё просто. Шикарное предложение. ЭГ даёт копеечное фиксированное лечение от камней на поле и всё это длится 3 хода. Думаю гномы тебя не больно разорвут за такое
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:18
Всё просто, магию ЭГ надо сделать прототипом магии лечилки...
И правда всё просто. Шикарное предложение. ЭГ даёт копеечное фиксированное лечение от камней на поле и всё это длится 3 хода. Думаю гномы тебя не больно разорвут за такое
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:25
Это ты так думаешь, поверь на старших уронях лечилка куда лучше копеешного, порезанного ЭГ
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:44
Незнаю как вдругих боях но у меня в боях гномы хилится и как то странно хотя хилятся хотят нет)) (Говорю про тех кто без руны)
Против АУРЫ ЧВ и щита хилиться, да не смешите, значит он бот, я сколько бы камней не собирал с ЭГ, что бы не пил против всадника со щитом и свитком хорошо бы хоть чуток получать в ответ. Хотя у меня на старте 200 вампиризма, а есть у кого ещё больше
Опубликовано 21 Март 2014 - 15:32
А зачем собственно гному вообще вамп? Ну, мне так, чисто для понимания предмета.
Опубликовано 21 Март 2014 - 19:17
Опечатка у синей и рыжей травмы.
Аура. Срабатывает в конце Вашего хода, если противнику был нанесен урон, и травмирует его с вероятностью 8% за каждый зелёный камень на поле, уровни камней не учитываются. Противник на 7 ходов теряет 38% ярости, контратаки, блока, разрушения, меткости, удачи, оглушения и и восстанавливает с помощью вампиризма на 38% меньше здоровья. Количество эффектов не более 5.
Изменено: моралис, 21 Март 2014 - 19:18
-моралис- [13]
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:47
Опубликовано 22 Март 2014 - 00:14
ооioo, и тут тебе тоже скажу, что не убивается хум двумя выстрелами, ты глянь на прокачку то Депа)
Опубликовано 22 Март 2014 - 02:24
Опубликовано 24 Март 2014 - 05:39
Вопросик можно почему когда оглушен человек магия как Противостояние не перестает работать эффект постоянен а когда оглушен гном активирована магия бк и на столе красных камней больше она не работает? более того она не работает при получении оглушения от ответки вопрос какой тут баланс?
Опубликовано 24 Март 2014 - 05:58
Да и почему вопрос с эг отлажен как вообще совместить травму эг или бк ? либо гном накидывает либо в обоих случаях уберает зеленые камни с поля а как будет работать травма? Давайте вообще гномам уберем магию пусть как скилеты вторго уровня будем ходить? Почему когда гном активирует эг надо собирать камни а когда человек активирует противостояние ему нечего собирать не надо?
Опубликовано 24 Март 2014 - 10:46
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:27
Вопросик можно почему когда оглушен человек магия как Противостояние не перестает работать эффект постоянен а когда оглушен гном активирована магия бк и на столе красных камней больше она не работает? более того она не работает при получении оглушения от ответки вопрос какой тут баланс?
а почему когда гном глушит то хум пропускает ход а накопитель не стреляет? или почему глуш на 2 хода а удача на 1?
Опубликовано 25 Март 2014 - 15:44
Опубликовано 31 Март 2014 - 08:57
если ход закончен почему у хума не стреляет накоп? и почему глушь на 2 хода?
Изменено: Cripple1987, 31 Март 2014 - 08:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых