Бредовые сравнения приводите.
Вообще, в других проектах уже с самого начало идёт линейка прокачки персонажа, т.е. выбор пути Война, стрелка, Шамана ну и т.д.
Вот тут в ТМ пошла тажа линейка, только называется она уже Варвар и ешо как то, забыл)
В других проектах за смену своей специальизации требуется свитки или же просто сброс специализации до нейтрала. А там уже к НПС и выбираешь путь развития. И тут тож самое, но тут дают бесплатный вариант выбор пути персонажа, раз в месяц. Не захотел варваром играться, взял другого.
Думаю ешо введут много классов развития персонажа)
ДА и вообще, персонаж класса война не может одеть вещи класса стрелка или шамана ну и т.д.)
Конешно вы привыкли играть всеми классами в протяжении 6 лет игры, кто и меньше.
Так, что не вижу смысла подымать бунт и возмущаться, я даже за, за такое нововидение)
Сравнения бредовые? Ну тут уж кому с чем удобно сравнивать) Вот ты то же пример то с играми от куда эти пути слизали не удачный привёл, так как в других играх этот путь и описание к нему с самого начала игры дается на выбор, а не 6 лет спустя, ну и исходя из описания путь развития явно отличается один от другого, возможность использовать шмот это уже второстепенное, так как каждый путь предполагает свои способности, магию развитие этих способностей, а шмот только усиливает то что выбрано, что же в в ТМ путь варвара дает? Базу добавляет? Или возможность использовать магию отличную от другого пути? Да он вообще ни чего не даёт, кроме ограничения выбора шмота. У всех одно и то же, магия, навыки, профы,но при этом шмот разделили)) Вот мне приходит на ум сравнение с машинами, стоят в автопарке таксисты, все на ладах калинах и тут им объявляют, что с сегодняшнего дня половина из них не калины, а камазы(но от этого у них грузоподъёмность то не выросла) а вторая половина гоночные болиды( на формулу можно отправить сразу их?) всё, теперь у них разные пути! А раз в месяц, они могут меняться названиями! Вот это обнова автопарка то)) Но что поменялось то в этих калинах? А вот, что они теперь таксовать не могут им не меняя ни чего наставили на нужный путь.
Но ведь понятно же, что перенеся название с других игр и разделив ауры не давая менять комплекты в течении месяца, ни чего кроме этого не было сделано и путь это только название, а какие возможности выбранное направление даёт?
А в планах нет пути мага? Шмот только магический одеть и с расстояния 10 гексов любого валить можно, я же маг буду, ЗНАЧИТ СИЛ МАЛО, МАГИИ НАВАЛОМ, ЗАЧЕМ МНЕ БЛИЖНИЙ БОЙ? Или просто у меня аура станет на 20камней больше давать?)) А то ещё и у противника воровать)) И вот он, уже совсем иной путь)) У меня пару вопросов, с какой целью столько времени зима шагала, если за пару часов можно всё было разделить? При чем тут деление и баланс? Я в принципе так и не понял, ну балансируют комплекты, а зачем отбирать возможность одевать тот который удобно на выбор? Какая связь то? Несколько лет бегали, копили на комплекты, а теперь всё, не тот путь оказался, в тупик меня заводит такой путь.
Изменено: Дориан, 25 Апрель 2014 - 11:29