Храм Древних
Воин Кеоши
07 июл 2014
вамп у меня почти 100
Снимите видео пожалуйста с эффектами) Так же укажите ваш текущий вампиризм в текущем бое)
P.S. Где то был у нас калькулятор по просчёту вампиризма...пощёлкате на досуге)
Воин Кеоши
07 июл 2014
Читать я умею, спасибо... тока он хиляется почти всегда на 100%, независимо от кол-ва камней красных на поле...
Меня больше интересует почему у меня отхил 1 раз из за весь бой...?
Дык он урон то наносит то ПРЯМОЙ, там не действуют модификаторы, но при этом восстанавливет 1 к 1 свои жизни. Снесёт он вам 1500, он же себе и 1500 восстановит.
-Весельчак-
07 июл 2014
Снимите видео пожалуйста с эффектами) Так же укажите ваш текущий вампиризм в текущем бое)
P.S. Где то был у нас калькулятор по просчёту вампиризма...пощёлкате на досуге)
Вот делать мне больше нечего...))
Короче вы считаете, что мобы в порядке...? не багнутые, не кривые...? в шахте и то проще 20плюс бить или боосов, даже водных...
чтож, раз всё в порядке и всё ок, будем дальше пробовать... будем поглядеть что да как
-Весельчак-
07 июл 2014
Дык он урон то наносит то ПРЯМОЙ, там не действуют модификаторы, но при этом восстанавливет 1 к 1 свои жизни. Снесёт он вам 1500, он же себе и 1500 восстановит.
Да с нм понятно уже... мой где отхил, вот в чём загадка...)
Воин Кеоши
07 июл 2014
Да с нм понятно уже... мой где отхил, вот в чём загадка...)
У вас сколько вообще вампиризма?) Если же меньше чем 100% то отхила у вас и не будет)
-Весельчак-
07 июл 2014
У вас сколько вообще вампиризма?) Если же меньше чем 100% то отхила у вас и не будет)
лол)) ну так он же иногда есть... но чаще нет... уже противоречие...)
Воин Кеоши
07 июл 2014
А вообще яб вместо УМР-3 поставил бы ЭГ-2, во всяком случае полезно было бы )
-Весельчак-
07 июл 2014
А вообще яб вместо УМР-3 поставил бы ЭГ-2, во всяком случае полезно было бы )
Так быстрей убивать, если поле норм под берс с бк... а при отсутствии норм отхила, лучше убить побыстрее...) Ладно, будем пробовать дальше...
VIKTORV
08 июл 2014
Проверьте не ошибка ли это, а то люди путаются.
http://w0.tmgame.ru/...fo.php?id=11492
В описании написано что создает предмет, а похоже что это для оружия.
Tender_Lioness
08 июл 2014
Уважаемая администрация!
почему выйдя из боя, я получаю опыт но не получаю ДРОП?? Понятно что защитный диск закончил своё действие, но всё же! может поправите?? Я заходила в бой когда он ещё действовал, но в бою случаи могут быть разные. Например: всего 5 мобов, поэтому в бой заходят 2-3 игрока, кто то быстрее бьёт, кто-то медленнее...
-Shaggy-
09 июл 2014
Проверьте не ошибка ли это, а то люди путаются.
http://w0.tmgame.ru/...fo.php?id=11492
В описании написано что создает предмет, а похоже что это для оружия.
Ну, вроде все правильно... Читаем еще раз: Волшебный оружейный крин Древних...
И кроме того, разве оружие - это не предмет?
VIKTORV
09 июл 2014
Вы уважаемый почитайте описание остальных оружейных кринов другого цвета. Они создают оружие, а не предмет, даже остальные 2 синих создают оружие, а в этом описании - предмет. Вот и путаница.
Изменено: VIKTORV, 09 Июль 2014 - 08:49
9874
10 июл 2014
журнал не падает по квесту "язык древних"
3 дня мобов бил
отменил квест, по новой, начиная со свечек и суток ожиданий, всё прошел
журнал все равно не падает.
на рандом это уже не похоже.
или зависло что то, или издевательство какое то.
edvinn
11 июл 2014
Та же проблема не падает журнал, потратил кучу дисков и ничего!
Спасайте,нервы не держат уже!)
Абрадокс
15 июл 2014
Учитывая последние темы о том что у хумов магия плохая, а у гномов лучше, и наоборот, предлагаю в Храме дать хумам гномскую магию, а гномам хумскую. У нас ведь там сильное магическое поле, мы его каждый день бегаем замерять, вот и искривляет оно все
джесси пинкмэн
23 июл 2014
Учитывая последние темы о том что у хумов магия плохая, а у гномов лучше, и наоборот, предлагаю в Храме дать хумам гномскую магию, а гномам хумскую.
У нас ведь там сильное магическое поле, мы его каждый день бегаем замерять, вот и искривляет оно все
о, тогда б я в храм пошел.. а то хумы еще ботов на гномскую магию не покупали, так бы хоть раскошелились))
Позитивный
16 дек 2014
http://w0.tmgame.ru/...899&uid=1070174
Базового урона 5 единиц на 6 лвл. Значит ли это что можно удачи или оглушения получить до 5 единиц?
Прошу озвучить предельные значения статов в таких шмотках.
Изменено: Позитивный, 16 Декабрь 2014 - 22:24