Ключевой комментарий.
В свете ввода комплектов древних и целого ряда других мер по демократизации игры и вступает в силу новая программа бонусов.
Модераторам дана команда смотреть сквозь пальцы на этот топик, так как вполне вероятно, что эмоции будут зашкаливать. Но порекомендую оставаться в рамках приличий, во избежание карательных мер.
эмоции?.. а у кого-то еще остались? )
у меня только одна: руку так поднимаешь и "а, и шут/фиг/чорт/(ну или подобные вещи) с ним".
шмот древних - это основание для данного "нововведения"? то есть, легко ломаемый, требующий дорогих затрат на камни/чары/руны, и при этом - максимум на месяц при активном ПвП (ЧИТАЙ: затраты игроков растут - и на шмот и на ПвП), и какбы типа дешевый, да, но и доход игрока за вливание обрезан.. то есть - еще расходы.)
"я тебе проценты подниму, потому что ты оптом берешь" или "я тебе ножик воткну, потому что колючку уже воткнул".. - примерно вот так логично выходит.) то есть, если "добить, чтоб не мучался" какой-нить полу-реал - у вас вполне получится))
ну да хозяин барин )
если б шмот древних не разбивал ауры сопоставимых комплектов при замене одной-двух шмоток - я бы еще понял, но вот так, как есть.. увы, не вижу в нем смысла. Либо он должен быть мощнее аналогичных по уровню комплектов - в том числе и КШУ и Скальсетов - но тогда теряется смысл в них...