Реконструкция "Книги войны"
-СТРОПТИВАЯ-
09 июл 2014
А тебя ваще не смущает что это 8 недель проигрыша, а значит с хумами что то не так...
Но решать это никто не хочет, проще отключить все, чтоб не было вопросов.
У меня чесна говоря складывается впечатление, что кто то боится что хумы напроигрывают до 10 свитков, и проиграют в 11 раз, а 11 свитков в природе нет, и что с этим делать никто не знает.
Намекаю... У гномов, переусиленная аура огга. Ее нужно еще пересмотреть как и ауру аргха когдато.
Плюс проверить работу инициативы, взять двух персонажей часто встречающихся в боях, и поставить счетчик начатых полей. Если ходить меньше чем гном, никакой свиток не спасает.
Ну правильно,нет книги-нет проблем!!Раньше так же на респ летали,только статистику никто не вёл!!И сейчас будет так же!!!Ибо гномы качнулись нормально за 8 недель,ты сильно разницу ощутила,со свитком и без?Как пахала точка без свитка,так же и со свитком пашет!!Арха же порезали,может нам тоже хумами взвыть на весь форум,что бы оггу порезали...Смотрю хумы вообще корень зла,Ритуал Крови,Щит всё только нам бы резали!!!
-СТРОПТИВАЯ-
09 июл 2014
Как аура огга влияет на свитки скорби 8 ступеньки? у меня просто в голове не укладывается ..
Аура 2 инженера доступна с 14 ур. а 14 ур. в колизе и тс по пальцам пересчитать можно (статистика книги войны ведь учитывается с боёв колизея и тс до 14 ур. на сколько я помню, где преимущественно гоняют мелкие и отнюдь не 14 ур. делают статистику книги войны, может и делают но скорее 1\5 статистика книги войны это бои 14 ур. как мне так кажется).
Так и в принципе каким образом бои 14 ур. влияют на свитки скорби 8 ступеньки?
Речь не о том как влияет на книгу ОГГ,читай внимательнее!!!Извини,но Гном в Огге сильнее хума в Архе!!
ЯсенПерес
09 июл 2014
Конечно надо отключать.. слишком явно она показывает , что гномы сильнее )Можно приводить 1000 аргументов, но свитки 8 уровня говорили сами за себя.А отключили и все спокойно.
MuRkA684
09 июл 2014
Как аура огга влияет на свитки скорби 8 ступеньки? у меня просто в голове не укладывается ..
Аура 2 инженера доступна с 14 ур. а 14 ур. в колизе и тс по пальцам пересчитать можно (статистика книги войны ведь учитывается с боёв колизея и тс до 14 ур. на сколько я помню, где преимущественно гоняют мелкие и отнюдь не 14 ур. делают статистику книги войны, может и делают но скорее 1\5 статистика книги войны это бои 14 ур. как мне так кажется).
Так и в принципе каким образом бои 14 ур. влияют на свитки скорби 8 ступеньки?
А судя по клан чату в ТС люди играют каждый день.
И выше 14 лвл жизнь есть.
Снова Белка
09 июл 2014
Дорогая( в кавычках конечно) тетя мурка....
Ваши Посты сейчас полны искренней страсти и возмущения.
Но лично Вы ответьте мне почему 2ой сервер все это время прекрасно обходился без свитков скорби...и что же такого Случилось 10 недель назад у нас , что ВЫ ВСЕ от мала и до велика стали ТОЛЬКО проигрывать? ЧТО то поменяли в Огге? Или что то поменяли в архе? Отправная точка находиться примерно 2 месяца тому назад -после чего идет такой ФАТАЛЬНЫЙ проигрыш. До этого ,заметим, все было в рамках "туда-сюда". Так что же произошло??? С чего ВЫ так низко пали?
Изменено: Снова Белка, 09 Июль 2014 - 10:18
Lum
09 июл 2014
Ох нытья то сколько)) обчитаешься!!!!
согласен расу гномов качнули на удвоеный дроп хумов апрокинули ну впринцыпе как всегда !!!!!
сами вы ее качнули))) мультов на создавали , откуда в лагере новичков у вас по 50 новых игроков было ??? и так каждый день
так что не нойте теперь)))
Мои слезы - моя печаль)))
-ХозяинБолот-
09 июл 2014
У меня вопрос к автору:Када уже случится чудо и отвагу качнут в доблу?свитки пока неинтересуют.
krokys
09 июл 2014
Ох нытья то сколько)) обчитаешься!!!!
сами вы ее качнули))) мультов на создавали , откуда в лагере новичков у вас по 50 новых игроков было ??? и так каждый день
так что не нойте теперь)))
Мои слезы - моя печаль)))
Скрин с полтинником хумят - это когда на однокашках рекламу ввернули . Ну так,чтоб ты знал.И сколько там выросло больше 5го лвл? 1% и 0.1% до 7 го ?
Эквиль
09 июл 2014
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Бывают просто технические работы. А если что-то с чем-то совпало - ну да, так бывает.
Дабы фантазия не разыгралась до космических масштабов, тему закрываю.
Дубли будут удаляться, рецидивы наказываться.
Все как обычно.