←  Новости

ТехноМагия

»

Реконструкция "Книги войны"

Закрыто

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 09 июл 2014

А тебя ваще не смущает что это 8 недель проигрыша, а значит с хумами что то не так...

Но решать это никто не хочет, проще отключить все, чтоб не было вопросов.

У меня чесна говоря складывается впечатление, что кто то боится что хумы напроигрывают до 10 свитков, и проиграют в 11 раз, а 11 свитков в природе нет, и что с этим делать никто не знает.

Намекаю... У гномов, переусиленная аура огга. Ее нужно еще пересмотреть как и ауру аргха когдато.

Плюс проверить работу инициативы, взять двух персонажей часто встречающихся в боях, и поставить счетчик начатых полей. Если ходить меньше чем гном, никакой свиток не спасает.

Ну правильно,нет книги-нет проблем!!Раньше так же на респ летали,только статистику никто не вёл!!И сейчас будет так же!!!Ибо гномы качнулись нормально за 8 недель,ты сильно разницу ощутила,со свитком и без?Как пахала точка без свитка,так же и со свитком пашет!!Арха же порезали,может нам тоже хумами взвыть на весь форум,что бы оггу порезали...Смотрю хумы вообще корень зла,Ритуал Крови,Щит всё только нам бы резали!!!

Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 09 июл 2014

Как аура огга влияет на свитки скорби 8 ступеньки? у меня просто в голове не укладывается ..

Аура 2 инженера доступна с 14 ур. а 14 ур. в колизе и тс по пальцам пересчитать можно (статистика книги войны ведь учитывается с боёв  колизея и тс до 14 ур. на сколько я помню, где преимущественно гоняют мелкие и отнюдь не 14 ур. делают статистику книги войны, может и делают но скорее 1\5 статистика книги войны это бои 14 ур. как мне так кажется).

Так и в принципе каким образом бои 14 ур. влияют на свитки скорби 8 ступеньки?

Речь не о том как влияет на книгу ОГГ,читай внимательнее!!!Извини,но Гном в Огге сильнее хума в Архе!!

Ответить

Фото пользователя ЯсенПерес ЯсенПерес 09 июл 2014

Конечно надо отключать.. слишком явно она показывает , что гномы сильнее )Можно приводить 1000 аргументов, но свитки 8 уровня говорили сами за себя.А отключили и все  спокойно.

Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 09 июл 2014

Как аура огга влияет на свитки скорби 8 ступеньки? у меня просто в голове не укладывается ..

Аура 2 инженера доступна с 14 ур. а 14 ур. в колизе и тс по пальцам пересчитать можно (статистика книги войны ведь учитывается с боёв  колизея и тс до 14 ур. на сколько я помню, где преимущественно гоняют мелкие и отнюдь не 14 ур. делают статистику книги войны, может и делают но скорее 1\5 статистика книги войны это бои 14 ур. как мне так кажется).

Так и в принципе каким образом бои 14 ур. влияют на свитки скорби 8 ступеньки?

А судя по клан чату в ТС люди играют каждый день.

И выше 14 лвл жизнь есть.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 09 июл 2014

Дорогая( в кавычках конечно) тетя мурка....

Ваши Посты сейчас  полны искренней страсти и возмущения.

Но лично Вы ответьте мне почему 2ой сервер все это время прекрасно обходился без свитков скорби...и что же такого Случилось 10 недель назад у нас , что ВЫ ВСЕ от мала и до велика стали ТОЛЬКО проигрывать? ЧТО то поменяли в Огге? Или что то поменяли в архе? Отправная точка находиться  примерно 2 месяца тому назад -после чего идет такой ФАТАЛЬНЫЙ проигрыш. До этого ,заметим, все было в рамках "туда-сюда". Так что же произошло??? С чего ВЫ так низко пали?

Изменено: Снова Белка, 09 Июль 2014 - 10:18
Ответить

Фото пользователя Lum Lum 09 июл 2014

Ох нытья то сколько)) обчитаешься!!!!

согласен расу гномов качнули на удвоеный дроп хумов апрокинули ну впринцыпе как всегда !!!!!

сами вы ее качнули))) мультов на создавали , откуда в лагере новичков у вас по 50 новых игроков было ??? и так каждый день
так что не нойте теперь)))

Мои слезы - моя печаль)))

Ответить

Фото пользователя -ХозяинБолот- -ХозяинБолот- 09 июл 2014

У меня вопрос к автору:Када уже случится чудо и отвагу качнут в доблу?свитки пока неинтересуют.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 09 июл 2014

Ох нытья то сколько)) обчитаешься!!!!

сами вы ее качнули))) мультов на создавали , откуда в лагере новичков у вас по 50 новых игроков было ??? и так каждый день
так что не нойте теперь)))

Мои слезы - моя печаль)))

Скрин с полтинником хумят  - это когда на однокашках рекламу  ввернули . Ну так,чтоб ты знал.И сколько там выросло больше 5го лвл? 1% и 0.1% до 7 го ? 

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 09 июл 2014

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. 
Бывают просто технические работы. А если что-то с чем-то совпало - ну да, так бывает. 
Дабы фантазия не разыгралась до космических масштабов, тему закрываю. 

Дубли будут удаляться, рецидивы наказываться. 
Все как обычно. 

Ответить
Закрыто