а счего вы все решили что акки обесценяться скорее всего ценник взлетит потомучто отваги небудет и менять нечего и не думаю что админы сделают с каждого убитого противника акум будет падать - мечтатели ))) а рэндом сами знаете какой у нас так что скорей всего взлетят ценники на акки)))
Грядущие изменения системы доблести и опыта
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:28
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:39
Изменение очень радует. Но возникает вопрос- доблесть и опыт будут начисляться независимо от исхода боя пропорционально нанесенному урону или в случае поражения доблесть и опыт не будут начисляться совсем ?
Совершенно верно. Если Вы погибли до того, как был убит противник, вы не получите награды. Исключение составляют ТС и Башня.
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:54
Прошу Вас, пожалуйста, приведите пример подсчета доблести если у противника ранг ниже моего...
Заранее благодарю
если 2 игрока с 0 рангом за победу дадут 10доблы
если у проигравшего 0 ранг а у победившего 2 ранг то дадут 12 доблы.
если у проигравшего 10 ранг у победившего 0 ранг=40доблы
если у проигравшего 0 ранг а у победившего 10 ранг=26
если 10 ранг у обоих то 105 доблы дадут
расчеты для боев 1х1 тобишь дамагратио=1
Изменено: ВеликоеНичто, 21 Июль 2014 - 23:03
Опубликовано 21 Июль 2014 - 23:34
Срочно нужен ещё в этом увеличенный кофециент для старших уровней, т.е чем больше уровень игрока, тем больше получишь.
А по другому всё остальное опять сведётся к фразу : "опыт зло" т.к опять же перекаченные, вечно сидящии на малых уровнях буду полчуать только больше плюх, у них и ранги зашкаливают и уроны нереальные и победы над сильными игроками, т.е опять всё им будет. К примеру такие как пол клана иных и таму подобные будут маленькими уровнеми душить очень многих.
К примеру взять 14 иного, конечно же перепрокаченного, он пусть 10 ранга и будет бить соперника 16 средней прокачкой того же ранга и каму будет от этого хорошо, зачастую даже не 1го такого в бою сможет снести, про колличества урона которое сможет нанести ВСом вообще молчу.
Так что выход один привязку желать к уровням, что бы игроки тянулись к ним, а не было желания как оычно сидеть на маленьких уровнях и так же всё получать и не давать возможности роста другим игрокам. Их и так по пальцам считать игроков каму за 16 - 25 уровень, уже всех знаеь не открывая вкладок и не читая инфу, а жаль..
При большем колличестве игроков разных уровней и баланс не будет так в глаза бростаться.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:39
В ТС Малыши стараюцца не лезть изза бонусного опыта.
Даже монетками туда не заманишь.
Так теперь этот дебильный бонусный опыт ещё и на Арену и В Колизей хотят запустить.
Хотите избавицца от сидящих на лвл ? онлайн сильно большой, просто девать некуда ?
Вот мне то как раз кажецца наоборот.
И всё ето вместо того, чтобы отменить бонусный опыт, что моментально подняло бы популярность ТС у малышей, безо всяких
монеток.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 02:12
В ТС Малыши стараюцца не лезть изза бонусного опыта.
Даже монетками туда не заманишь.
Так теперь этот дебильный бонусный опыт ещё и на Арену и В Колизей хотят запустить.
Хотите избавицца от сидящих на лвл ? онлайн сильно большой, просто девать некуда ?
Вот мне то как раз кажецца наоборот.
И всё ето вместо того, чтобы отменить бонусный опыт, что моментально подняло бы популярность ТС у малышей, безо всяких
монеток.
а кто вам доктор что сидеть на одном левле вам так сильно нравится??
сам посчитай ,если будет пропорция доблы и опыта 1 к 10.
то считай что 2к доблы, а это 20к опыта всего то. При условии что у 10-ки 150к опыта есть.
P.S. и нафига сидеть на мелких левлах, мм? все качнуть никогда не успеете.
Изменено: PhonixXx, 22 Июль 2014 - 02:12
Темный Феникс [25]
Опубликовано 22 Июль 2014 - 04:38
у2к доблы, а это 20к опыта всего то.
Фигасебе всевото. На 9м лвл всего 50к опыта, так они там ещё чего-то и сократить хотят.
Кто у них потом Рыжие РеалФуллы для 9го лвл потом покупать будет конешно не подумали.
Было уже, перестали Отрицаловки продавать и Травму раздали. Сколько за этот год Индивидов на МА появилось ? Мною 1 только замечен был.
1..то считай что 2к доблы2.P.S. и нафига сидеть на мелких левлах, мм? все качнуть никогда не успеете.
1. Куда мне девать ету доблу, солить ? У меня итак ранг максимальный. ВвелиЖ ето дурацкое ограничение рангов по лвл.
2. Ну тебе нравицца рости, яж тебя не достаю, штоб ты на одном лвл сидел, правда ?
сам посчитай ,если будет пропорция доблы и опыта 1 к 10.
Меня 0к 10 больше устраивает.
(удалено)
Без истерик, пожалуйста.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 08:26
то считай что 2к доблы, а это 20к опыта всего то. При условии что у 10-ки 150к опыта есть.
сейчас 2000 доблести примерно равно 9000 орденам, а после изменения около 120-150шт (вроде так), ну и сколько мне нужно взять уровней чтобы собрать на ЧВ, ранговые регалии, Неукротимого Берсерка и тд? Или ордена начнут падать равным количеством с доблестью? Если будут падать равным числу ранга то 1 орден будет стоить около 5-10з )))
Изменено: Cripple1987, 22 Июль 2014 - 08:27
Опубликовано 22 Июль 2014 - 08:34
Уважаемый Вестник,
а расскажите, пожалуйста, как теперь будет выглядеть закрытие скальповых медалей? Не секрет, что в них кроются весьма серьёзные усиления применяемой магии с обеих сторон.
Если раньше всё было просто: не победил - не получил ни сработку в скальповую медаль, ни опыт (в бою 1 на 1), ни доблесть/отвагу.
Ведь баланс между расовыми магиями был выстроен таким образом, что на некоторых уровнях что-то плохо идёт у гномов, что-то - у людей, и возможность качать скальповые медали давал "чистый" проигрыш, без обременения.
Сейчас можно будет снести 90% жизни, проиграть, получить много опыта и доблести, уйти на следующий уровень, но так и не закрыть скальповые медали.
Если же этот момент был заранее продуман, то каким образом будет выглядеть решение?
Вопрос, конечно, не о механике (всё как было, так и будет - убил, получил зачёт в медаль), вопрос о игровой составляющей - прокачивании персонажа. Вся сила в медалях, а сейчас меняются условия их получения.
В том то и дело, что опыт идет только с доблестью. Не получив доблесть - Вы не получите опыт.
Скальповые медали будут зачитываться за сам факт убийства.
Изменено: Вестник, 22 Июль 2014 - 12:29
Опубликовано 22 Июль 2014 - 08:48
Как всегда-лучше не будет,поэтому тупо вопрос- мне ап брать сейчас,чтоб потом не урезали и обидно не было? А то мне 2.5 к всего до 11.....
Изменено: гном2014, 22 Июль 2014 - 08:49
Опубликовано 22 Июль 2014 - 09:02
А не будет ли увеличено количество доблести необходимое на последующий ранг?
Естественно таблица рангов, как и таблица уровней, будет полностью изменена.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 09:51
Опыт в PvP будет привязан к получаемой доблести, чем больше доблести - тем больше опыта. За каждую единицу доблести будет выдаваться 10 единиц опыта.
Эти 10 единиц опыта будут бонусными к обычному опыту, как в ТС? Под флягой отрицания будут начисляться? Если на оба вопроса ответ "да", то спасибо - но к чорту такое ПВП и такую игру.
Нет. 10 доблести = 100 опыта, всё. Фляга отрицания будет работать как сейчас.
Изменено: Вестник, 22 Июль 2014 - 12:35
mockery > hypocrisy
Опубликовано 22 Июль 2014 - 09:57
Подумайте еще над переводом обычной, не колизейной отваги, в доблу с некоторым коефициентом. А то очень не чесно получается.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:13
Странно что нет вопросов от больших уровней.
1. Что будет с множителем? Он останется, но не будет влиять на количество получаемой доблести?
2. С мираклов на арене будут давать только доблесть? Сколько?
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:27
возник вопрос, а как учитывается вампиризм с DamageRatio????
ведь понятие снесеное кол-во жизни противника относительное. Я могу снести 8к из 15к (где то 50%), но при этом противник все время будет с целым (то бишь 100% по сути) хп, т.к. у меня к примеру ноль сопротивления, и нету руны противостояния. В итоге противник к примеру с 250 ед вампа, в легкую будет отхиливать весь нанесенный мною урон.
Как в такой ситуации эт считатся будет??
Считается именно пропорция нанесенного урона. Если у противника было 10000 здоровья и в процессе боя он "отхилил" еще 10000, то чтобы получить за него всю доблесть, необходимо единолично нанести ему все 20000 урона. Т.е. 20000 его здоровья - это 100%, а далее в пропорции.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:11
Чтобы не сидели на лвл, если вы уж так хотите, и вводите новую систему доблы, то сделайте тогда ограничения по лвл, чтобы, например, на таком то лвл был не только такой то максимальный ранг, но и по его достижении не начислялась доблесть)))
Да здравствует 25 лвл)))
Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:53
Эти 10 единиц опыта будут бонусными к обычному опыту, как в ТС? Под флягой отрицания будут начисляться? Если на оба вопроса ответ "да", то спасибо - но к чорту такое ПВП и такую игру.
Да, вы правильно поняли. Бонусный опыт он квестовый, никакие фляги на ево не действуют.
Явот помню тож опыт увеличили в ПВП в 3 раза, потом, когда онлайн и ПВП резко упали немного одумались и уменьшили вдвое. Но онлайн так и не вернулся. С тех пор 3к онлайна осталась в памяти ветеранов как эпоха расцвета ТМ .
/тут наворачиваецца скупая слеза по безвинно убиенному онлайну ) /
И вместо того штобы увеличить вдвое опыт на лвл, что с радостью примут малыши и введения недорогих банок для тех кто хочет набрать опыт, или увеличения опыта с мобов вдвое, что уравновесило бы увеличение опыта на лвл без введения банок. И все былибы щастливы, особенно молодое поколение, которое с удовольствием ринулось бы в бои благо их количество на лвл возросло бы вдвое.
Так нет, хотят уменьшить опыт на лвл и добавить бонусный опыт. Боёв на лвл будет меньше, Реалфулл брать на 150 боёв или на 300 боёв или на 600 боёв это 3 большие разницы. Зачем свои же доходы от продаж уже и так довольно обесценного Реалфула обнулять совершенно не понятно.
А што это всё теже грабли итак думаю понятно.
Холить и лелеять игроков надо !
И выполнять их мелкие просьбы по починке нововведённых багов, как с вылетом на главную и мелкие прихоти удовлетворять по возможности.
Тогда и народ не будет с матюками в офф уходить и онлайн рости будет и доход. И популярность игры.
И мы с гордостью сможем говорить о ТМ, што это интересная игра и Администрация думает о игроках, ане как щас.
Вот такое нехарактерно большое количество букв в крике души.
Изменено: Kazding, 22 Июль 2014 - 12:00
Опубликовано 22 Июль 2014 - 12:27
Да, вы правильно поняли. Бонусный опыт он квестовый, никакие фляги на ево не действуют.
Явот помню тож опыт увеличили в ПВП в 3 раза, потом, когда онлайн и ПВП резко упали немного одумались и уменьшили вдвое. Но онлайн так и не вернулся. С тех пор 3к онлайна осталась в памяти ветеранов как эпоха расцвета ТМ .
/тут наворачиваецца скупая слеза по безвинно убиенному онлайну ) /
И вместо того штобы увеличить вдвое опыт на лвл, что с радостью примут малыши и введения недорогих банок для тех кто хочет набрать опыт, или увеличения опыта с мобов вдвое, что уравновесило бы увеличение опыта на лвл без введения банок. И все былибы щастливы, особенно молодое поколение, которое с удовольствием ринулось бы в бои благо их количество на лвл возросло бы вдвое.
Так нет, хотят уменьшить опыт на лвл и добавить бонусный опыт. Боёв на лвл будет меньше, Реалфулл брать на 150 боёв или на 300 боёв или на 600 боёв это 3 большие разницы. Зачем свои же доходы от продаж уже и так довольно обесценного Реалфула обнулять совершенно не понятно.
А што это всё теже грабли итак думаю понятно.
Холить и лелеять игроков надо !
И выполнять их мелкие просьбы по починке нововведённых багов, как с вылетом на главную и мелкие прихоти удовлетворять по возможности.
Тогда и народ не будет с матюками в офф уходить и онлайн рости будет и доход. И популярность игры.
И мы с гордостью сможем говорить о ТМ, што это интересная игра и Администрация думает о игроках, ане как щас.
Вот такое нехарактерно большое количество букв в крике души.
После убийства трехтысячного онлайна, ставка была сделана на уже существующих реальщиков, ибо вытащить реал из новых игроков не так просто. По сути, есть небольшое количество игроков, стабильно вливающее реал. И вся игра, по сути держится именно на них. Многих "удерживает" уже влитый реал.
А популярность игры, думаю вряд ли интересует богов, ибо обеспечивать возросший онлайн нечем.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых