Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
Встречная
13 авг 2014
ааа...бесит все что принесло нововведение... даже и не понятно как играть дальше..раньше был выстроен план, а сейчас..любой план обрушится при нападении любого гнома... и да.эта все-равно не та игра в которой опыт добро..уж слишком разные системы с играми где надо тупо апацца...
Тайра
13 авг 2014
Писали также, что изменится количество доблести, получаемой с тени воина, однако ничего не изменилось http://gyazo.com/aac...3e7fdb958b6fc90. Почему?
Количество доблести за обмен тени воина - 125, сообщение в чате и описание тени поправлено.
Jim
13 авг 2014
Пропустили момент, наверное, или я не всё прочитал.
В колизее с мираклов за 8 искр раньше давалась 1 отвага и 1 сработка в медаль, сколько доблести и сработок будет добавляться после изменений?
1 миракл - сейчас 24 опыта на 11 лвл., 8 мираклов - 192 опыта. И до следующего уровня опыта меньше чем в 2 раза стало((
В итоге в 5 раз меньше боев для достижения след. уровня. С остальными мобами наверное так же, а с гномами ещё круче, 200 гномов и ап лвл. Жесть.
Плакаю...(((
Изменено: Jim, 14 Август 2014 - 00:13
Кулос
13 авг 2014
В колизее с мираклов за 8 искр раньше давалась 1 отвага и 1 сработка в медаль, сколько доблести и сработок будет добавляться после изменений?
1 миракл - сейчас 24 опыта на 11 лвл., 8 мираклов - 192 опыта. И до следующего уровня опыта меньше чем в 2 раза стало((
В итоге за в 4 раза меньше боев для достижения след. уровня. С остальными мобами наверное так же, а с гномами ещё круче, 200 гномов и ап лвл. Жесть.
Плакаю...(((
http://clip2net.com/s/iJmP7a и я плачу)))
Скрин перезалит, используйте программы для создания скринов без сторонней рекламы
Изменено: мульт78, 14 Август 2014 - 07:35
Эпика
14 авг 2014
Если я хочу качать оружие стихий то на весь 15 лвл смогу сделать только 725 сработок на равных , при том что убивать буду только хумов и только с оружием стихии и всегда в медаль. Вот так то... одну из трех медалей до третьего уровня поднять можно.
Jim
14 авг 2014
В итоге в 5 раз меньше боев для достижения след. уровня. С остальными мобами наверное так же, а с гномами ещё круче, 200 гномов и ап лвл. Жесть.
Плакаю...(((
В 5 раз.(((
Kazding
14 авг 2014
Теперь логично за убийство в ПвП так же давать голд.
И скоко потом мешок стоить будет ?
50? 100? Чё ты потом на етот голд купишь, 3 крысиных хвостика ? ![]()
надеюсь как то подкорректируют не хочу ни кидаться тапками ни чего в этом духе) просто скажу "Дождались перевода отваги в доблесть" за сим откланяюсь
![]()
Дык, просили просто перелить отвагу колизея в доблу, ане то што щас происходит.
Изменено: Kazding, 14 Август 2014 - 00:37
Мэнсель
14 авг 2014
Изменено: Вестник, 14 Август 2014 - 10:24
Эпика
14 авг 2014
И скоко потом мешок стоить будет ?
50? 100? Чё ты потом на етот голд купишь, 3 крысиных хвостика ?
Дык, просили просто перелить отвагу колизея в доблу, ане то што щас происходит.
за весь 15 уровень от и до я могу убить 543 более менее равных по рангу соперника.... Думаешь я много поимею если даже по 1 з давать за убийство будут????
Мэнсель
14 авг 2014
И да - я 10 лвл, убил гнома 10 лвл, дали 330 опыта!!! и 33 долбы.. Расскажите, как проснетесь, ка теперь воевать то, с 10 лвл до 11 лвл было 150к опыта, теперь 80к опыта...
исправил, не 3 доблы, а 33 доблы.
Волонтер
14 авг 2014
Я 16 левел, второй сервер, самое возмутительное в нововведениях, что из Августовского сундука дали фляги и антиопыта и на утроенный опыт. Теперь не знаю что с ними делать... ![]()
алексашка
14 авг 2014
пока не додумают гудбай пвп )) и голды мне ненадо за скальп и давайте тогда уже фляги антидоблы)) она мне ненать я пвп хочу а не опыт))
PhonixXx
14 авг 2014
посчитал немного
раньше за свой 16л могуг убить около 150к хумов, щас выходит около 7к.
мило очень.
tmfans
14 авг 2014
посчитал немного
раньше за свой 16л могуг убить около 150к хумов, щас выходит около 7к.
мило очень.
Думается мне ты ошибся минимум на порядок ( Все куда грустнее.
Амазонка
14 авг 2014
Да уж, намудрили, так намудрили. Все ждала, когда же наступит счастье, и опыт можно будет не экономить, но, видимо, это возможно только на 25 уровне. А туда совсем не хочется.
Вот теперь сижу и думаю, как играть дальше? Так и сидеть пожизненно на безопытном фарме? А чем это от каторги отличается? За что нас так наказали?