Перейти к содержимому

Фото

О Заманухах

ну или про Лояльность

• Закрыто Тема закрыта
179 ответов в теме

#41 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 20:31

Вилку качать надо было своевременно, как указано в медалях, с 7 уровня

Её ввели, когда я уже был 13-14. И кроме неё было масса чем заняться. Кроме того еще в августе опыта на 16 у меня оставалось 2 миллиона и опыт в ПвП был совсем другой величиной. По старым правилам я все мог успеть, а теперь все можно забывать.

• 0

#42 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:17

я прока на регальку ранга набил орденов, прошел половину 16 уровня....

за половину 16 уровня я набил 3300 орденов и 120 аккумов.. хорошо хоть пару шмоток бомбы упало - за счет этого и держусь ещё) как играть дальше - не особо представляю) но пока играется - играю.

• 0

#43 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 23:59

я прока на регальку ранга набил орденов, прошел половину 16 уровня....

за половину 16 уровня я набил 3300 орденов и 120 аккумов.. хорошо хоть пару шмоток бомбы упало - за счет этого и держусь ещё) как играть дальше - не особо представляю) но пока играется - играю.

Зачем вам теперь эта регалька вместе с рангом (не удивлюсь если ее суммарная стоимость сравнима с усиленной рубелкой) - сейчас выгодно бегать вообще без ранга. Максимум взять 5-ый, чтобы закрыть медали на ранговые снаряды. Выше - ранг=лишний опыт, а значит меньше убийств в медали, меньше дропа за уровень...

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#44 Шулер

Шулер

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 03:53

Когда её ввели - я уже 20-м был..)) Есть что сказать?

• 0

#45 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 06:07

я вот смотрю на рамочки справа и слева от экрана игры и думаю: почему бы не вернуть все как было раньше в техномагии, а по бокам просто впихнуть какую нибудь рекламу)) я бы вытерпел, если бы она сильно не моргала))). Может там даже что нибудь полезное было бы, именно из рекламы на сайте я узнал про ТМ)))

• 1

#46 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 06:44

а я на 12-м была) 

По теме:

Белка и Главконь все правильно написали.

ну, как бы у меня с месяц назад еще были такие же эмоции. Сейчас уже все равно. Даже рада что такие кардинальные изменения произошли в игре. И в последующем если что-то поменяется в игре - увеличат опыт или еще что-нибудь, вряд ли я стану частым посетителем. Денег теперь не понесу в игру ни при каком раскладе. даже на лепестки 10 кри -в июле уже было решено, а решения я не меняю. Фармить за медь неинтересно, убивать тоже. куча несделанных медалей- так и останется кучей и на 25 уровне, новые храмы и прочее- не цепляют. Так что да. делать в игре нечего) разве что поболтать). В месяц раз если зайду только... и то вряд ли.

Так что, по большому счету- будет чтото тут меняться в лучшую сторону или нет - я думаю уже многим и многим неинтересно знать.

Но, тем не менее, респект Белке и Главконю за то что не сдаетесь и продолжаете стучать в закрытую наглухо дверь.

• 2

#47 Македонский

Македонский

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 07:09

Впервые соглашусь с уважаемым  и любимым Мяхкой Белкой 

• 0

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!

#48 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 07:23

Добавлю к посту от себя. Точка зрения игрока 17 уровня. Только что апнулся с 16.

Строю планы на будущее и что я вижу?

1. Надо заняться медалями за вилку, стихии, качать ритуал (внезапно ставший непрокачанным). За все это нужно воевать-воевать и еще раз воевать. При этом неплохо было бы не забывать и про колизей. арену и ТС, так так там медали тоже далеко не на пределе. Опыта на уровне 1 миллион. Опыта за обычный мой бой дают больше 1000, следовательно меньше 1000 боев. А в медали за стихию и вилку впереди более 5к фрагов надо. Следовательно (если не заниматься предкаторжными работами) я эти медали прокачаю уровню так к 21 или 22 при условии что опыт тратить не буду вообще ни на что другое. Мне скажут, что на 20+ в них идет по 3 сработки. Вот только проблема в том, что убить в ту же вилку противника на 21+ станет не возможно. Откровенно слабых неодетых и не прокачанных игроков 19 мне пока встречать не приходилось.

Приведенное выше подсказывает. что если будут мысли про колизей, ТС или арену, то туда тоже следует с вилкой заходить, идея скажем прямо выглядящая глуповато.

Кроме того тотемы я должен отбивать на равных мне мобах, а значит гарантированно с опытом. Или мне совмещать битие тотемов с безопытной банкой от ЯМ раз в месяц. В этот-же раз в месяц я вынужден буду использовать 2 печати для бития сигнумов. Ресурсы бить исключительно с безопытных мобов. Про закрытие достижений на мобов с которых идет опыт следует также забыть.

Боссы, башня и прочие игровые развлечения - также табу.

Ресурсы, идущие на регалии ранга - не товар. Их следует копить с первого дня и до последнего и при этом набить их в достаточном количестве все равно не получится.

Уважаемые админы, вы загнали играющих в слишком жёсткие рамки, которые выдержит далеко не каждый. Отток игроков, которые рано или поздно начнут понимать, что их игровые планы недосягаемы - неизбежен при таком подходе.

Однозначно нужно увеличение линейки опыта минимум раза в 3. Все остальное в сложившейся ситуации лучше не трогать, игроки еще не пришли в себя после августовской акции.

Я не могу поверить, что вы из своего проекта решили сделать "клуб для избранных" игроков на 30-40. Такой клуб долго не проживет. Ибо даже самый бездумный донатор без "пожрать" быстро наиграется.

в ТОЧКУ

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#49 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 07:25

Еще некоторые  мысли в тему:

1.Лично я( да и многие 20 плюс -думаю что почти все)  ОЧЕНЬ доволен тем ,что укоротили линейку опыта...Как только ты стал 20м -все путь только наверх....а если ты 22ой- ТОЛЬКО В ВЕРХ И ВВЕРХ- и сейчас нам аппать персов-ну не то что бы в удовольствие( мешают зайчики от сварки)-но вполне не плохо...

2 НО...тем кто не 20 плюс и не в реал шмоте, а бегает в бомбе или ЧВ- наверх петь заказан- чтобы хоть как то противостоять тем кто уже наверху им нужен КРАСНЫЙ ШМОТ- а его нет и взять неоткуда (кроме как покупать за реал КШ или Идивид) То есть у игроков ОТОБРАВ возможность нафармить на шмотки- ДАЖЕ НЕ ДАЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ в виде Красных игровых комплектов -нет ни рецев ни сам шмот не падает ПРАКТИЧЕСКИ!!!..Теоретически он может Выпасть -на практике же возможность "прикинуть Машеньку" хотя бы в единичном экземпляре-стремиться к нулю.

Уважаемая Администрация ТМ у игроков НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ -только реал...соответственно наверх идут или те кто купил себе КШ или дураки -остальным там делать НЕЧЕГО......

3. Далее небольшое отступление. Я уверен ,что игроки которые говорят о том ,что из-за укороченной линейки опыта " не могут прокачать медали и по этому не хотят аппаться "-либо лукавят либо заблуждаются. Объясняю почему.

Действительно ,в связи с тем, что линейку опыта  укоротили в разы- прокачка  многих медалей стала где то сложнее где то почти не возможна...Но. Давайте рассмотрим из чего -из каких составляющих складываться статы-уроны....Попробую раскидать их по важности (естественно ИМХО)

1. Уровень персонажа- на него завязан урон от ВР, количество ХП, "уровень" камней(серебро. золото, платина палладий),цвет хронографов.

2. Шмот(статы в шмоте) и Аура в нем

3. Цвет вымпела и уровень Даров

4 Печати и Цвет Аккаунта, Количество "звезд" и их уровень

5. Цвет и ассортимент обкаста в бою

6-7 уровень щита и остальные Медали как таковые

вот и посмотрите и подумайте. Конечно бонус от медалей Важен! Но по сравнению с Другими составляющими - занимает в моей "иерархии " последнее место.

Так что возвращаемся к тому с чего начали- Отсутствие многих( НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО) медалей несильно влияет на Наши уроны- не следует боятся Аппаться если ПРАВИЛЬНЫЙ ШМОТ у ВАс уже есть...Другое дело -если его нет)

Ну собственно с этого я и начинал свое повествование....

Изменено: Снова Белка, 01 Октябрь 2014 - 07:42

• 0

#50 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 07:45

проблема токо в одном: слишком ДЕШЕВЫЙ клановый и индивидуальный шмот вот и все...
Были б цены как В..., где "доспех хаоса" на 6лвл стоил 4500 евро, резонанс был бы другой в проекте...

Упаси Бог ! Тогда игрок вложивший такие деньги потребует кнопку - убить всех с 100 % результатом. И этим золотым мажорам Боги пойдут навстречу. Тогда 15 лвл мажор с кнопкой - убить всех, будет мочить 20 лвл и выше. Весело будет.

• 0

#51 Македонский

Македонский

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 07:56

Упаси Бог ! Тогда игрок вложивший такие деньги потребует кнопку - убить всех с 100 % результатом. И этим золотым мажорам Боги пойдут навстречу. Тогда 15 лвл мажор с кнопкой - убить всех, будет мочить 20 лвл и выше. Весело будет

такой кнопки давным давно нет-жаль

• 0

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!

#52 -TORI-

-TORI-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:18

Жаль, что через пару дней писать в теме перестанут. Ничего не изменится в проекте. Никто не услышан, все забыты.

50 с лишним страниц в теме от Вестника уже были. Нас услышали, но все осталось по прежнему.

http://forum.tmgame....c=72830&page=26

Скоро будем заходит в игру только что бы поздороваться с друзьями.

Заработать в проекте на игровой шмот с небольшим донатом нереально, тупо донатить нет возможности.

Если есть у кого совет, подскажите. Хотелось бы вырваться из замкнутого круга за пределы безопаски.

• 0

580090277.gif

#53 __GUDVIN__

__GUDVIN__

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:21

Полностью согласен со всеми постами Белки, кроме вот этого:

1. Уровень персонажа- на него завязан урон от ВР, количество ХП, "уровень" камней(серебро. золото, платина палладий),цвет хронографов.

6-7 уровень щита и остальные Медали как таковые

вот и посмотрите и подумайте. Конечно бонус от медалей Важен! Но по сравнению с Другими составляющими - занимает в моей "иерархии " последнее место.

Так что возвращаемся к тому с чего начали- Отсутствие многих( НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО) медалей несильно влияет на Наши уроны- не следует боятся Аппаться если ПРАВИЛЬНЫЙ ШМОТ у ВАс уже есть...Другое дело -если его нет)

Может это применимо к 18+, либо для лвл, находящихся на переходных этапах для шмота, но до этих лвл уровень персонажа играет намного меньшее значение, чем именно прокачка медалей. Взять к примеру уровни 14-15-16-17: шмот одинаковый, усиление от лвл не значительно, печати может наложить на себя каждый и одинаковые - решающим становится, помимо рандома, именно прокачка медалей. Что говорить, я на 15 лвл с оружием стихии убиваю некоторых 16 и 17 лвл, которые в фуле ЧВ, причем убиваю не из-за рандома, а из 6 боев все 6 остались за мной. Потому что прокачка у 16, хоть он и в ЧВ и с золотыми камнями в шмоте, слабенькая. 

А сейчас, чтобы новичку или нынешним 10 лвл позакрывать большинство медалей нужно тонны голды, которой взять в игре негде. Ну и смысл им расти тогда даже при хорошем шмоте, не вкладывая кучу реала? На прокачку вымпелов только сколько ресов нужно, с ума сойти...

• 2

#54 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:35

Нужно конечно констатировать факт разделения проекта на богатых и бедных, в принципе,  как и в реальной жизни. Мы же не поднимаем бурю протеста по поводу двух салонов в самолете - эконом и бизнес салон, в поездах - плацкарта и купе ? Мы реально расцениваем свои силы и смиряемся со своими возможностями. Но главное - в поезде и в самолете, несмотря на разные салоны, нас везут. Нас везут туда, куда мы хотим, богатых и бедных одновременно. Почему ТМ не везет всех, несмотря на разные возможности ? Почему бедных выкидывают по ходу движения, грубо за шиворот ? Не секрет, что проект существует за счет фермеров - игроков добывающих деньги в проекте. Они непременно нужны. Они нужны богатым, что бы на них качать медали, они нужны и бедным, видящих  в них примерно равного противника. Почему тогда искореняются фермеры как класс, как движущая сила проекта ? Мы идем по Китайскому варианту, когда устроили массовую экзекуцию воробьям, начали их уничтожать и сделали только хуже. Насекомые расплодились и начали пожирать посевы хуже, чем воробьи. Нужно давно дать возможность всем расти и развиваться в проекте. Давно писал - сделать 2 входа в Колизей и в ТС. В один вход в голом виде ( только Шион и обкаст), в другой - с доспехами  всех цветов радуги. Состоятельные господа пусть убивают друг друга в бизнесс классе. в ТС тоже самое. У всех будет выбор - проявлять свои истинные умственные возможности или бряцать дорогим оружием с одной кнопкой. Но воевать будут все ! И фермеру, надоевшему от тупого битья мобов захочется сходить немножко повоевать. На данный момент, на уровнях 14-16 лвл бегает человек 20 от силы и убивают всех. Проект только для них. Все остальные - лесом.

Изменено: orlenok, 01 Октябрь 2014 - 08:39

• 1

#55 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:35

Еще некоторые  мысли в тему:

1.Лично я( да и многие 20 плюс -думаю что почти все)  ОЧЕНЬ доволен тем ,что укоротили линейку опыта...Как только ты стал 20м -все путь только наверх....а если ты 22ой- ТОЛЬКО В ВЕРХ И ВВЕРХ- и сейчас нам аппать персов-ну не то что бы в удовольствие( мешают зайчики от сварки)-но вполне не плохо...

2 НО...тем кто не 20 плюс и не в реал шмоте, а бегает в бомбе или ЧВ- наверх петь заказан- чтобы хоть как то противостоять тем кто уже наверху им нужен КРАСНЫЙ ШМОТ- а его нет и взять неоткуда (кроме как покупать за реал КШ или Идивид) То есть у игроков ОТОБРАВ возможность нафармить на шмотки- ДАЖЕ НЕ ДАЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ в виде Красных игровых комплектов -нет ни рецев ни сам шмот не падает ПРАКТИЧЕСКИ!!!..Теоретически он может Выпасть -на практике же возможность "прикинуть Машеньку" хотя бы в единичном экземпляре-стремиться к нулю.

Уважаемая Администрация ТМ у игроков НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ -только реал...соответственно наверх идут или те кто купил себе КШ или дураки -остальным там делать НЕЧЕГО......

3. Далее небольшое отступление. Я уверен ,что игроки которые говорят о том ,что из-за укороченной линейки опыта " не могут прокачать медали и по этому не хотят аппаться "-либо лукавят либо заблуждаются. Объясняю почему.

Действительно ,в связи с тем, что линейку опыта  укоротили в разы- прокачка  многих медалей стала где то сложнее где то почти не возможна...Но. Давайте рассмотрим из чего -из каких составляющих складываться статы-уроны....Попробую раскидать их по важности (естественно ИМХО)

6-7 уровень щита и остальные Медали как таковые

Ну собственно с этого я и начинал свое повествование....

Белка, дело и не в медалях. 

освещу одну только грань сегодняшних реалий по состоянию- месяц назад (последний раз когда я была в игре)

за бои дается много опыта. линейку опыта на уровнях сократили.

А мне надо 

1. сколько то там тысяч убийств противника в колизее, чтобы пить и есть колизейную химию и свитки

2. сколько-то там тысяч убийств опытных мобов, чтобы прокачать дары и опять же иметь возможность употреблять их в боях

3.сколько то там тысяч убийств противника в ТС, чтобы прокачать тьму и открыть 4 лавку

4.сколько то там тысяч убийств противника в катах и шахтах, чтобы открыть 4 лавку

5. Сколько то там миллиардов убийств опытных мобов чтобы иметь денежки на покупку всякой всячины, или мешков

ну и последний пункт- которым можно пренебречь

6.сколько то там тысяч убийств противника на арене, чтобы собрать ордена на: а) продажу, б)повышение ранга, в)собрать на расходники если вдруг введут варку следующего шмота- красного в рецептах которых будут ордена

Но даже первых пяти хватает чтобы понять- я и к 25 уровню этой задачи не выполню. Мало того, и к 35 тоже не выполню. Разве что к 100 уровню. и то не факт. Онлайн низок. и падает.

И заметь, я тут не пишу о медалях, о храмах и прочем. даже не пишу о шмоте следующем. Только о том чтобы иметь возможность употреблять все штучки которые ввели админы в последнее время для того чтобы более-менее успешно воевать в боях.

А если писать о медалях и так далее, то это вообще НЕРЕАЛЬНО. даже то что я написала- 5 пунктов-  уже нереально. а с медалями- Нереально в миллиардной степени. 

Изменено: Халцедон, 01 Октябрь 2014 - 08:45

• 0

#56 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:36

Упаси Бог ! Тогда игрок вложивший такие деньги потребует кнопку - убить всех с 100 % результатом. И этим золотым мажорам Боги пойдут навстречу. Тогда 15 лвл мажор с кнопкой - убить всех, будет мочить 20 лвл и выше. Весело будет.

дык что лучше, 5-10 игроков в фуле за 20к евриков, или каждый второй в рыжем и индивидуальном шмоте?

Изменено: ionna, 01 Октябрь 2014 - 08:37

• 0
Jaana.gif

#57 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 945 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:37

А ни чего что ее ввели в игру когда многие были уже 12,13...17 и т.д.? 

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#58 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:54

Убедительная просьба писать по теме обозначенной топик стартером.

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#59 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 046 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 08:59

=Добродетель= неделя ридонли

2.8 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе в другие онлайн игры.

• 0

#60 МАЛЮТА

МАЛЮТА

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:00

суть проста -для мажоров нужно мясо  Мясо  это те кто упорным трудом может заработать какой никакой шмот что стимулирует мажора платить баблос покупая шмот более мощный . Тоесть лишив мясо кормовой базы мы лишаем кормовой базы и мажоров(амбиции не тешатся)  Ну короче еще 100-200 оставят игру - стагнация.

• 0

21 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых