Еще некоторые мысли в тему:
1.Лично я( да и многие 20 плюс -думаю что почти все) ОЧЕНЬ доволен тем ,что укоротили линейку опыта...Как только ты стал 20м -все путь только наверх....а если ты 22ой- ТОЛЬКО В ВЕРХ И ВВЕРХ- и сейчас нам аппать персов-ну не то что бы в удовольствие( мешают зайчики от сварки)-но вполне не плохо...
2 НО...тем кто не 20 плюс и не в реал шмоте, а бегает в бомбе или ЧВ- наверх петь заказан- чтобы хоть как то противостоять тем кто уже наверху им нужен КРАСНЫЙ ШМОТ- а его нет и взять неоткуда (кроме как покупать за реал КШ или Идивид) То есть у игроков ОТОБРАВ возможность нафармить на шмотки- ДАЖЕ НЕ ДАЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ в виде Красных игровых комплектов -нет ни рецев ни сам шмот не падает ПРАКТИЧЕСКИ!!!..Теоретически он может Выпасть -на практике же возможность "прикинуть Машеньку" хотя бы в единичном экземпляре-стремиться к нулю.
Уважаемая Администрация ТМ у игроков НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ -только реал...соответственно наверх идут или те кто купил себе КШ или дураки -остальным там делать НЕЧЕГО......
3. Далее небольшое отступление. Я уверен ,что игроки которые говорят о том ,что из-за укороченной линейки опыта " не могут прокачать медали и по этому не хотят аппаться "-либо лукавят либо заблуждаются. Объясняю почему.
Действительно ,в связи с тем, что линейку опыта укоротили в разы- прокачка многих медалей стала где то сложнее где то почти не возможна...Но. Давайте рассмотрим из чего -из каких составляющих складываться статы-уроны....Попробую раскидать их по важности (естественно ИМХО)
1. Уровень персонажа- на него завязан урон от ВР, количество ХП, "уровень" камней(серебро. золото, платина палладий),цвет хронографов.
2. Шмот(статы в шмоте) и Аура в нем
3. Цвет вымпела и уровень Даров
4 Печати и Цвет Аккаунта, Количество "звезд" и их уровень
5. Цвет и ассортимент обкаста в бою
6-7 уровень щита и остальные Медали как таковые
вот и посмотрите и подумайте. Конечно бонус от медалей Важен! Но по сравнению с Другими составляющими - занимает в моей "иерархии " последнее место.
Так что возвращаемся к тому с чего начали- Отсутствие многих( НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО) медалей несильно влияет на Наши уроны- не следует боятся Аппаться если ПРАВИЛЬНЫЙ ШМОТ у ВАс уже есть...Другое дело -если его нет)
Ну собственно с этого я и начинал свое повествование....
Изменено: Снова Белка, 01 Октябрь 2014 - 07:42