Перейти к содержимому

Фото

Игровой вопрос (к теме "Вообще красавчики !")

• Закрыто Тема закрыта
47 ответов в теме

#41 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 029 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 14:59

А он говорит, что не звал, кто врет?

Ты думаешь я уже помню? многие кто звали, с перехода даже влетела..кстати в тебя, первый раз...а потом ты сама знаешь )) :crazy:

• 0

#42 bih1

bih1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 16:32

Ты думаешь я уже помню? многие кто звали, с перехода даже влетела..кстати в тебя, первый раз...а потом ты сама знаешь )) :crazy:

чтото вы часто помогаете долбу в солике качать на добивки

• 0

#43 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 17:39

чтото вы часто помогаете долбу в солике качать на добивки

Насчет качаю не знаю,а насчет помочь СОКЛАНУ приду всегда. 

• 0

#44 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 17:58

Сегодня были случаи когда пришлось выйти в солик и напасть на беззащитных хумов. А что мне делать прикажите? Попросил соклан помощи, он находится в клане, как мы можем старшие уровни закрывать глаза на это? И зачем тогда клан нужен, если помощи там не допроситься? Да не спорю,я редиска, могу прийти на помощь и по опе дать младшему, стыдно, а что поделать то? тут война, не мы,так другие..

ооо надо же??? а я то думал что у тебя ни совести ни смелости не хватит в этом признаться))) помню я как ты недавно выгуливала своего питмца то помню)) вот только поводка не хватало)) какой может быть игровой момент если твой соклан мне в опыт в скальп а я тебе нет причем(разница то у нас почти в 10ЛВЛ) заметь я просто проходил мимо и шел на босса на достаточном расстоянии но тебя и это не устроило ты на меня напала и естественно снесла(видать всю локу ему освобождала) признаться честно хотел я тебя тогда заказать да только на всех неадекватов типа тебя денег тратить жалко да и вас не мало таких

а теперь Эквиль внимание вопрос если каждый хай-неадекват как этот Ангелочек будет сторожить целую локу в зоне пвп то где спрашивается играть остальным? в безопаске? или может нам стоит сразу бросить играть?

Изменено: VSK_LOPATINSK, 19 Октябрь 2014 - 18:00

• 0

#45 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 18:13

Ну видать ты не знаешь что такое командная игра. Что такое боссы, и сокланы. Извини, но кланы создаются для того чтобы защищать соклан от таких как вы. И что мне признаваться? Да,я защищаю соклан, и любой другой защитит своего. И скажи мне, когда это соклане не стояли на защите когда другие соклане бьют Боссов? Да и кто ж тебе не дает право на меня неадеквата натравить кого то? Я только за, а то бегай,ищи свои скальпы! А тут сразу бац,и сами в лапы прибегут

• 0

#46 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 19:09

Ну видать ты не знаешь что такое командная игра. Что такое боссы, и сокланы. Извини, но кланы создаются для того чтобы защищать соклан от таких как вы. И что мне признаваться? Да,я защищаю соклан, и любой другой защитит своего. И скажи мне, когда это соклане не стояли на защите когда другие соклане бьют Боссов? Да и кто ж тебе не дает право на меня неадеквата натравить кого то? Я только за, а то бегай,ищи свои скальпы! А тут сразу бац,и сами в лапы прибегут

я никогда не пойду помогать ни ученику ни  соклану если присутствуют несколько причин

1)если соклан сопернику в опыт а его соперник мне нет

2)если бой проходит честно и соперник не позвал никого на помощ(тут приду если помошник будет мне в лвл)

3) и еще ряд причин которые для тебя не вижу смысла перечислять так как все написанное мною пролетело мимо тебя и нигде не отложилось

да это войнушка но в любой войнушке или войне есть кодекс чести(хотя откуда тебе это знать) а вы устраиваете в игре недалекие 90е когда по беспределу прыгали на кого не попадя и после этого бежите на форум и ноете что мол притока новых игроков нет итд итп да нет то их и из за вас в том числе кто останется в игре в которой стоит только вылезти на территорию войны как сразу игроки на 10-15-20лвл старше него пускают его под замес и делают из него фарш

такими то вот поступками вы скоро добьетесь что вас в игре останется человек эдак 50 плюс минус ну а продолжение я думаю очевидно так что надеюсь додумаешь сама

P.S если не получится додумать обращайся помогу и напишу КРУПНЫМ ШРИФТОМ

Изменено: VSK_LOPATINSK, 19 Октябрь 2014 - 19:09

• 2

#47 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 19:25

значит ты с патриком ещё не встречался))))

• 1

#48 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 045 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 20:09

VSK_LOPATINSK 2 суток ридонли

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых