ставка была в 50 минут, прошу считать время окончания в 12:05 плюс время следующей ставки, если она будет
Шестые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 11:00
последняя ставка кэпа еще не принята. может и убрать
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 11:02
Это прямое издевательство со ставками Модераторов
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 11:18
а как приняли 735,если у них их нет???И модеры грузанули на 905 для чего???
либо договорились, но не стыканулось, либо модеры хотели 1 место, т.к. ап потом бы вышел дороже. Но в любом случае, не смотря на некоторые нервы с последними ставками, я довольна
Прошу прощения, я поспешил, не дождался одобрения ставки предыдущих участников и поставил свою. Когда увидел, что ставка других участников не принята, убрал свою, так как посчитал излишней, но это не разрешено правилами, поэтому ставка осталась прежняя. Я впервые, как и многие, участвую в торгах и волнуюсь не меньше вашего, поэтому могу ошибаться.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 11:21
Прошу прощения, я поспешил, не дождался одобрения ставки предыдущих участников и поставил свою. Когда увидел, что ставка других участников не принята, убрал свою, так как посчитал излишней, но это не разрешено правилами, поэтому ставка осталась прежняя. Я впервые, как и многие, участвую в торга и волнуюсь не меньше вашего, поэтому могу ошибаться.
Да не в этом дело то!!!если ставка не действительная была,значит и ваша последняя не действительная!!По справедливости вы победили со ставкой 666!
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 11:26
1-е место - клан Правосудие Кхадгора, 905 статуэток
2-е место - клан Наемники, 596 статуэток
3-е место - клан Хранители Небес, 415 статуэток
По поводу ситуации со ставками от клана Воины Хаоса:
1) первая ставка от Nnnaty не была принята по причине того, что ставка не перебивала предыдущую.
2) вторая попытка сделать ставку была от лица, которое не было заявлено в качестве лица, который будет делать ставку, и соответственно также не была принята.
3) третья попытка сделать правильную ставку (735 статуэток) от указанного этим кланом лицом была уже после того, как клан Правосудие Кхадгора поднял свою ставку. Поэтому эта ставка не смогла перебить новую ставку от Правосудия Кхадгора. Кроме того, проверяется наличие указанного в ставке количества статуэток - у клана Воины Хаоса на момент подачи ставки указанное ими количество статуэток отсутствовало в рюкзаке у Nnnaty.
Также нет запрета на то, чтобы сделавший последнюю ставку клан ее же и перебил.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 11:30
Торги окончены.
1-е место - клан Правосудие Кхадгора, 905 статуэток
2-е место - клан Наемники, 596 статуэток
3-е место - клан Хранители Небес, 415 статуэток
По поводу ситуации со ставками от клана Воины Хаоса:
1) первая ставка от Nnnaty не была принята по причине того, что ставка не перебивала предыдущую.
2) вторая попытка сделать ставку была от лица, которое не было заявлено в качестве лица, который будет делать ставку, и соответственно также не была принята.
3) третья попытка сделать правильную ставку (735 статуэток) от указанного этим кланом лицом была уже после того, как клан Правосудие Кхадгора поднял свою ставку. Поэтому эта ставка не смогла перебить новую ставку от Правосудия Кхадгора. Кроме того, проверяется наличие указанного в ставке количества статуэток - у клана Воины Хаоса на момент подачи ставки указанное ими количество статуэток отсутствовало в рюкзаке у Nnnaty.
Также нет запрета на то, чтобы сделавший последнюю ставку клан ее же и перебил.
Теперь всё ясно)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых