Шестые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
Алендис
24 окт 2014
ставка была в 50 минут, прошу считать время окончания в 12:05 плюс время следующей ставки, если она будет
Алендис
24 окт 2014
последняя ставка кэпа еще не принята. может и убрать
он ее поставил в 50 минут, ее приняли, потом удалили, потом он ее поставил снова, но уже в 58 минут, и ее снова приняли. Зачем эти 8 минут ?
-СТРОПТИВАЯ-
24 окт 2014
а как приняли 735,если у них их нет???И модеры грузанули на 905 для чего???
-СТРОПТИВАЯ-
24 окт 2014
Опубликовано Сегодня, 14:02
735 СТАТУЭТОК
ВОИНЫ ХАОСА
Ставка должна быть теперь 996 статуэток и у вас нет в наличие даже 735! Ставка не принята.
AndreyF
24 окт 2014
Сначала была ставка модераторов в ответ на ставку Воинов Хаоса, а только потом отказ Воинам, они мы поспешили, чтож поделать(
-СТРОПТИВАЯ-
24 окт 2014
Сначала была ставка модераторов в ответ на ставку Воинов Хаоса, а только потом отказ Воинам, они мы поспешили, чтож поделать(
да жалко,но по справедливости они победили ставкой 666!!!
Алендис
24 окт 2014
а как приняли 735,если у них их нет???И модеры грузанули на 905 для чего???
либо договорились, но не стыканулось, либо модеры хотели 1 место, т.к. ап потом бы вышел дороже. Но в любом случае, не смотря на некоторые нервы с последними ставками, я довольна
кэп1
24 окт 2014
Прошу прощения, я поспешил, не дождался одобрения ставки предыдущих участников и поставил свою. Когда увидел, что ставка других участников не принята, убрал свою, так как посчитал излишней, но это не разрешено правилами, поэтому ставка осталась прежняя. Я впервые, как и многие, участвую в торгах и волнуюсь не меньше вашего, поэтому могу ошибаться.
-СТРОПТИВАЯ-
24 окт 2014
Прошу прощения, я поспешил, не дождался одобрения ставки предыдущих участников и поставил свою. Когда увидел, что ставка других участников не принята, убрал свою, так как посчитал излишней, но это не разрешено правилами, поэтому ставка осталась прежняя. Я впервые, как и многие, участвую в торга и волнуюсь не меньше вашего, поэтому могу ошибаться.
Да не в этом дело то!!!если ставка не действительная была,значит и ваша последняя не действительная!!По справедливости вы победили со ставкой 666!
-СТРОПТИВАЯ-
24 окт 2014
А вообще Поздравляю с приобретением диких островов кланы!))))
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 24 Октябрь 2014 - 11:27
Вестник
24 окт 2014
1-е место - клан Правосудие Кхадгора, 905 статуэток
2-е место - клан Наемники, 596 статуэток
3-е место - клан Хранители Небес, 415 статуэток
По поводу ситуации со ставками от клана Воины Хаоса:
1) первая ставка от Nnnaty не была принята по причине того, что ставка не перебивала предыдущую.
2) вторая попытка сделать ставку была от лица, которое не было заявлено в качестве лица, который будет делать ставку, и соответственно также не была принята.
3) третья попытка сделать правильную ставку (735 статуэток) от указанного этим кланом лицом была уже после того, как клан Правосудие Кхадгора поднял свою ставку. Поэтому эта ставка не смогла перебить новую ставку от Правосудия Кхадгора. Кроме того, проверяется наличие указанного в ставке количества статуэток - у клана Воины Хаоса на момент подачи ставки указанное ими количество статуэток отсутствовало в рюкзаке у Nnnaty.
Также нет запрета на то, чтобы сделавший последнюю ставку клан ее же и перебил.
-СТРОПТИВАЯ-
24 окт 2014
Торги окончены.
1-е место - клан Правосудие Кхадгора, 905 статуэток
2-е место - клан Наемники, 596 статуэток
3-е место - клан Хранители Небес, 415 статуэток
По поводу ситуации со ставками от клана Воины Хаоса:
1) первая ставка от Nnnaty не была принята по причине того, что ставка не перебивала предыдущую.
2) вторая попытка сделать ставку была от лица, которое не было заявлено в качестве лица, который будет делать ставку, и соответственно также не была принята.
3) третья попытка сделать правильную ставку (735 статуэток) от указанного этим кланом лицом была уже после того, как клан Правосудие Кхадгора поднял свою ставку. Поэтому эта ставка не смогла перебить новую ставку от Правосудия Кхадгора. Кроме того, проверяется наличие указанного в ставке количества статуэток - у клана Воины Хаоса на момент подачи ставки указанное ими количество статуэток отсутствовало в рюкзаке у Nnnaty.
Также нет запрета на то, чтобы сделавший последнюю ставку клан ее же и перебил.
Теперь всё ясно)