Дед Мороз
Алендис
05 ноя 2014
Ну вот,взяла и одним постом разрушила мою с детства сложившуюся веру в Деда Мороза)))
Ну что поделать. Если бы он был, то игру отключали бы после башни, а не за час до.
Зайка85
05 ноя 2014
-СТРОПТИВАЯ-
Jesus Dead
2.18 Запрещается публикация ссылок на ресурсы за исключением:
- ссылки на фото и видео хостинги, при условии, что непосредственная ссылка ведет на материал, связанный с проектом "Техномагия"
- ссылки на клановые сайты
- ссылки на внутренние ресурсы игры
Покупатель777
05 ноя 2014
ничего не надо ,Дед мороз,отдохни в этом году и мы от игры отдохнем
-СТРОПТИВАЯ-
05 ноя 2014
-СТРОПТИВАЯ-
Jesus Dead
2.18 Запрещается публикация ссылок на ресурсы за исключением:
- ссылки на фото и видео хостинги, при условии, что непосредственная ссылка ведет на материал, связанный с проектом "Техномагия"
- ссылки на клановые сайты
- ссылки на внутренние ресурсы игры
Извиняюся)))Больше не буду))
Ангелочек
05 ноя 2014
Sklif_007
06 ноя 2014
Кыш флудеры! Сказала снега с лагами хочу! Орленок, я и папанька и маманька..завидуй молча..что хочу то и покупаю. строптивая, самосвал снега в солик завези )))
Чему завидовать то Ты еще летом бы снега заказала. Самосвалы в ТМ отсутствуют, так что на улицу...Игроки ТМ на Новый год хотят простой игры и праздничего Новогоднего настроения, а не нервотрепку с лагами. Снег пойдет так вообще игра ляжет
-Infern0-
06 ноя 2014
Деда Мороза не существует
Клана Даагард тоже НЕТ.
И с запрещенными препаратами пора завязывать... Снег она нюхать собралась...везде... дожили
-64-Задира-
06 ноя 2014
Дед мороз!Я хочу чтобы нашему клану дали дикий образ 3 ступени.Ах да,я хочу иных слить.Jesus Dead тоже хочу,чтобы меня не сливал
-СТРОПТИВАЯ-
06 ноя 2014
Дед мороз!Я хочу чтобы нашему клану дали дикий образ 3 ступени.Ах да,я хочу иных слить.Jesus Dead тоже хочу,чтобы меня не сливал
А вывезет твой клан то после таких заявок?))Мало вам,что вас практически весь Лонгхольм гоняет?))