Открыт тестовый сервер Техномагии
Олечичка1
19 ноя 2014
Вообще выкинуло с тестового и не войти. Я там так и вишу в бою. Глюк или нет не знаю, но прыгаешь в подземке на моба, а их там 2 и зависаешь на них. Чините.
Необходима подробная информация: номер боя, координаты зависания, с кем конкретно зависли, скрин окна игры с зависанием или подробное описание, как выглядит завис, если не можете предоставить скрин.
Изменено: Вестник, 20 Ноябрь 2014 - 12:58
Snow Queen
19 ноя 2014
отключите тест .не в курсе как на первом а на втором с ночи перс еле передвигается ...все виснет зависает и тормозит ...как связано может быть ... сервер 1 привязан к серверу тест .второй причем ? все 3 тм на одном сервере (на одном компе)? перегружено фсё.
создайте группу из желающих за плюхи там же ..все подряд то чего тестировать должны ?
Изменено: Snow Queen, 19 Ноябрь 2014 - 22:37
kruz
19 ноя 2014
можно ли в место ответки такую активацию сделать на пробудку без слаживанее 12 камней, было бы более справедливо
VSK_LOPATINSK
20 ноя 2014
не видно ранги и клановые значки в общем чате http://c2n.me/jjtLZa.jpg сокланка говорила что у нее ПВП не прогрузился сам не проверял да и тоже заметил что с прогрузкой бывают проблемы при перемещение по свитку или выхода из боя
да и вообще мое мнение что тестовый сервак должен быть максимально приблежон к реальному статы там накрученны на боссах и мобах но вроде на мне оглушка и удача не залипала валил даже мобов 13-14лвл незнаю уж соответствуют эти статы действительности или нет
если будет нормальный тестовый сервак то и перекосов и правок после нововведений будет куда меньше а не как было с волшебной зимой которая если не ошибаюсь чуть ли не перетекла в волшебное лето
keks7177
20 ноя 2014
во время боя выскакивает двойная тройная броня на обычном серваке на тесте сейчас выскакивает надпись вампиризм для чего?
Чтобы вы могли увидеть, в какой момент он срабатывает.
Вестник
20 ноя 2014
Внесены правки в характеристики уровня персонажа. Обновить вы их можете самостоятельно. Для этого в городских магазинах продается предмет в разделе боеприпасы - Обновить характеристики уровня. При использовании предмет не удаляется!
VSK_LOPATINSK
20 ноя 2014
вестник объясните зачем такие статы как вамп и сопротивление в комплектах умножены на 10? да и ряд других статов не открытых у меня в реале присутствуют например удача сглаз оглушка на моем 8лвл все по 149
Изменено: VSK_LOPATINSK, 20 Ноябрь 2014 - 14:18
Вестник
20 ноя 2014
Внимательно прочитайте первый пост в теме.
Все эти характеристики работают по формулам, аналогичным формуле работы ярости/укрощения. В таких формулах прибавка 1 или 10 дает разный эффект.
Nibekung
20 ноя 2014
Попытался скинуть старьевщику не нужное. Ладно он не принял (вылезла ошибка), но теперь меня от него не выпускает.
Не актуально. Отпустило.
Изменено: Nibekung, 20 Ноябрь 2014 - 15:15
KSA-JOKER
20 ноя 2014
Ато пер с первого настолько слаб что заходить им лиш но всякого смысла (
Добрая Фэй
20 ноя 2014
Внесены правки в характеристики уровня персонажа. Обновить вы их можете самостоятельно. Для этого в городских магазинах продается предмет в разделе боеприпасы - Обновить характеристики уровня. При использовании предмет не удаляется!
Здравствуйте! Как выглядит предмет?))) А то я не нашла
Nibekung
20 ноя 2014
Здравствуйте! Как выглядит предмет?))) А то я не нашла
как серый элик великана.
Мистер Х
20 ноя 2014
Вестник, хотелось бы услышать комментарии по поводу магии Ответный удар, зачем делать ее без пропуска хода, так как любое новое поле содержит камни 5 уровня разных цветов.
Воин Кеоши
20 ноя 2014
Наверное расса людей хотели магию без пропуска хода, да и так они возмущались тем что у гномов магии больше чем у людей без пропуска, вот и сделали ответку без пропуска.
-Kenni-
20 ноя 2014
Работает ли сейчас тестовый сервер? не получается войти.Захожу икгогнито с мозилы,ввожу логин и пароль с земли древних пишет что не удалось войти бла бла бла....
Dortmun
21 ноя 2014
Работает ли сейчас тестовый сервер? не получается войти.Захожу икгогнито с мозилы,ввожу логин и пароль с земли древних пишет что не удалось войти бла бла бла....
а на стартовой не меняли новый свет на земля древних?? там по умолчанию новый свет должен стоять..
-Kenni-
21 ноя 2014
а на стартовой не меняли новый свет на земля древних?? там по умолчанию новый свет должен стоять..
lда менял)я думал это глюк)теперь удалось зайти.
Че_Ги
21 ноя 2014
Начал нуля. Попал в яму с жуками и повис. Жуков нет. Биться не с кем. Как выйти из этой локи?
Абрадокс
22 ноя 2014
ДЛЯ ТЕСТОВ на тестовом сервере изменена работа Ответного удара - эта магия не пропускает ход, если на поле есть 2 камня разного цвета с уровнем 5.
А баг с БК исправлять будут?