Начали ходить и увидели бы по окончании своего хода. Но это не всегда. Разбираются.То есть часть эффектов ,руны,травмы ..ауры еще какие то визуально возможно увидеть спястя ход ?
На скрине выше - гном собрал поле , следующее поле его,он пропускает ход (вышло время хода) и на меня накладывается травма. Если бы поле мое и я не видел бы травму на себе ? Так выходит?
Почему легла травма при оглушении?
Опубликовано 26 Январь 2015 - 13:26
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 16 Март 2015 - 11:14
Начали ходить и увидели бы по окончании своего хода. Но это не всегда. Разбираются.
Прошло 1,5 месяца с последнего Вашего коммента. А воз и ныне там.
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:17
Это баг с отображением, флеш не успевает отобразить на правильном ходу наложение травмы и переносит на другой ход. Баг в процессе исправления
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:34
Это баг с отображением, флеш не успевает отобразить на правильном ходу наложение травмы и переносит на другой ход. Баг в процессе исправления
Уффф... вы читаете,что пишут ?
Удар гнома, на меня вешается травма он уходит в оглушение от ответки. Мой удар - на меня снова вешается травма.
Что за отписки не понятные . 2 травмы за 1 ход это как?!
Вы же Глава тестеров)))) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
Или исходя из ваших ответов,я могу 2-3 поля не видеть на себе травму ? Тогда почему хум не видит ,а гном видит ?!!
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:09
3) При оглушении гнома хумом травма накладывается на хума (порчи нету,руны противостояния нету, хум урона не получал)
Админы разбирают логи и видео всё уточняют позже будут править. Ошибки найдены
Читаем внимательно ,то что нашли до Вас тестеры .
И перечитайте еще раз для полной картины от травме сообщения Дракона в этой теме.
Ваше объяснение и ссылка на флеш - я так понимаю это Вам так сказали сверху,дабы успокоить Нас смертных? ))
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:11
Уффф... вы читаете,что пишут ?
Удар гнома, на меня вешается травма он уходит в оглушение от ответки. Мой удар - на меня снова вешается травма.
Что за отписки не понятные . 2 травмы за 1 ход это как?!
Вы же Глава тестеров)))) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
Или исходя из ваших ответов,я могу 2-3 поля не видеть на себе травму ? Тогда почему хум не видит ,а гном видит ?!!
видео предоставьте
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:28
Это издевательство , обратитесь к бывшему ( я так понимаю ) тестеру. Команда там тестеров была или 1 шт . - я не знаю .
Бегать по Тмке и ловить этот баг на видео - это не мои обязанности.
В данной теме БЫВШИЙ глава тестеров выявил и ПОДТВЕРДИЛ баг с травмой .Так же БЫВШИЙ глава тестеров заверил что проблема известная и ее правят , а вы требуете доказательств.
У ТМ что, хозяева сменились вместе с составом сотрудников?
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:38
багов с неправильным наложением травмы больше нет, есть баг с запаздыванием флешаЭто издевательство , обратитесь к бывшему ( я так понимаю ) тестеру. Команда там тестеров была или 1 шт . - я не знаю .
Бегать по Тмке и ловить этот баг на видео - это не мои обязанности.
В данной теме БЫВШИЙ глава тестеров выявил и ПОДТВЕРДИЛ баг с травмой .Так же БЫВШИЙ глава тестеров заверил что проблема известная и ее правят , а вы требуете доказательств.
У ТМ что, хозяева сменились вместе с составом сотрудников?
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 13:45
Наконец попался травматолог с малым количеством стойкости.
1. Я закончила первое поле
2. Я начала 2 поле
3. Я оглушила гнома
4. Я получила травму
5. Травма на ход раньше не сбросилась, а висела все положенное время
6. Баг еще есть. Правьте.
Ниже доказательства.
Итак, вот лог
А вот видео (смотреть в 720p). Я чуть не померла , чтобы все проверить.
http://www.youtube.com/watch?v=9qBR1HVjBbs
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 15:55
И огласите условия при которых накладывается травма.
Был бой,гном ГС ударил,блок, минус 35 хп от даров земли и ложится травма при оглушении.
И главу тестеров пригласите, пусть объяснит свое заявление про то что травму исправили.
Алендис пора плюшки выдавать за то что работы тестеров выполняет.
Изменено: krokys, 06 Апрель 2015 - 15:59
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 10:15
Тук-тук , и где компетентные лица за правку травмы?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 10:19
И все же нет ответа от компетентных лиц . На тему забивают почему то. Проблеме полгода уже.
Сначала просят доказать (хотя это работа тестеров),а когда ИГРОКИ доказывают - пропадают... Ну что за детсад.
Интересуют условия наложения травмы.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 10:08
Все еще интересно
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 11:27
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 12:05
Ну и когда ответ то будет?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:32
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых