Почему легла травма при оглушении?
Улыбчивая
26 янв 2015
Начали ходить и увидели бы по окончании своего хода. Но это не всегда. Разбираются.То есть часть эффектов ,руны,травмы ..ауры еще какие то визуально возможно увидеть спястя ход ?
На скрине выше - гном собрал поле , следующее поле его,он пропускает ход (вышло время хода) и на меня накладывается травма. Если бы поле мое и я не видел бы травму на себе ? Так выходит?
Алендис
03 мар 2015
АП. Я заканчиваю поле - на мне травмы нет, на новом поле первой хожу я и глушу кристаллом, на мне появляется травма.
нападенец
03 мар 2015
krokys сутки ридонли
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Изменено: нападенец, 03 Март 2015 - 22:08
Алендис
14 мар 2015
Удар гнома, на меня вешается травма он уходит в оглушение от ответки. Мой удар - на меня снова вешается травма. Когда вы исправите эти баги?
Уже полгода прошло, никаких сподвижек
Изменено: Алендис, 14 Март 2015 - 23:34
krokys
16 мар 2015
Начали ходить и увидели бы по окончании своего хода. Но это не всегда. Разбираются.
Прошло 1,5 месяца с последнего Вашего коммента. А воз и ныне там.
БатырМалай
16 мар 2015
Это баг с отображением, флеш не успевает отобразить на правильном ходу наложение травмы и переносит на другой ход. Баг в процессе исправления
krokys
16 мар 2015
Это баг с отображением, флеш не успевает отобразить на правильном ходу наложение травмы и переносит на другой ход. Баг в процессе исправления
Уффф... вы читаете,что пишут ?
Удар гнома, на меня вешается травма он уходит в оглушение от ответки. Мой удар - на меня снова вешается травма.
Что за отписки не понятные . 2 травмы за 1 ход это как?!
Вы же Глава тестеров)))) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
Или исходя из ваших ответов,я могу 2-3 поля не видеть на себе травму ? Тогда почему хум не видит ,а гном видит ?!!
krokys
16 мар 2015
3) При оглушении гнома хумом травма накладывается на хума (порчи нету,руны противостояния нету, хум урона не получал)
Админы разбирают логи и видео всё уточняют позже будут править. Ошибки найдены
Читаем внимательно ,то что нашли до Вас тестеры .
И перечитайте еще раз для полной картины от травме сообщения Дракона в этой теме.
Ваше объяснение и ссылка на флеш - я так понимаю это Вам так сказали сверху,дабы успокоить Нас смертных? ))
БатырМалай
16 мар 2015
Уффф... вы читаете,что пишут ?
Удар гнома, на меня вешается травма он уходит в оглушение от ответки. Мой удар - на меня снова вешается травма.
Что за отписки не понятные . 2 травмы за 1 ход это как?!
Вы же Глава тестеров)))) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
Или исходя из ваших ответов,я могу 2-3 поля не видеть на себе травму ? Тогда почему хум не видит ,а гном видит ?!!
видео предоставьте
krokys
16 мар 2015
Это издевательство , обратитесь к бывшему ( я так понимаю ) тестеру. Команда там тестеров была или 1 шт . - я не знаю .
Бегать по Тмке и ловить этот баг на видео - это не мои обязанности.
В данной теме БЫВШИЙ глава тестеров выявил и ПОДТВЕРДИЛ баг с травмой .Так же БЫВШИЙ глава тестеров заверил что проблема известная и ее правят , а вы требуете доказательств.
У ТМ что, хозяева сменились вместе с составом сотрудников?
БатырМалай
16 мар 2015
багов с неправильным наложением травмы больше нет, есть баг с запаздыванием флешаЭто издевательство , обратитесь к бывшему ( я так понимаю ) тестеру. Команда там тестеров была или 1 шт . - я не знаю .
Бегать по Тмке и ловить этот баг на видео - это не мои обязанности.
В данной теме БЫВШИЙ глава тестеров выявил и ПОДТВЕРДИЛ баг с травмой .Так же БЫВШИЙ глава тестеров заверил что проблема известная и ее правят , а вы требуете доказательств.
У ТМ что, хозяева сменились вместе с составом сотрудников?
Алендис
05 апр 2015
Наконец попался травматолог с малым количеством стойкости.
1. Я закончила первое поле
2. Я начала 2 поле
3. Я оглушила гнома
4. Я получила травму
5. Травма на ход раньше не сбросилась, а висела все положенное время
6. Баг еще есть. Правьте.
Ниже доказательства.
Итак, вот лог
А вот видео (смотреть в 720p). Я чуть не померла , чтобы все проверить.
http://www.youtube.com/watch?v=9qBR1HVjBbs
krokys
06 апр 2015
И огласите условия при которых накладывается травма.
Был бой,гном ГС ударил,блок, минус 35 хп от даров земли и ложится травма при оглушении.
И главу тестеров пригласите, пусть объяснит свое заявление про то что травму исправили.
Алендис пора плюшки выдавать за то что работы тестеров выполняет.
Изменено: krokys, 06 Апрель 2015 - 15:59
krokys
08 апр 2015
И все же нет ответа от компетентных лиц . На тему забивают почему то. Проблеме полгода уже.
Сначала просят доказать (хотя это работа тестеров),а когда ИГРОКИ доказывают - пропадают... Ну что за детсад.
Интересуют условия наложения травмы.