←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ответка

Закрыто

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 16 фев 2015

Чего ты все передергиваешь, я прошу у вас боевую магию забрать???? у Вас ВС, ДА, разяха, Ритуал....мало???? у гнома только ГС, сдвиг и бк (которая не работает при удаче и глючит при смене поля), все.....

Я не передёргиваю,у вас вся магия на увеличение идёт и только у суперсильных хумов ответка режет!!

Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 16 фев 2015

Сдвигом поле в ноль слить хелпер нужен??

Ты хочешь сказать, что можно разбирать поля не задевая ни одного черепа, что бы не сесть в ответку???? А если не бить по черепам, то дамага вообще не будет...

Ответить

Я не передёргиваю,у вас вся магия на увеличение идёт и только у суперсильных хумов ответка режет!!

Ты по уронам посмотри у кого дамаги мощнее, у гнома один удар ГС, у вас 3-5 ударов ВС и все со сработкой ВР...прикинем кто больше нанесет урона

Изменено: Мистер Х, 16 Февраль 2015 - 19:16
Ответить

Ты хочешь сказать, что можно разбирать поля не задевая ни одного черепа, что бы не сесть в ответку???? А если не бить по черепам, то дамага вообще не будет...

Вот осталось только гномам советы давать как хумов бить)))Сонц давай сам думай..

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 фев 2015

У меня муж на 19 лвле,и поверь всё это бред,что ответка 100 процентов глушит,сказки... 

Не верю, т.к. я сам лично играл и хумом и гномом, а не муж, жена, тетя, дядя и т.д.

Слить стол одним (!) сдвигом или диткой? Ну покажите. Посмотрю, сколько при этом нанесете ударов.

Ответить

Ты по уронам посмотри у кго дамаги мощнее, у гнома один удар ГС, у вас 3-5 ударов ВС и все со сработкой ВР...прикинем кто больше нанесет урона

Вот давай не будем рассказывать,я всё вижу не нужно сравнивать уроны хума и гнома))У меня  рядом комп мужа стоит))И всё я прекрасно вижу,как бьёт он и как по нему уроны летят по 6к)))И ответка поверь мне срабатывает отнюдь не 100 процентов,я бы и в 50% усомнилась сработки...

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 16 Февраль 2015 - 19:20
Ответить

Не верю, т.к. я сам лично играл и хумом и гномом, а не муж, жена, тетя, дядя и т.д.

Слить стол одним (!) сдвигом или диткой? Ну покажите. Посмотрю, сколько при этом нанесете ударов.

Сливают)))поверь мне и не один стол меняют)))

Ответить

Покажите хоть одну магию у гнома,что бы урон ему резала!!!Хоть одну!!!Вцепились в ответку!!Иди ка поиграй за хумов по другому запоёшь...

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 16 Февраль 2015 - 19:23
Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 16 фев 2015

Хумы, вы сейчас будите 100500 доводов смешных приводить, только бы ваш чит и баг не фиксанули, вы все прекрасно понимаете, но кто же будет рубить сук на котором сам сидит. Я не увидел ни одного сереьзного от Вас довода. Фиксить ответку, или вообще заменить на любую магию наносящую дамаг. У гномов вообще магия 3-го лвл бесполезна. ГВ наращивает камни и сразу же от них же и огребешь ВС, альта наносит разовый удар и все, Пирка вообще стыдно на нее смотреть (150 дамага в ход), Умервщлением можно пользоваться только когда идешь на добитие. Я не прав???

Парируйте тогда, но аргументировано.

ДА норм магия, но с ГС + БК не сравнить, Алтернативка в некоторых случаях уместна и увеличивает урон она на целых 200%, Пирка и правда довольно бесполезная, Умервщление слабое может тоже? Давай прикинем что у хума нет 50% хп, 5% * 50 = 250% увеличение урона, у хума 25% здоровья 5% * 75 =  375% урона + если поле под БК, то это автоматически труп. ГВ увеличивает урон ВСке? На много ли сейчас урон от камней влияет то? А вот увеличение уровня красным комням Инженерам накидывает урон очень даже до весёлых значений. У гномов мощные магии, если им дать разгул на поле, то хуму и ловить нечего :D

Ответить

ответка,наносимый вами урон уменьшаеться на 20%,так ПОКАЖИТЕ мне хоть одну магию гнома,что бы она ему урон резала!!!

Ответить

Вот давай не будем рассказывать,я всё вижу не нужно сравнивать уроны хума и гнома))У меня  рядом комп мужа стоит))И всё я прекрасно вижу,как бьёт он и как по нему уроны летят по 6к)))И ответка поверь мне срабатывает отнюдь не 100 процентов,я бы и в 50% усомнилась сработки...

Да чего мне верить то, я играю и говорю то что вижу своими глазами, зачем мне твое мнение или еще чье то, если из 3-х ударов я сел трижды в глушь на 6 ходов, сразу лапки к верху, да здравствует респ....меня НЕ УСТРАИВАЕТ такой бред, я хочу на своих полях играть

Ответить

Да чего мне верить то, я играю и говорю то что вижу своими глазами, зачем мне твое мнение или еще чье то, если из 3-х ударов я сел трижды в глушь на 6 ходов, сразу лапки к верху, да здравствует респ....меня НЕ УСТРАИВАЕТ такой бред, я хочу на своих полях играть

А пробудка увеличивает на 35%...и что???? чего про нее умалчиваешь

Ответить

ответка,наносимый вами урон уменьшаеться на 20%,так ПОКАЖИТЕ мне хоть одну магию гнома,что бы она ему урон резала!!!

Изменено: Мистер Х, 16 Февраль 2015 - 19:35
Ответить

Я тоже вижу своими глазами!!А мнение,так ты вынес его на общее,в чём проблема,ты со своей стороны видишь,мы со своей!!

Ответить

Так её ещё кастануть надо!!плюс 15% счастья привалило!!К своему же урону,а у вас на сколько процентов увеличение идёт??

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 16 Февраль 2015 - 19:38
Ответить

Ну свой пост я адресовал в первую очередь Админам, поскольку они давно обещали пересмотреть процентную сработку ответки и ставить ее без пропуска хода. А то что вы сейчас пишите, для меня не новость, я другого и не ждал от представителей хумов.

Ответить

Так и писал бы в приёмную,а не в игровые!

Ответить

Ну свой пост я адресовал в первую очередь Админам, поскольку они давно обещали пересмотреть процентную сработку ответки и ставить ее без пропуска хода. А то что вы сейчас пишите, для меня не новость, я другого и не ждал от представителей хумов.

Чего ты не ожидал??прочитать,что хумам тоже не сладко воюется??И ваши уроны запредельные поперёк горла уже стоят!!Но мы не пишем,порежьте гномам сдвиг,порежьте гномам бурку!

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 16 фев 2015

Ну я тебе ответил за ваши магии, если гномы большого уровня дать полный разгул на поле, то хуму остаётся только надеяться, что поля гному не достанутся вообще.

ОУ вообще-то не на 20%, а на 10% режет, пробудка более менее выравнивает баланс уронов, но активировать её без пропуска проктичеки нереально, а на больших уровнях пропуск хода многое значит.

Ответить

Фото пользователя Paul Paul 16 фев 2015

Хотелось бы услышать хоть примерную дату корректировки процентной сработки магии ответный удар (ведь обещали его пересмотреть до 30%). Надоело по 6 раз и более в глуши сидеть из-за нее, исправьте этот чит и баг, не возможно на хай лвл с этой магией тягаться. На малых лвл может эта магия не так страшна (там совсем другие дамаги у хумов), но на старших лвл это просто полный АБЗАЦ.
Админы, вы же обещали сделать это. Перересовка лок это хорошо, но еще важнее баланс игры, а не наведение красоты.

Если магия и будет меняться, то тогда, когда это будет посчитано нужным. Обсуждение же превратилось во флуд. Закрыто.

Ответить
Закрыто