Перейти к содержимому

Фото

Уроны на старших лвл

не сопоставимы уроны

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
312 ответов в теме

#41 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:40

так то хум с одним амулем тоже в плюс не пойдет особо, если уж на то пошло.

непоказательный пример, даже хуже в сторону гномов

опять же подожди он кричит,что в боях с гномами достаточно одной руны чтобы в минус идти или он бьется голый???Так он мультовод?

• 0

#42 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:43

опять же подожди он кричит,что в боях с гномами достаточно одной руны чтобы в минус идти или он бьется голый???Так он мультовод?

Не надо этого, ты прекрасно понял, про что он говорит, чего тут строить из себя то?

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#43 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:51

Щас погодьте, починят мантикор и прочую лабуду и гномы вообще забудут про вампиризм.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#44 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

даже комментировать не буду эту ересь и бред человек просто тупит или по другому поднесли ему к носу а он признавать не хочет что не прав и пытается навязать своё хотя я уже ответил что естественно в одеже после того как он про амулет написал  

да и думаю было всем понятно про что написано кроме золодеище) 

Изменено: KARIEZ, 03 Апрель 2015 - 18:55

• 0

#45 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Не надо этого, ты прекрасно понял, про что он говорит, чего тут строить из себя то?

и что же я из себя строю)?Автор написал,что ему не нравятся уроны гномов,ниже хум написал,что ему не нравится руна,ниже хум написал,что проблема в ЭГ!А я смотрю на бои и подарки топовым гномам,как хумы громогласно кричат выходи нубас и тому подобные оскарбления!У меня к тебе вопрос зачем это все?К чему подобные темы,когда де факто я просто вижу обратную сторону!

• 0

#46 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:54

Кариес ты вникни ка в пост хума,я же просто взял его слова!Я с тобой согласен это ересь,только вот вы вместо того,чтобы ему это как то показать,мол не передергивай и тому подобные выражения!Вы просто начинаете раздувать вату,по всей теме,пытаясь слить меня,как оппонента !

• 0

#47 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:58

и что же я из себя строю)?Автор написал,что ему не нравятся уроны гномов,ниже хум написал,что ему не нравится руна,ниже хум написал,что проблема в ЭГ!А я смотрю на бои и подарки топовым гномам,как хумы громогласно кричат выходи нубас и тому подобные оскарбления!У меня к тебе вопрос зачем это все?К чему подобные темы,когда де факто я просто вижу обратную сторону!

де факто ты видишь свою сторону, отписавшиеся хумы свою, другие гномы свою.

На каждой лвл есть плюсы и минусы у каждой расы. Их много. И это правильно.

Важно, чтобы плюсы или минусы отдельно взятой расы срабатывали не реже и не чаще плюсов или минусов другой, и чтобы вес у этих значений был равноценный.

Но узнать мы этого не можем и вряд ли нам такую статистику покажут.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#48 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:02

де факто ты видишь свою сторону, отписавшиеся хумы свою, другие гномы свою.

На каждой лвл есть плюсы и минусы у каждой расы. Их много. И это правильно.

Важно, чтобы плюсы или минусы отдельно взятой расы срабатывали не реже и не чаще плюсов или минусов другой, и чтобы вес у этих значений был равноценный.

Но узнать мы этого не можем и вряд ли нам такую статистику покажут.

Понимаешь магия не продумана,под эти статы и ауры,которые раздали за деньги,сейчас просто игру касабенит так,что без вложений в нее как бы ты не хотел стать бойцом ты будешь мясом!Поэтому нет понятия дисбаланс,есть понятие недостаточно вложил в перса))

• 0

#49 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:06

Понимаешь магия не продумана,под эти статы и ауры,которые раздали за деньги,сейчас просто игру касабенит так,что без вложений в нее как бы ты не хотел стать бойцом ты будешь мясом!Поэтому нет понятия дисбаланс,есть понятие недостаточно вложил в перса))

Сейчас более слабый и "менее одетый" противник может убить полную упаковку, причем не редко (от чего у последних часто случаются приступы злословия). Раньше такое было по праздникам, и то не по всем.

Изменено: Алендис, 03 Апрель 2015 - 19:06

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#50 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:08

Сейчас более слабый и "менее одетый" противник может убить полную упаковку, причем не редко (от чего у последних часто случаются приступы злословия). Раньше такое было по праздникам, и то не по всем.

ниразу за всю игру я не убивал полную упаковку!Были времена когда в озг можно было достойно воевать,но увы я из неуспевших

• 0

#51 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:16

Хумы,если ноете берите пример с хозяиина ,он может написать какие нить интересные доводы!

это ты о чем ? :)

• 0

#52 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:42

Говоришь с вампом проблемы у вас,а ты не забыл вообще вамп чей стат?Вас начали пичкать вампом игру перекосило конкретно,даже сейчас с криссом крови ЧВ хилится против меня,а я тупо не выживу на сборах камней для ЭГ!Судя по просмотрам логов и видосов уроны на старших лвл явно не умешьются,так на сколько гном плюсанет себе вамп?

а вы не забыли чья контра и блок? вот только когда это было стоило бы вспомнить.. а теперь с вводом сопротивления хуму компенсировать вамп нечем и он идёт в минус так как  руну которую ввели до сопротивления вам гномам так и оставили. поэтому хум бёт себя сам а гномы с помощью  эг могут компенсировать вамп ну и по поводу уронов и вампа вам это станет понятно на 20 и выше когда сопротивление добавится и будет очевидно для вас что хумы бьют себя сами а у вас мега урон и бонус в виде магии эг

Изменено: KARIEZ, 03 Апрель 2015 - 19:55

• 0

#53 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 21:23

а вы не забыли чья контра и блок? вот только когда это было стоило бы вспомнить.. а теперь с вводом сопротивления хуму компенсировать вамп нечем и он идёт в минус так как  руну которую ввели до сопротивления вам гномам так и оставили. поэтому хум бёт себя сам а гномы с помощью  эг могут компенсировать вамп ну и по поводу уронов и вампа вам это станет понятно на 20 и выше когда сопротивление добавится и будет очевидно для вас что хумы бьют себя сами а у вас мега урон и бонус в виде магии эг

Хп был общим комплектом и в свое время гномы в хп себя неплохо чувствовали!Хорошо сколько нужно собрать полей гному,чтобы отхилится,но при этом без оглушения от ответки?

• 0

#54 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 21:25

это ты о чем ? :)

Та не хватает тебя)Хоть завуалируй как нибудь красиво,что у нас есть печеньки)

• 0

#55 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 23:35

Та не хватает тебя)Хоть завуалируй как нибудь красиво,что у нас есть печеньки)

я давно пасик :)

• 0

#56 BlackStar*

BlackStar*

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 04:12

ребят,если уж все так боятся первого хода хума или гнома(действительно опасный момент),то предлагаю ввести в бой запрет на ударную магию до того момента,когда спадёт щит "Силы знаний".И прокаститься успеете,и бафнуться магиями,а потом в бой.Только перед решением подумайте-станет ли Техномагия продолжать носить звание "Оригинальная MMORG игра"?Почему?Да потому,что в подобных по жанру играх в первых ходах бафаются,обкаст делают,а на втором ходу только бьют,а в ТМ есть возможность бить сразу и даже убивать.Раньше жаловались на убийство БПХ(без права на ход)-дали силу знаний,потом жаловались на свитки скорби-их убрали,а теперь давайте добавим запрет на ударные заклинания и опять все успокоятся на некоторое время.

Народ,вы играете в супер-пуперскую(я не преувеличиваю) игру и постоянно ноете и ноете...Понимаете,почему админам не хочется читать реки слёз?Потому что перестаньте фигню писать,а то так и будете сидеть в таверне и оставаться только при своём мнении.Прежде,чем делать вывод нужно знать игру за обе расы,а не собирать круглый стол,что бы каждый сказал от своей расы.

• 1

00000026.gif7_small.pngLeadDreamDead

КогДа Я уЖе ПереСтАнУ  :download:  КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))

#57 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 06:09

злодеище не вижу смыла писать более и читать чепуху всякую. вам я так понимаю логи нужны чтоб до вас дошло? а то я объясняю гному 16 уровня то что на 25 и гном мне доказывает что всё не так и что он всё знает )

Изменено: KARIEZ, 04 Апрель 2015 - 06:10

• 0

#58 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 11:55

злодеище не вижу смыла писать более и читать чепуху всякую. вам я так понимаю логи нужны чтоб до вас дошло? а то я объясняю гному 16 уровня то что на 25 и гном мне доказывает что всё не так и что он всё знает )

со  мной  тогда  подискутируй....я полагаю  что знаю, как дела  обстоят на 25м.

• 0

#59 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 13:13

МБ,сколько нужно столов,чтобы гном ушел в плюс от ЭГ против щита?

• 0

#60 BlackStar*

BlackStar*

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:32

МБ,сколько нужно столов,чтобы гном ушел в плюс от ЭГ против щита?

ну по логике +100% от первоначальной цифры.а если в гадзоге,то в плюс не уйдёшь точно без ГВ.

• 0

00000026.gif7_small.pngLeadDreamDead

КогДа Я уЖе ПереСтАнУ  :download:  КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых