Ответы Кхадгора
Player777
04 июн 2015
Форум напоминает анекдот... Из технической записки на заводе: Так, как это все равно никто читать не будет, подшипники ставим деревянные...
Изменено: Player777, 04 Июнь 2015 - 16:09
-Lisa-Alisa-
04 июн 2015
Ну Вы знаете, я с 2008г в проекте (естественно не этим персом)... Я помню как даже, как пару раз почти 24 часа в ТМ просидел на арене ))) И денежку регулярно закидывал, ибо интерес был... А сейчас, ну допустим возьму я на своем 10лвл КШ и бижу (теоретически я это могу себе позволить, не оставив семью без жрачки), и чего? С кем воевать? Везде пусто... Онлайн никакой, пвп тоже.. Вхреначить в ЭТО 100 тыров и бить призраков в безопаске месяц ради одного дня игры 1-го числа? Ну бред же...
Я на 12 лвл и тоже хотела на 14 взять КШ,но сейчас меня останавливает еще вечная переделка вещей.Купишь КШ или другой шмот,а его через месяц превратят в тряпку.Ну и как Вы правильно заметили бить мобов без разницы в каком шмоте.
-Lisa-Alisa-
04 июн 2015
Форум напоминает анекдот... Из технической записки на заводе: Так, как это все равно никто читать не будет, подшипники ставим деревянные...
Зато мило пообщались.))
Эквитас
04 июн 2015
Полностью согласна, что за 7 лет форум не изменил свой формат.
К сожалению, не все хотят или не все понимают, что с негативом клиентов можно и нужно работать. Причем, не грешат этим даже известные бренды.
Как человек имеющий практику и на данный момент являющийся специалистом по качеству обслуживания клиентов в достаточно крупной международной компании. Хотелось бы напомнить администрации проекта о еще одном очень важном моменте для развития бизнеса компании - качественный клиентский сервис.
Качественный клиентский сервис – это не идеальная работа без ошибок, а умение своевременно и грамотно эти ошибки исправлять. Поэтому четкая технология по работе с претензиями необходима каждой компании.
Обратная связь от клиента - это бесплатный инструмент получения информации о продукте. Нельзя забывать об этом. Так как, по сути, клиент сообщает компании о тех или иных трудностях, не правильной работы чего либо, предлагает варианты для улучшения продукта, таким образом, проявляет свое не безразличие к самой компании.
Разумеется, не вся обратная связь от клиента одинаково важна. Но ни одну из них нельзя игнорировать. Тем более для этого создана специальная тема, а оставленные вопросы без ответов сводятся к негативу, и порождает плохую репутацию о новом руководстве и компании в целом.
P.S, было упомонание о том, что станет больше обратной связи игрокам. Хотя ничего даже не начинает меняться, обратной связи нет. Увы, это не путь к развитию.
etoja
04 июн 2015
удивило что наш Кхадгор не в курсах об пвп
бои опять не грузятся
или это боты не хотят идти в бой?
такого еще не было
не зря мымра грозила
а щас волшебная ходьба есть - а бой не грузится на арене
3 раза
наверно очередная акция от админов
Сообщения объединены.
2.1. На нашем форуме запрещен флуд
Сутки ридонли
джинчурик
05 июн 2015
Граф Туман
05 июн 2015
чота новый админ ваще походу отвечать на поставленые вопросы не думает
Абгемахт
05 июн 2015
чота новый админ ваще походу отвечать на поставленые вопросы не думает
он их читает) его видно в темах внизу (где пользователи, читающие тему), видно по реакции на посты) вступать в полемику не стремится - тут тоже можно понять)
вот еще вопрос: рейтинг кланов, существующий в базе игры считает по старой схеме и не отражает реальной картины. недельный рейтинг игроков по убийствам, доблести и опыту вообще посмотреть в текущем режиме невозможно.
это можно сделать или это сложно и в ближайшем будущем ждать не стоит?
Цветочек
09 июн 2015
22.15 мск , прайм-тайм, у хумского колизея:
Вот такая нонче активность.
А, ну чтобы модеры не придерались вопрос : Будет ли активность у колизея? Что-нибудь для этого сделаете ?
Изменено: Цветочек, 09 Июнь 2015 - 22:34
нападенец
10 июн 2015
Франц-Иосиф сутки ридонли
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.
-Shaggy-
10 июн 2015
22.15 мск , прайм-тайм, у хумского колизея:
Вот такая нонче активность.
А, ну чтобы модеры не придерались вопрос : Будет ли активность у колизея? Что-нибудь для этого сделаете ?
Нафига активность в том месте, которое глючит безбожно?
Замечен. Особенные глюки наблюдаются при старте и финише башни. Во всяком якове на 2м серваке.