Форум напоминает анекдот... Из технической записки на заводе: Так, как это все равно никто читать не будет, подшипники ставим деревянные...
Изменено: Player777, 04 Июнь 2015 - 16:09
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 16:08
Форум напоминает анекдот... Из технической записки на заводе: Так, как это все равно никто читать не будет, подшипники ставим деревянные...
Изменено: Player777, 04 Июнь 2015 - 16:09
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 16:23
Ну Вы знаете, я с 2008г в проекте (естественно не этим персом)... Я помню как даже, как пару раз почти 24 часа в ТМ просидел на арене ))) И денежку регулярно закидывал, ибо интерес был... А сейчас, ну допустим возьму я на своем 10лвл КШ и бижу (теоретически я это могу себе позволить, не оставив семью без жрачки), и чего? С кем воевать? Везде пусто... Онлайн никакой, пвп тоже.. Вхреначить в ЭТО 100 тыров и бить призраков в безопаске месяц ради одного дня игры 1-го числа? Ну бред же...
Я на 12 лвл и тоже хотела на 14 взять КШ,но сейчас меня останавливает еще вечная переделка вещей.Купишь КШ или другой шмот,а его через месяц превратят в тряпку.Ну и как Вы правильно заметили бить мобов без разницы в каком шмоте.
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 16:24
Зато мило пообщались.))
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 17:59
Полностью согласна, что за 7 лет форум не изменил свой формат.
К сожалению, не все хотят или не все понимают, что с негативом клиентов можно и нужно работать. Причем, не грешат этим даже известные бренды.
Как человек имеющий практику и на данный момент являющийся специалистом по качеству обслуживания клиентов в достаточно крупной международной компании. Хотелось бы напомнить администрации проекта о еще одном очень важном моменте для развития бизнеса компании - качественный клиентский сервис.
Качественный клиентский сервис – это не идеальная работа без ошибок, а умение своевременно и грамотно эти ошибки исправлять. Поэтому четкая технология по работе с претензиями необходима каждой компании.
Обратная связь от клиента - это бесплатный инструмент получения информации о продукте. Нельзя забывать об этом. Так как, по сути, клиент сообщает компании о тех или иных трудностях, не правильной работы чего либо, предлагает варианты для улучшения продукта, таким образом, проявляет свое не безразличие к самой компании.
Разумеется, не вся обратная связь от клиента одинаково важна. Но ни одну из них нельзя игнорировать. Тем более для этого создана специальная тема, а оставленные вопросы без ответов сводятся к негативу, и порождает плохую репутацию о новом руководстве и компании в целом.
P.S, было упомонание о том, что станет больше обратной связи игрокам. Хотя ничего даже не начинает меняться, обратной связи нет. Увы, это не путь к развитию.
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 21:27
удивило что наш Кхадгор не в курсах об пвп
бои опять не грузятся
или это боты не хотят идти в бой?
такого еще не было
не зря мымра грозила
а щас волшебная ходьба есть - а бой не грузится на арене
3 раза
наверно очередная акция от админов
Сообщения объединены.
2.1. На нашем форуме запрещен флуд
Сутки ридонли
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 10:04
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 10:39
будем надеяться нас слышат)
и хотя бы по линейке опыта что то решат
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 15:16
чота новый админ ваще походу отвечать на поставленые вопросы не думает
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 19:34
чота новый админ ваще походу отвечать на поставленые вопросы не думает
он их читает) его видно в темах внизу (где пользователи, читающие тему), видно по реакции на посты) вступать в полемику не стремится - тут тоже можно понять)
вот еще вопрос: рейтинг кланов, существующий в базе игры считает по старой схеме и не отражает реальной картины. недельный рейтинг игроков по убийствам, доблести и опыту вообще посмотреть в текущем режиме невозможно.
это можно сделать или это сложно и в ближайшем будущем ждать не стоит?
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 22:31
22.15 мск , прайм-тайм, у хумского колизея:
Вот такая нонче активность.
А, ну чтобы модеры не придерались вопрос : Будет ли активность у колизея? Что-нибудь для этого сделаете ?
Изменено: Цветочек, 09 Июнь 2015 - 22:34
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 09:46
Франц-Иосиф сутки ридонли
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 11:41
22.15 мск , прайм-тайм, у хумского колизея:
Вот такая нонче активность.
А, ну чтобы модеры не придерались вопрос : Будет ли активность у колизея? Что-нибудь для этого сделаете ?
Нафига активность в том месте, которое глючит безбожно?
Замечен. Особенные глюки наблюдаются при старте и финише башни. Во всяком якове на 2м серваке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых