Анонс изменения расчета получаемого опыта
Nibekung
17 июн 2015
Нововведения НИКАКИЕ по сути. Опыт с мобов фактически не поменялся, с пВп уменьшился, но не глобально. На арене и в Солике так же пусто, в ТС тоже самое. В улье сейчас немного будет боев, но думаю через 3-4дня там будет пусто ибо фуфло полное этот улей, те же мобы, с теми же магиями, дропа интересного по сути нет. Я не знаю, которым местом думают разработчики, но очередной раз получилась полная фигня. Печально ( Думал, может реально дадут возможность поиграть, а в итоге, дальше сидим на форуме и в чатах и ждем 1-го числа, чтобы 1 день поиграть.
Опыт в пвп в 4 раза меньше это никакие?)) да вы зажрались))
Vraes
17 июн 2015
Предлагаю дать возможность игрокам срезать хотя бы на четверть уже набраный по предыдущей схеме опыт , в связи с уменьшением опыта в пвп. Типа квеста у старосты, возможно есть кто-то, кому это срезание уже не надо. Иначе ничего в наполняемости пвп лок не поменяется.
Хотя, откровенно говоря, народ в этом случае выйдет в пвп, быстро его наберет и опять будет ждать безопытного дня. Но хоть пару недель оживление будет.
Изменено: Vraes, 17 Июнь 2015 - 17:09
Player777
17 июн 2015
И что, арена ожила? или солик? Простите, а может подскажите тогда, как голду на 10-м лвл бить, если опыта с мобов валит дофига, и его не уменьшили фактически... Тока не надо говорить про призраков и духов, чтобы набить на более менее нормальный шмот, на них надо года 2 сидеть, особенно, с учетом того, что теперь каждый 2-й бой первый ходит моб, да и конкурентов хватает, особо не посидишь на них. Мне кажется, что нормальный человек посмотрит на это Г и свалит нафиг.
Vraes
17 июн 2015
Он прав. И гроки уперлись в потолок опыта на своем лвл, нахапав его по предыдущей схеме. Идти наверх смысла нет, а прокачать еще много чего надо. Для таких игроков, а их много, нововведение ничего не поменяло. Если срежут часть опыта, то народ выйдет, пока опять не упрется в потолок опыта и все останется по прежнему.
Nibekung
17 июн 2015
И что, арена ожила? или солик? Простите, а может подскажите тогда, как голду на 10-м лвл бить, если опыта с мобов валит дофига, и его не уменьшили фактически... Тока не надо говорить про призраков и духов, чтобы набить на более менее нормальный шмот, на них надо года 2 сидеть, особенно, с учетом того, что теперь каждый 2-й бой первый ходит моб, да и конкурентов хватает, особо не посидишь на них. Мне кажется, что нормальный человек посмотрит на это Г и свалит нафиг.
если все кто сейчас толкутся в улье придут на арену она очень даже оживет.
и очень интересно когда в тм игроки 10ого лвл били голду с мобов? даже по старой шкале ни один конкурентно способный перс никогда не фармил мобов в опыт.
Player777
17 июн 2015
если все кто сейчас толкутся в улье придут на арену она очень даже оживет.
и очень интересно когда в тм игроки 10ого лвл били голду с мобов? даже по старой шкале ни один конкурентно способный перс никогда не фармил мобов в опыт.
Вот поверь мне, потолкутся в улье дня 2-3 и пусто там будет, ибо делать там нефиг абсолютно. Тока на арену и в солик никто не вылезет. А касаемо фарма на 10-м лвл, простите, но раньше фармили, варили из ресов что-то и таскали старому. Хоть какой-то был заработок. А сейчас все пофиксили абсолютно. Я вот смотрю на хорошо прокаченных персов даже своего уровня, им по 2-3 года минимум, все основное они успели до этих чудесных изменений. А сейчас все сводится только к выкачиванию бабла. Я не готов год сидеть и бить призраков ибо это верный путь в дурдом.
Позитивный
17 июн 2015
Колизей более менее оживет....
остальное останется также, так как проблема разрыва между уровнями не решена...
алексашка
17 июн 2015
фигню вы городите батенька)) это смотря как считать)) если по придыдущей шкале то в 4 уменьшился, а если по старой шкале да плюс линейка опыта ,то увеличелся раза этак 4-5, проблемы не решило )) и по старой то линейке опыт экономили и не вижу причин не делать этого впредь скорее наоборот))
хотя должен признать теперь реже будем играть в игру кто первый сольёт)
алексашка
17 июн 2015
Колизей более менее оживет....
остальное останется также, так как проблема разрыва между уровнями не решена...
не вижу особых причин для оживления) разве что в мелкой группе и то не сильно.
у большинства реальных бойцов уже есть и сумка хорошая, и руна) тем более данная сумка не требует доблести как и руна, так что нет смысла там уж сильно сидеть, во всяком случае не по причине новой локи)
Аргус26
18 июн 2015
Ранг учитывается при расчете доблести. А доблесть уже есть в формуле. Не утрируй.
мои опасения не подтвердились.
убит гном 11 левела 6 ранга.
99 опыта и 35 доблы.
раньше это стоило больше 300 опыта.
:-)
ура !