намудрили с панорамным видом.... ужасно не удобно... плохо... верните все назад.. признайте свои ошибки с этой модернизацией..
Панорамный обзор
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 11:44
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 16:42
вертайте все в зад с панорамным обзором!!!
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 20:55
У меня другой вопрос, что хотели добиться этим эффектом? Какова его функция? Гонять мышь по монитору, что бы центр поймать? Или до меня что то не доходит?
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 21:04
Была залита новая работа панорманого вида - при включенном панорамном виде экран начинает двигаться только тогда, когда мышку подводят к краю экрана.
А не планируется улучшение того что сейчас сделали, чувствуется что не доделали малость, я бы предложил дополнение, если нужно вверх посмотреть, то курсор до упора вверх и выскакивает окно, как при выпадении идола и мы радостно вводим пару десятков символов и получаем результат. Думаю так будет сложнее, чем есть, да и работа вроде будет проделана очередная, нужная, как вам, так и нам. Пока писал понял, что вы тут не панорамный вид переделали, а ПАНОРМАНЫЙ(судя из вашего сообщения), ну тогда это норм, просто боюсь когда до панорамного доберётесь.
Изменено: Дориан, 28 Июнь 2015 - 21:05
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 02:01
Добавлюсь,ато чёйто без меня.
Дёргаицца, неудобно, верните как былО.
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 06:15
Вчера опробовал новую панораму - интересно стало о чем ругаются
Сама панорама жуть как неудобно бегает, периодически подпрыгивая) но это пол беды, отключил панораму и стало намного интереснее играть, щелкаю мышкой на гекс а перс бежит куда то на три-четыре клетки ниже вправо, еле попал в бой))
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 13:18
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 13:48
Это не конечный вариант панорамки. Остается только ждать.
Заодно проверьте тормоза. Перс двигается как инвалид, с большими задержками. Вход-выход в бой тоже тормозит. Совпадение или нет, но появилось после введения нового варианта панорамного обзора. И так уже 3 дня. Кеш/куки чистил, если что.
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 14:26
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 17:40
отлично! когда?
Какая разница?) будет и будет, может скоро, а может через годик, и может на 3-м сервере...)))
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 17:42
Завтра с утра будет доступно 3 режима отображения.
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 18:10
Завтра с утра будет доступно 3 режима отображения.
Ура! Спасибо, что услышали нас! Может быть, для новых игроков новый панорамный режим покажется удобнее нашего старого, но те, кто играл годами с панорамным режимом уже настолько к нему привыкли, что не в состоянии принять новый, даже спустя несколько дней тренировок и попыток себя переучить, легче не становится.
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 22:42
Будет три режима: обычный, старый панорамный и новый панорамный.
Ураааа!!!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 17:42
ну вот гложет меня вопрос - ЗАЧЕМ всё-таки надо было это трогать??
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 19:07
С новым-старым панорамным видом(синеньким)почти после каждого боя в течении нескольких секунд все возвращается на свое место.Темнота-облака-локация-место убитого моба)Как будто с небес на землю)При переходе с клан острова на дикий то же самое.Неудобно.
Опубликовано 01 Июль 2015 - 14:08
Решается.
Опубликовано 01 Июль 2015 - 15:47
Главный вопрос: а чего админы добивались то?.. (Кому что на голову упало?)
Вот если как по мне, то вот сегодня, первого числа, я и часа не профармил. (Первый режим явно дурацкий, и раньше никак меня не прельщавший. Второй -- дёрганый, считай, что первый, но с явно лишними заморочками, также жирный минус. Ну и третий -- всё бы ничего, если бы не крайне периодические перелёты панорамы после боя.Такие мельтешения -- также явный минус.)
Так что своей цели админы явно добились. И не будем им мешать в этом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых