Нормалньо напишыте какие логи прислать и как их снять для локализации проблемы.
Падает игра
Опубликовано 19 Июль 2015 - 01:22
Опубликовано 19 Июль 2015 - 05:42
И сносила флэш и новый ставила и на вирусы проверяла и вылизала свой ноутбук, он чист как слеза, но все равно флеш слетает, сегодня -15 прочки за вечер. Играю с Мозилы, Я то грешила на свой ноут, но видимо это не так. А что делать? Я не понимаю
Опубликовано 19 Июль 2015 - 06:19
Так комп с вин7 на борту Атлон 2 270 кажысь, 4гига оперы и карточка радеон 7760 кажысь, это по вашему мало для браузерной игры. Танки нормально бегают без нариканий и т.д. Так что тут вам Core i7 подавай что ли.
не поверишь) у меня как раз i7.. вылеты постоянно.. дело точно не в железе
Опубликовано 19 Июль 2015 - 10:35
задолбали падения,прочка улетает,опять ремонт шмота,сегодня бил крыс 30 боев и 3 дисквала,задолбало!!!!!!!компенсируйте тогда прочку раз ниче сделать не можете
Опубликовано 19 Июль 2015 - 10:39
хрустику тогда хоть прочку верните,он и так дохлятина больше меня страдает
Опубликовано 19 Июль 2015 - 15:48
кто то будет решать вопрос с этими лагами?
когда в игре появятся нормальные программисты, понимающие что происходит и умеющие решать проблемы за несколько минут/часов
а не растягивающие все эти глюки и лаги на недели/месяцы/годы?
разберитесь и сделайте что то, 2 недели лагает игра, играть невозможно.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 19:15
Хотя бы скажите когда решите проблему? Када приходить играть? Надоело уже F5 жать после 3х боев! Иногда до респа добегает с минус 3. С флягами фармить ваще жесть! 3 недели ток в чат играю.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 07:55
Охо хо хо хо хо хо. Что то круто поламалось что админы ничего не отвечают.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 10:55
Работа над оптимизацией ведется.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 21 Июль 2015 - 17:53
Работа над оптимизацией ведется.
Чет не заметно что ведеться это раз! А два это то что нужна тут не оптимизация я дезоптимизация! Т.е. все идет к тому что снова в игре начнуться откаты 3 недели проблемке!!! Думаю откат на месяц вызовет очень плохие последствия! Когда уже своевременно и адекватно начнете реагировать на проблемы игроков?
Чето влили. Игроки пишут что лаги. Возвращайте все назад и доделывайте а не месяцами гоняйтесь за одним глюком по пути делая их множество.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 11:00
ну хз. у меня ниче не падает. тьфу тьфу. один раз в три дня не считается. проверьте пинг. и провайдер какой?
Изменено: Кулос, 22 Июль 2015 - 11:01
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 12:28
У меня тоже начались дисквалы недавно, но причину нашел. Сгорел нормальный роутер, пока искал новую модель, поставил временно старенький D-link 300, так вот на этом роутере каждый бой, если не нажимать F5 после каждого своего хода, заканчивался дисквалом. Поменял роутер на мощный - все встало на свои места. Может такая ситуация поможет админам в решении проблемы.
п.с. Железо i7, инет 1 Гбит
Опубликовано 27 Июль 2015 - 13:50
Админы так будет что то менятса в плане вылетов, а то даже уже вылеты когда открываю анкету перса.
Опубликовано 31 Июль 2015 - 07:52
Капец 1 число а ответа нету и вылеты остались. жаль флягу спалил почти впустую. Даааааааа. Дела
Опубликовано 02 Август 2015 - 08:24
по ходу нет программиста в игре....
месяц летаем, что за бред...
Опубликовано 02 Август 2015 - 19:37
Чесно говоря достали вылеты, когда есть безопытка то не пойдёш побить мобов в Солик или на арену не сбегаеш. Потому что от вылетов не успеваеш вовремя спрятатса от хаев или просто после поединка стать на безопвску чтобы хп востановилось.
Опубликовано 02 Август 2015 - 21:25
Сам столкнулся с этой бедой, прочитал все комментарии. Очень жаль, что от администрации практически никакой реакции, а действий уж точно никаких.
Опубликовано 02 Август 2015 - 22:25
И всё же -- вылеты и падения не у всех.
Как показали предыдущие посты переустановка чего-либо на что-либо никак не помогает.
Может с инет-каналом что не так?..
(Тут либо какие то Ваши файерволы или т.п. тормозят траффик, либо Вы питаетесь у неправильного провайдера...)
Чем помочь -- не знаю. Лишь предполагаю источник проблем.
И, да. Со старта игры (2008 г) требования к скорости доставки и не-потере пакетов значительно возросли. (Опять же -- стараниями ли программистов ТМ, или же самой Adobe -- не знаю, поэтому и не скажу.) Вот как то так...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых