←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Вернуть скальпы на поверхности?

Закрыто

Опрос: Интересно ваше мнение (215 пользователей проголосовали)

Просьба аргументировать мнение

1. Да (148 голосов [68.84%])

Процент голосов: 68.84%

2. Нет (67 голосов [31.16%])

Процент голосов: 31.16%

Голосовать

Фото пользователя -oduvanchik- -oduvanchik- 24 окт 2008

отличная идея поменять зоны, ПВП наверху, и мирный фарм в низу... вот только мобов тогда чтоли туда добавить?...
Ответить

Фото пользователя elfiec elfiec 24 окт 2008

Конечно ЗА! помню начинал играть перед тем как ввели ПВЕ, матерился все время, как только за пароботов выходил))) а потом стало скучно как то играть...
Ответить

Фото пользователя Эфраим13 Эфраим13 24 окт 2008

Вобщем мнения большинста заключаетсья в том что ПвП вернет историю и интерес игре...
Но к сожалению сдесь отписалось не так и много народу. Может пустить системками в чате ссылку на форуи, чтобы больше людей оповестить об этом?!
Ответить

Фото пользователя Roman Roman 24 окт 2008

Цитата(Авот @ 24.10.2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, голосуя за, основная масса людей осознает, к чему это приведет? По 10 - 15 скальпов с боя, которые будут выносить Делюкс, Уличный, Кочевник, Платинус ну и иже с ними, не превратяться ли быстро в тысячи?

Да и вот, неужели всеми уважаемая Администрация пойдетт на поводу у толпы? Это как минимум неразумно, толпа в своей массе руководствуется ежеминутной выгодой и редко получает из этого что то путное в итоге.

Хотя, нынче сложилась такая ситуация, что массы жаждут крови, (я думаю немного недопонимая (в большинстве своем), что скальпировать то будут нас) а Администрации то это дело как раз выгодно, чем больше PvP тем больше пьётся эликов, покупается оранжевого шмота и петов. Сейчас что? размахнуться в оранже негде, введут наповерхности ПвП зону вот там начнутся забавы =)

так за или против? прошу прощения за умными речами не рассмотрел вердикта
Ответить

Фото пользователя deep deep 24 окт 2008

Цитата(Roman @ 24.10.2008, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
так за или против? прошу прощения за умными речами не рассмотрел вердикта

Вероятно против. Это писал вроде не Делюкс, Уличный , Палатинус laugh.gif
А если серьезно...РАньше был цезарь, сиськи,Триггрер. И ничего. Как то жили - и не было жалоб - аааа, меня убили не за что. Война была.
Ответить

Фото пользователя CaesarX CaesarX 24 окт 2008

Цитата(Эфраим13 @ 24.10.2008, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем мнения большинста заключаетсья в том что ПвП вернет историю и интерес игре...
Но к сожалению сдесь отписалось не так и много народу. Может пустить системками в чате ссылку на форуи, чтобы больше людей оповестить об этом?!

естественно, надо разослать сообщения.
но и так понятно, что подавляющее большинство будет за
Ответить

Фото пользователя Эфраим13 Эфраим13 24 окт 2008

Цитата(CaesarX @ 24.10.2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
естественно, надо разослать сообщения.
но и так понятно, что подавляющее большинство будет за

Будет за потому что все знают что это было =) что был интерес который к сожелению немного приугас в ПвЕ ))
Ответить

Фото пользователя Холера Холера 24 окт 2008

В целом - за.

Но те проблемы "повсеместного ПвП", которые раньше постоянно озвучивались на форуме (бои на границе "25 нубов на 1 девятку" и подобное), хорошо бы как-то решить.

Цитата(Roman @ 24.10.2008, 2:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я хочу чтобы вы четко понимали, что колизей для игроков старше 4го уровня скорее всего вымрет.

Если вернуть дуэли - не вымрет.
Лично я хотела бы, чтобы Колизей остался. С дуэлями.
Ответить

Фото пользователя Ars Ars 24 окт 2008

Скорее за, но:

- скальпы давать только при разнице уровней не более 2, иначе малышам удовольствия от игры не будет. более того, возможно, стоит НЕ давать скальпы и при некоторой критической разнице в шмоте - пусть бьются равные.
- должна сохраниться возможность мирного фарминга - т.к. хороша та игра, в которой игрок может выбрать тот стиль игры, который ему нравится.
- учесть, что в итоге деньги будет зарабатывать еще сложнее. насколько я понял, прежний ПВП существовал в условиях куда более легкой их добычи. азарт азартом, а должна быть какая то возможность компенсировать потери на ремонт поломанного в ПВП шмота. причем - внимание! - не как сейчас модеры отвечают - "а все убивается и легко, надо только подобрать тактику, иметь голову и т.д.". все казуальные игры, и эта в том числе рассчитываются не на Палатинусов, и не на модеров, у которых работа такая - играть в ТМ, а на серую массу, у которой _должна_ быть возможность тупого, пусть медленного - но верного фарма. Иначе в игре только люди уровня Палатинуса да модеры и останутся... а вы точно этого хотите? впрочем, сорри, меня уже занесло.
Ответить

Цитата(Ars @ 24.10.2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
- стоит НЕ давать скальпы и при некоторой критической разнице в шмоте - пусть бьются равные.

было бы идеально! решилось бы множество проблем
Цитата(Ars @ 24.10.2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
- должна сохраниться возможность мирного фарминга - т.к. хороша та игра, в которой игрок может выбрать тот стиль игры, который ему нравится.
- учесть, что в итоге деньги будет зарабатывать еще сложнее.

во-первых интерес пропадет,
во-вторых кальций с порошком станут дороже, т.к. придется топать к гномам => деньги будут получать самые смелые(или самые синие)))
а мирный фарминг - идите с паучками дратьсяwink.gif
Ответить

Фото пользователя zolking zolking 24 окт 2008

Голосую за потому что меня не было еще когда все это было))! будет интресно посмотреть!застал немного но был 4 лвл))не ощутил всего кайфа !
Ответить

Фото пользователя PhanTom_Ace PhanTom_Ace 24 окт 2008

Двумя руками ЗА скальпирование на поверхности.. Действительно, согласен с ранее высказанной мыслью, что оптимальным шагом было бы сделать подземку ПвЕ зоной, без скальпов, где можно спокойно фармить на починку и зелья, поверхность же превратить в поле битвы. Это, имхо, в разы подымет интерес к игре, добавит азарта. По поводу того, что будут рубиться скальпы Кочевником, Хиттокири и иже с ними - да, вероятно, но, как говорил Асперо, не убиваемых в этой игре нет. Думаю каждый сможет получить изрядную порцию адреналина и азарта, догоняя, либо же наоборот, убегая от представителя противоположной расыsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Ars Ars 24 окт 2008

Цитата(CaesarX @ 24.10.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
во-первых интерес пропадет,
во-вторых кальций с порошком станут дороже, т.к. придется топать к гномам => деньги будут получать самые смелые(или самые синие)))
а мирный фарминг - идите с паучками дратьсяwink.gif

у каждого свой интерес в игре, надо мыслить ширше, и не только за себя, но и еще "за того дядю" smile.gif
никто не мешает часть ресов высокго уровня определить в пвп зоны, чтобы добавить азарту, но ставить туда начальные - бред. имхо, конечно же.
Ответить

Фото пользователя ***Qwertykill*** ***Qwertykill*** 24 окт 2008

За! Но чтобы все остались довольными, дроп ингов должен быть 100%.
Техномагия-это война гномов и людей, а не разовые схватки(на арене или в колизее).
За скальпирование во всех локах!!! куда можно только ступить...
Ответить

Цитата(***Qwertykill*** @ 24.10.2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
За! Но чтобы все остались довольными, дроп ингов должен быть 100%.

...и весь дроп будет лететь синим петам. Лучше сделать шанс выбивания дропа исходя из стоимости комплекта игрока. (серым - 100%, оранжевым - 10%)
Ответить

Фото пользователя АлисочкА АлисочкА 24 окт 2008

Всеми руками и ногами за. Но Скальпы должны сниматься и в колизее по прежнему. В ощем на поверхности - только скаль. В колизеи - скальп + дроп все как и есть , на арене все как было.
Ответить

Фото пользователя Саурен Саурен 24 окт 2008

ЗА!!!
Но так чтоб скальп можно было снять с противника -1 лвл +до бесконечности.
и еще ввести что-то типа чести:убил слабее себя честь в минус,сильнее-в плюс.одним пряники,другим кнут соотвецтвенно.
Ответить

Фото пользователя -oduvanchik- -oduvanchik- 24 окт 2008

Цитата(Саурен @ 24.10.2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
ЗА!!!
Но так чтоб скальп можно было снять с противника -1 лвл +до бесконечности.
и еще ввести что-то типа чести:убил слабее себя честь в минус,сильнее-в плюс.одним пряники,другим кнут соотвецтвенно.

не-а, так нельзя, сейчас прокаченные в колизее 6-7-8 в разрушителе и с петами запросто будут мочить 9-10-11 уровни

меня в частности smile.gif и я против!
Ответить

Фото пользователя SANCHEZ 9 7 SANCHEZ 9 7 24 окт 2008

Вернуть емана) А то скучно) Хочу гномов чуток подрать, скальпов понабирать)
Ответить

Фото пользователя Саурен Саурен 24 окт 2008

Цитата(orlani18 @ 24.10.2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
не-а, так нельзя, сейчас прокаченные в колизее 6-7-8 в разрушителе и с петами запросто будут мочить 9-10-11 уровни

меня в частности smile.gif и я против!

ввести некий коэффицент силы игрока...
Ответить
Закрыто