Сделать миниигру во время ожидания противника?
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 15:59
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 22:20
Это, наверное, единственная возможность сделать наконец-то групповой бой, а не тупо индивидуальный и массово-индивидуальный. Не надо бонусов в виде лечения, ярости и т.д. Противника во время ожидания надо травить, уменьшать ему жизнь. Наконец-то толпа нубов сможет реально завалить даже фуллоранжа.
А то развелось тут, понимаете, непобедимых, которые потом хвастаются, что стали на границе локи и бились 1 против 60. А новые жертвы все приходили и приходили. И в итоге получили 20 скальпов и 300 мертвых нубов. Тошно уже от такого.
И нечего горевать насчет того, что бедный и слабый нарвался на толпу и та его запинала, даже не дав походить. Нечего одному ходить, а потом стенать по этому поводу.
Суть: Во время ожидания в миниигре накапливаются очки, которые, например, раз в 30 сек обнуляются. Данные очки наносят произвольному противнику, или конкретному, если противник остался один, урон. При смерти противника, бонус за него достанется тому, кто в тот момент времени с ним бился.
Плюсы:
- появится групповой бой;
- появится смысл в группе, и чем больше группа, тем и смысла больше (а значит и в клане);
- исчезнут наконец-то "непобедимые" (ручных покемонов туда же) и даже толпа нубов станет грозной силой;
- появится возможность бороться с любителями "тянуть" бой (группа поможет умертвить негодного );
- любители "сливать" бой тоже получат по шапке.
Минусы:
...ищите их сами. Только помните, что по сценарию в этом мире идет глобальная война.
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
#44 Guest_Zasada_*
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:00
А вот игруля на респе неть так и НЕТ!
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:15
1) заиграешься - сольешь по тайму.
2) если будут бонусы, нытья про дисбаланс будет еще больше.
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:51
1) заиграешься - сольешь по тайму.
Этот пункт явно лишний - миниигра, на сколько я понял - будет до появления противника.
По пункту 2 - если условия и плюшки миниигр будут доступны всем - то о каком дисбалансе речь?
Людей судьей - и палачом
В короткой жизни человека
Я был последнею свечой...
Мне снился сон...
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:54
Есть ещё моменты:
Сейчас в игре просить помощи бесполезно, нет взаимовыручки, групповых походов и т.д. А все почему, потому что нет взаимодействия между игроками одной стороны в бою. Если развивать вашу идею, то я во время ожидания соперника играя в мини игру набираю очки, соответственно потом могу выбрать несколько вариантов их использования:
1. Восстановить жизнь игроку своей команды.
2. Восстановить жизни себе.
3. Избавиться от отрицательных действующих заклинаний.
4. Нанести урон сопернику.
5. Дать себе бонусы.
6. Дать бонусы игроку своей команды.
Конечно все должно быть грамотно сбалансировано, например если две 7ки будут играть в команде они легко разнесут 8, а если нет, то их легко разнесут.
Возможно даже появится ветка магии направленная на суппорт в бою.
Бонусы:
Наконец-то в игре появится нормальное взаимоотношение между игроками.
Групповые походы.
И конечно толпа станет достойной силой.
С Уважением.
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 11:07
codifyed: неудачнег) ©
Если в не понимаете о чем я только что пошутил, не расстраивайтесь это был "нелинейный юмор" его даже я не понимаю.
Копилка - Россия - Ехать - Вот билет! (с)
Azatot [11]
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 13:54
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 09:30
Единственное что, здесь надо сдделать звук. Когда приходит противник - звук. Ход - звук. Начало боя - звук. и конец боя - звук.
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 11:37
А по поводу игр во время ожидания - за, если автоматически игра будет прерываться при переходе хода.
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 14:30
Урон от очков ничем не блокируется и не усиливается, а на урон от оружия+базового влияет ярость и бронебойность, которые противник может уменьшить броней или блокировать. Действие других модификаторов, магия или элексиры, не учитывается.
Урон наносится произвольному противнику. Бонус (дроп, опыт, скальп или доблесть) за него достанется тому, кто в тот момент времени с ним бился.
Игра в миниигру во время ожидания не обязательна, т.е. по желанию. Если переключение на противника произошло раньше 30 сек. обновления, то набранные очки сгорают.
Плюсы (дополнение):
- появится смысл хаям влезать в битву на помощь к нубам, т.к. урон от оружия+базовый позволит наносить существенный урон противнику и во время ожидания.
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 14:44
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 17:11
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 00:24
То есть, миниигра - это хорошо, пока кто -то кромсает моба, можно и отдохнуть. Но только в отдельном окне (ну, допстим, рядом с чатом сделать вкладочку), и чтоб не отражалась на основном бою .Потому как маразм. Вот я влез в бой 1 против 2, пока я с один дерусь, второй там с 4к хп уже, 3к урона и 100 ярости, ну и нафиг мне такая байда?)
Миниигра только чтоб занять время ожидания)
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 10:28
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 22:14
сомневаюсь, что время ожидания соперника на столько велико, что можно успеть во чтонибудь "поиграть"
хотя если придумать что-то наподобе стаканчиков (3 к примеру), в 1 из них кладётся шарик, перемешивается всё и нужно угадать где шар =) рандом ...) и если угадал правильно, то первый ход 100% твой) или там 1ый удар 100% яростный (бронебойный и т.д.)
ЗАРАБОТАЙ
Если я вам чем-то надоел/не понравился/или ещё что-то, то вам туда==>. или туда <== -=без обид=-
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 17:42
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 01:17
ну тогда бы и не голосовал бы вообще.
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 11:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых