А вы забыли как бегали с локи сдавать рецы , тк рюкзак был полный?Особенно это будет приятно делать 1 числа, убежал сдавать, а локу заняли.Редкие рецепты попадаются тогда, когда уровень либо мастерство не позволяют их выучить и только не адекват сдаст их старому или продаст, чтобы потом купить втридорога.
Полностью согласен, рецепты хранил очень долго, так как то уровня не хватало, то мастерства, что самое странное, была часть рецептов, заточки синие, я только к ним подошёл,как они резко стали недоступны из-за нехватки мастерства, висит пара в кузне как изученные, но неактивные с красными уголками, т.е. я их выучил но варить не могу, а остальные синие не учаться теперь и лежат в сумке. С какого перепугу я их должен сдавать, если мне нужно теперь профу качать и их не мало, плюс комплект рецептов на шмотки, так как учу всё по порядку и комплектами. У админов же не хватило умения сделать так, что бы в кузне рецепты расположены были не по порядку их выучивания, а по удобству расположения. Я учу например тайнописца сначала руны, по парно, т.е. магия шлем - н.о, лечение 1р.-2р., а не как найдётся рец, ибо люблю порядок и пока нет пары лежит в сумке. Вкладку для рец. сделали не просто так, а что бы они не мешались в банках и сумке, малыши вообще заранее собирают рецепты, что бы сразу выучить как уровень возьмут и ни кого не напрягая самим варить химию или руны со свитками и прочее( как причина кому оно надо часами стоять и наваривать, опять же админские приколы по увеличению времени варки ни чего кроме неудобства не дающие). А теперь раз и ограничить решили. Да тут много вариантов и даже на 14ур есть что копить и на 17 и на 19 те же ювы сидят эти редкие наборы ранга копят и прочее.
Если собрались резать, тогда сделать нужно что бы все рецепты по имеющейся профе уже были в списке изученных типа в кузне и когда падает рецепт нужный или покупается то выучивается автоматически, если подходит по уровню и мастерству то активен, если не подходит по параметрам то пусть горит серым(как сейчас синие заточки у меня выучены, но не активны), если ещё не добыт рецепт то чёрным или пустым слотом. И не нужно сидеть с открытой библиотекой( в которой до сих пор нет части рецептов т ого же ТП) или листочком и сравнивать есть такой рец. или нет
А то резать всё горазды, а вот дельное сделать, так тех. ресурсов не хватает или ещё чего. Доработаете кузню и рецепты в ней, тогда уменьшайте или ограничивайте, так как на продажу сейчас не много их идёт, просто сыпятся они со всего что можно и хоть 5с да сдать можно,только вот пилить до старого далеко иногда бывает, так сделайте старого по принципу марко, ткнул на него, сдал и фармишь далее, а не так что бежать кругами до него, какой вообще смысл? Аук сразу открываем где хотим, а старого не можем, он же нам квесты не даёт, так чего к нему бегать. Удобство должно быть в игре, а не резка и ограничение, как будет удобно, так вообще убирайте вкладку с рецептами, а пока не сделали ни чего для комфорта, не нужно лезть.
Изменено: Дориан, 20 Сентябрь 2015 - 14:29