←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

всё возвращается )

Закрыто

Фото пользователя Azatot Azatot 24 окт 2008

Скорей бы пати ввели, вот тогда будет мясо) Хотя мне конечно немного жаль что меня опять будут фармить все кто не попадя, но и я в стороне не останусь, скока смогу стока вырежу) Когда следующий набег?! =)
*Призывно орёт* Эй.. гномье племя встанем против узурпаторов людских, задавим их к едрени фени, сожом их селения до тла.
Ответить

Фото пользователя Dyurin Dyurin 24 окт 2008

Цитата(Ребе @ 24.10.2008, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
свастика на аватаре разве разрешена?)))))
так можно и блок в игре получить wink.gif

А где она запрещена, покажи пальчиком? И что ты имеешь против этого древнего символа, так огульно охаяного коммунистической пропагандой?
По сабжу: WAR! This is WAR!!! © Wumpscut
Всегда за Священную Войну! Да пребудет с нами благословение Кхадгора!
Ответить

Фото пользователя PinaColada PinaColada 24 окт 2008

слова словами,как вы смотрите ,чтоб на выходные устроить массовую вылазку на вражескую территорию? ph34r.gif
Ответить

Если вечерком - то можно. Только еще не решил, какие туфли одеть.То ли черные, то ли белые... А, черт с ними. Возьму УЗИ laugh.gif
Ответить

Цитата(Dyurin @ 24.10.2008, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если вечерком - то можно. Только еще не решил, какие туфли одеть.То ли черные, то ли белые... А, черт с ними. Возьму УЗИ laugh.gif

туфли можно переодеть)))так что это не проблема)
Ответить

Фото пользователя mopoz mopoz 24 окт 2008

laugh.gif вам нивидать наших скальпов гномишки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ответить

Цитата(mopoz @ 24.10.2008, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif вам нивидать наших скальпов гномишки laugh.gif laugh.gif laugh.gif

как это не видать людишки))если вы уже мелькаете в нашем разделе)))
ph34r.gif вот ты и будешь нашим первым скальпиГом))) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя arones arones 24 окт 2008

Цитата(PinaColada @ 24.10.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
слова словами,как вы смотрите ,чтоб на выходные устроить массовую вылазку на вражескую территорию? ph34r.gif

Ну я всеми руками и ногами за!
Ответить

Фото пользователя Satelit Satelit 24 окт 2008

я за обеими руками rolleyes.gif rolleyes.gif
Ответить

Спецназовец ну вот и ты мой генерал!! я рада,что ты снами
Ответить

Guest_Zasada_* 24 окт 2008

Цитата(PinaColada @ 24.10.2008, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
wub.gif гномы я вас люблю)

а меня angry.gif ? wub.gif
Ответить

Фото пользователя nvhl1 nvhl1 24 окт 2008

Пина, ты что анаболиков переела? Во, распирает. Че, обижают по жизни? откуда такая агрессия?
Ответить

Цитата(nvhl1 @ 24.10.2008, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пина, ты что анаболиков переела? Во, распирает. Че, обижают по жизни? откуда такая агрессия?

Дэвушька. Вас тут не стояло. Название раздела читали, поди? Лаборатория ГНОМОВ. Крууугом! Шагом - марш!
Ответить

Ой, простите, если помешала. Посмотрите на это состороны: ВАУ! ВАУ! ВАУ! кто побольше и посильнее собирайтесь (тссс! тайно, тише) и пойдем мелочь мочить. А то в колизее страшно, одна, и не видно на кого попадешь (((. А так, вообще-то, мы сила, толпу главное побольше собрать, чтоб сдачи не дали. А то бо-бо потом
Ответить

Цитата(nvhl1 @ 24.10.2008, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, простите, если помешала. Посмотрите на это состороны: ВАУ! ВАУ! ВАУ! кто побольше и посильнее собирайтесь (тссс! тайно, тише) и пойдем мелочь мочить. А то в колизее страшно, одна, и не видно на кого попадешь (((. А так, вообще-то, мы сила, толпу главное побольше собрать, чтоб сдачи не дали. А то бо-бо потом

Стало быть, в Колизее - не толпа? И на Арене - тоже не толпа? И в игре вообще, вы одна-одинешенька? А где ж вы были, когда люди, в былые времена нам даже за пароботов выти не давали? 12 лвл шутя сбивали одним выстрелом деток, которые бежали квесты выполнять? Молчали тогда... Час возмездия - пробил laugh.gif
Ответить

Мне еще помнится ваше народное развлечение, не знаю лично вы застали ли, когда гномик становился на дорожке за охраной и народ человек по 15-20 врезались. И разница есть между боем в колизее, когда заходишь и не видишь кто тебе достанется в союзники, кто в соперники и тем, чтобы толпой бежать и мочить тех, кто послабее и реал не вложил.
Ответить

Фото пользователя Dyurin Dyurin 25 окт 2008

Цитата(nvhl1 @ 24.10.2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
ой, когда это было, в марте месяце? а вы тогда играли? После этого баланс более-менее. Помнится мне еще ваше народное развлечение, не знаю лично вы застали ли, когда гномик становился на дорожке за охраной и народ человек по 15-20 врезались. И разница есть между боем в колизее, когда заходишь и не видишь кто тебе достанется в союзники, кто в соперники и тем, чтобы толпой бежать и мочить тех, кто послабее и реал не вложил.

Другими словами - я, не вложив реала - должен быть мальчиком для битья для тех, кто с анаболиков, пардон, эликов - не слазит и затарился зеленко-синько-оранжем под завязку? Петов подкармливать мясцом? На поворотах всякие вещи заносить? Уж увольте.

И - раз уж весь мир (большая его часть) - теперь зона ПвП - то ПОЧЕМУ я должен протирать штаны в Колизее? Война на дворе, а не аквариум с бойцовскими рыбками. Не нравится - сидите в Колизее, сударыня. И никто вам там ничего не сделает. А насчет того, что послабее противник в Соли-Доре - я бы не сказал. И риск столкнуться с более сильным - там куда больше, чем в Колизее. Еще и деньги за скальп этого более сильного не падают. Разве не знали? В большом ПвП - денежного дропа нет. Только скальпы. Интересен сам процесс боевых действий, которого нас почти на два месяца лишили. Настало время наверстать утраченное rolleyes.gif

Что же до засад... Это не я тут ною про объедание анаболиками, так что вопрос не ко мне. А к кому же? Угадаете?
Ответить

Фото пользователя PinaColada PinaColada 25 окт 2008

Цитата(nvhl1 @ 25.10.2008, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мне еще помнится ваше народное развлечение, не знаю лично вы застали ли, когда гномик становился на дорожке за охраной и народ человек по 15-20 врезались. И разница есть между боем в колизее, когда заходишь и не видишь кто тебе достанется в союзники, кто в соперники и тем, чтобы толпой бежать и мочить тех, кто послабее и реал не вложил.

это всего лишь продолжение войны после долгого перерыва))) wub.gif
читайте http://forum.tmgame....?showtopic=1139
Ответить

Фото пользователя nvhl1 nvhl1 25 окт 2008

Я вас расстрою: денег не вкладывала, элики практически не покупаю, а "анаболики" имела в виду из реала, явно девушке надо было в реале что-то принять чтоб так поперло)))
Ответить

Фото пользователя nvhl1 nvhl1 25 окт 2008

читайте http://forum.tmgame....?showtopic=1139

и без ссылок помнится)))
Ответить
Закрыто