всё возвращается )
Azatot
24 окт 2008
Скорей бы пати ввели, вот тогда будет мясо) Хотя мне конечно немного жаль что меня опять будут фармить все кто не попадя, но и я в стороне не останусь, скока смогу стока вырежу) Когда следующий набег?! =)
*Призывно орёт* Эй.. гномье племя встанем против узурпаторов людских, задавим их к едрени фени, сожом их селения до тла.
*Призывно орёт* Эй.. гномье племя встанем против узурпаторов людских, задавим их к едрени фени, сожом их селения до тла.
Dyurin
24 окт 2008
Цитата(Ребе @ 24.10.2008, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
свастика на аватаре разве разрешена?)))))
так можно и блок в игре получить
так можно и блок в игре получить

А где она запрещена, покажи пальчиком? И что ты имеешь против этого древнего символа, так огульно охаяного коммунистической пропагандой?
По сабжу: WAR! This is WAR!!! © Wumpscut
Всегда за Священную Войну! Да пребудет с нами благословение Кхадгора!
PinaColada
24 окт 2008
слова словами,как вы смотрите ,чтоб на выходные устроить массовую вылазку на вражескую территорию?

Dyurin
24 окт 2008
Если вечерком - то можно. Только еще не решил, какие туфли одеть.То ли черные, то ли белые... А, черт с ними. Возьму УЗИ

PinaColada
24 окт 2008
Цитата(Dyurin @ 24.10.2008, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если вечерком - то можно. Только еще не решил, какие туфли одеть.То ли черные, то ли белые... А, черт с ними. Возьму УЗИ 

туфли можно переодеть)))так что это не проблема)
PinaColada
24 окт 2008
Цитата(mopoz @ 24.10.2008, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>

как это не видать людишки))если вы уже мелькаете в нашем разделе)))

arones
24 окт 2008
Цитата(PinaColada @ 24.10.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
слова словами,как вы смотрите ,чтоб на выходные устроить массовую вылазку на вражескую территорию? 

Ну я всеми руками и ногами за!
Guest_Zasada_*
24 окт 2008
nvhl1
24 окт 2008
Пина, ты что анаболиков переела? Во, распирает. Че, обижают по жизни? откуда такая агрессия?
Dyurin
24 окт 2008
Цитата(nvhl1 @ 24.10.2008, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пина, ты что анаболиков переела? Во, распирает. Че, обижают по жизни? откуда такая агрессия?
Дэвушька. Вас тут не стояло. Название раздела читали, поди? Лаборатория ГНОМОВ. Крууугом! Шагом - марш!
nvhl1
24 окт 2008
Ой, простите, если помешала. Посмотрите на это состороны: ВАУ! ВАУ! ВАУ! кто побольше и посильнее собирайтесь (тссс! тайно, тише) и пойдем мелочь мочить. А то в колизее страшно, одна, и не видно на кого попадешь (((. А так, вообще-то, мы сила, толпу главное побольше собрать, чтоб сдачи не дали. А то бо-бо потом
Dyurin
24 окт 2008
Цитата(nvhl1 @ 24.10.2008, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, простите, если помешала. Посмотрите на это состороны: ВАУ! ВАУ! ВАУ! кто побольше и посильнее собирайтесь (тссс! тайно, тише) и пойдем мелочь мочить. А то в колизее страшно, одна, и не видно на кого попадешь (((. А так, вообще-то, мы сила, толпу главное побольше собрать, чтоб сдачи не дали. А то бо-бо потом
Стало быть, в Колизее - не толпа? И на Арене - тоже не толпа? И в игре вообще, вы одна-одинешенька? А где ж вы были, когда люди, в былые времена нам даже за пароботов выти не давали? 12 лвл шутя сбивали одним выстрелом деток, которые бежали квесты выполнять? Молчали тогда... Час возмездия - пробил

nvhl1
24 окт 2008
Мне еще помнится ваше народное развлечение, не знаю лично вы застали ли, когда гномик становился на дорожке за охраной и народ человек по 15-20 врезались. И разница есть между боем в колизее, когда заходишь и не видишь кто тебе достанется в союзники, кто в соперники и тем, чтобы толпой бежать и мочить тех, кто послабее и реал не вложил.
Dyurin
25 окт 2008
Цитата(nvhl1 @ 24.10.2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
ой, когда это было, в марте месяце? а вы тогда играли? После этого баланс более-менее. Помнится мне еще ваше народное развлечение, не знаю лично вы застали ли, когда гномик становился на дорожке за охраной и народ человек по 15-20 врезались. И разница есть между боем в колизее, когда заходишь и не видишь кто тебе достанется в союзники, кто в соперники и тем, чтобы толпой бежать и мочить тех, кто послабее и реал не вложил.
Другими словами - я, не вложив реала - должен быть мальчиком для битья для тех, кто с анаболиков, пардон, эликов - не слазит и затарился зеленко-синько-оранжем под завязку? Петов подкармливать мясцом? На поворотах всякие вещи заносить? Уж увольте.
И - раз уж весь мир (большая его часть) - теперь зона ПвП - то ПОЧЕМУ я должен протирать штаны в Колизее? Война на дворе, а не аквариум с бойцовскими рыбками. Не нравится - сидите в Колизее, сударыня. И никто вам там ничего не сделает. А насчет того, что послабее противник в Соли-Доре - я бы не сказал. И риск столкнуться с более сильным - там куда больше, чем в Колизее. Еще и деньги за скальп этого более сильного не падают. Разве не знали? В большом ПвП - денежного дропа нет. Только скальпы. Интересен сам процесс боевых действий, которого нас почти на два месяца лишили. Настало время наверстать утраченное

Что же до засад... Это не я тут ною про объедание анаболиками, так что вопрос не ко мне. А к кому же? Угадаете?
PinaColada
25 окт 2008
Цитата(nvhl1 @ 25.10.2008, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мне еще помнится ваше народное развлечение, не знаю лично вы застали ли, когда гномик становился на дорожке за охраной и народ человек по 15-20 врезались. И разница есть между боем в колизее, когда заходишь и не видишь кто тебе достанется в союзники, кто в соперники и тем, чтобы толпой бежать и мочить тех, кто послабее и реал не вложил.
это всего лишь продолжение войны после долгого перерыва)))

читайте http://forum.tmgame....?showtopic=1139
nvhl1
25 окт 2008
Я вас расстрою: денег не вкладывала, элики практически не покупаю, а "анаболики" имела в виду из реала, явно девушке надо было в реале что-то принять чтоб так поперло)))