согласна я тоже готовилась сегодня в полночь начать фармить а выходные отдохнуть на даче.))
+1 Про дачу =)
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 16:44
+1 Про дачу =)
все на дачу ..ееее.. даешь фарм на шашлыки
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 16:46
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 17:26
3 дня ридонли. 2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 17:29
Воздержитесь от флуда, пожалуйста.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 17:51
Бравые элинорцы!
Ежемесячная акция «Опыт славных сражений» подходит к концу. На протяжении целого года, один раз в месяц, вы могли на выбор либо получать удвоенное количество опыта или же отказаться от его начисления вовсе.
если не ошибаюсь первые безопытные дни были на праздники 4 ноября а не 4 октября.. т.е. не год.. один месяц вы у нас украли)) даешь продолжение до ноября
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 17:58
))) Прикольненько. А толк то есть в этом? Плюшка была хорошая, как бы бонус тем кто играет. А фляги им и рефы выбьют, так что особо ничего не изменится. Те кто вливал денюжку те и вливать будут, те кто не вливал, так и не будут, хоть на фляги, хоть на что другое )) Но я не против убирания, всё равно редко пользовался, только вечером после работы.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 18:05
Продлите,пожалуйста, срок жизни гарпий до 4-го включительно,а то как-то нехорошо-покупались для 1-го числа.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 18:22
Продлите,пожалуйста, срок жизни гарпий до 4-го включительно,а то как-то нехорошо-покупались для 1-го числа.
Поддерживаю, гарпий закупали на безопытку.
Их итак Марко привёз с порезанным сроком !
а также получать в битвах с равными соперниками.
Желаем вам успехов!
Проясните вестника пожалуйста : Ето Гному с скальпируемого Хума Отрицалка сможет дропнуть ?
/тотто мультобои на отрицалках тогды подымуцца /.
Изменено: Kazding, 30 Сентябрь 2015 - 18:30
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:23
жесть короче
_МакутА_
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:02
а можно ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ сделать и 1-го числа и 2-го и чего уж там мелочиться - и 3-го с 4-м?
раз уж это "последний раз".
Изменено: ГЕРМЕС, 30 Сентябрь 2015 - 21:03
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:23
Поддерживаю, гарпий закупали на безопытку.
Их итак Марко привёз с порезанным сроком !
Проясните вестника пожалуйста : Ето Гному с скальпируемого Хума Отрицалка сможет дропнуть ?
/тотто мультобои на отрицалках тогды подымуцца /.
Вот ты понял так же как и я, оказывается с мобов как и сейчас падать будут, про противников хумов или гномов ни слова, хотя так написано, что вывод однозначный, что с хума или гнома падать должны)
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:39
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 22:08
Я только неделю назад узнал про этот день) "Он вроде есть, а уже его нет")
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 23:57
Сделайте, чтоб человек сам мог выбрать в какой день взять этот квест! например, до 10 числа можно в удобное для себя время взять этот квест, хоть и последний раз...
Ну неужели нельзя ЗАРАНЕЕ предупредить об изменении??? (( Я только начал играть, игра нравится, денег кинул... а тут такое отношение... не приятно! У многих на выходные ПЛАНЫ !
Спасибо, если услышали ))
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 01:55
Сделайте, чтоб человек сам мог выбрать в какой день взять этот квест! например, до 10 числа можно в удобное для себя время взять этот квест, хоть и последний раз...
Ну неужели нельзя ЗАРАНЕЕ предупредить об изменении??? (( Я только начал играть, игра нравится, денег кинул... а тут такое отношение... не приятно! У многих на выходные ПЛАНЫ !
Спасибо, если услышали ))
не будет больше таких дней)
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 05:21
Бан аккаунта. 2.9 Любая реклама брендов и названий, не относящихся к проекту, запрещается. Запрещаются спам, письма счастья, реклама финансовых пирамид.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 05:51
И дроп фляг надо отменить...))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых