Лучший канал о Техномагии
Galstena
02 апр 2016
Да если честно, то мне вообще по барабану). Тут проблемы куда серьезней уже годами не разрешаются). Какой смысл обращать внимание на призовые доходы стихоплетов( так я называю местных литературоведов) и сам себе режиссеров(это местные Ютуб "звезды)
Петросян,не иначе)Сам шуТЮ-сам смеюсь.
Изменено: Galstena, 02 Апрель 2016 - 22:46
VSK_LOPATINSK
02 апр 2016
Петросян,не иначе)Сам шуТЮ-сам смеюсь.
Не Петросян-Мартиросян! Дальнейшие выводы у каждого будут от своей ослоумности...
Изменено: VSK_LOPATINSK, 02 Апрель 2016 - 22:53
Бородино
03 апр 2016
Galstena, не тратьте на тролей своё время, таким никогда не угодишь. Я лично осознал насколько это трудоёмкий процесс - создавать видео. Тем более качественное видео! Такое как у Вас!
ПС: Как мне кажется, у этого конкурса большие перспективы, и администрация делает правильную ставку, вызывая интерес к нему.
Бородино
03 апр 2016
Кстати, ждём результатов за МАРТ )))
Изменено: Бородино, 03 Апрель 2016 - 11:58
Galstena
03 апр 2016
Скорее всего завтра-послезавтра!Кстати, ждём результатов за МАРТ
)))
Спасибо!

aleksejskif2
03 апр 2016
Сделайте видео,пожалуйста. И сразу увидите, сколько сил уходит. Все люди работают. Свободное время мало у кого еать. И времени тратим не меньше, чем новостной или литературный. Напиши,сними, запиши,монтаж. Это не час, не день. Хотя неудачное сравнение я взяла. Разные конкурсы. Я поняла Вашу мысль. Но надеюсь,что конкурс оставят.
Еше раз говорю,к участникам претензий нету и сам знаю, что и как делается с видео-работаю в этой сфере! и конкурс пускай остается! Не учет ...нету минимального кол-во участников,который должен быть на такие призы
-SunShine
03 апр 2016
Минимального количества участников нет, но "... Администрация оставляет за собой право не разыгрывать какое-либо из мест при малом количестве участников или низком качестве представленных работ."
Лично мне нравится канал Galstena, много в игре нового (для меня) и я с интересом смотрела несколько роликов.
Есть конкурс и принять участие может любой желающий. Это же здорово, когда призовой фонд большой, правда?) Есть стимул для участия! И вы не стесняйтесь-присоединяйтесь! Не нужно лезть в чужой карман, они сами разберутся кому и сколько платить за эти ролики!)
Kurare
05 апр 2016
Не могу не вложить и свои 5 копеек в дискуссию Я иногда открываю какое нибудь видео и через минуту просто закрываю его т. к не могу досмотреть до конца. Либо из за плохого монтажа или неинтересного текста или вообще видео непонятно о чем и непонятно как. Текст длинный и муторный и совсем не ясный. Я это к тому что все в видео должно быть предусмотрено. Я например в прошлом месяце не хотела сдавать видео только для того чтоб получить награду. Для меня очень важно чтоб мое видео было понятным, интересным и чистым . И даже не смотря на то ,что я потратила на них много времени и то не смогла избежать накладок. Видео это и литература и монтаж и съемка и артистизм и композиция поэтому награда как мне кажется очень соразмерна.
Изменено: Kurare, 05 Апрель 2016 - 17:13
rusalka83
06 апр 2016
Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за март.
1-е место - Техномагия с Galstena
2-е место - Наставник ТМ
Поощрительный приз в размере 1 000 именных монет получают участники Просто о техномагии и Бородино.
Поздравляем победителей!
rusalka83
04 май 2016
Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за апрель.
1-е место - Техномагия с Galstena
2-е место - Наставник ТМ
3-е место - Просто о техномагии
Поощрительный приз в размере 500 именных монет получают участники MOMENTUM_MAX, Николай Николаевич и Дмитрий Сидоров
Поздравляем победителей!
Kurare
05 май 2016
Ребят спасибо большое !
Однако хотелось бы чтоб были какие-нибудь рецензии,чтоб знать в каком направлении работать и какие ошибки исправлять.
С Уважением!
Изменено: Kurare, 05 Май 2016 - 08:55
eXow
02 июн 2016
Впихну и я свои 5 копеек.
Да, процесс трудоемкий, в свое время очень много усилий ушло на то чтобы обучаться этому с ноля "по острой нужде"
Но все же во первых, согласен, конкуренции не хватает, т.к. хотелось бы "повышения планки видео" со стороны организаторов конкурса, хоть пока и сложно сказать как это реализовать.
Ну и во вторых, да, хотя это не литературный конкурс - но рецензии тут зашли бы очень хорошо, тем более что проблемы в том "что написать" быть не должно, это же даже более технический конкурс, чем творческий(литературные и т.п.)
Kurare
03 июн 2016
Впихну и я свои 5 копеек.
Да, процесс трудоемкий, в свое время очень много усилий ушло на то чтобы обучаться этому с ноля "по острой нужде"
Но все же во первых, согласен, конкуренции не хватает, т.к. хотелось бы "повышения планки видео" со стороны организаторов конкурса, хоть пока и сложно сказать как это реализовать.
Ну и во вторых, да, хотя это не литературный конкурс - но рецензии тут зашли бы очень хорошо, тем более что проблемы в том "что написать" быть не должно, это же даже более технический конкурс, чем творческий(литературные и т.п.)
Технический это когда только монтаж надо сделать, хотя даже только для монтажа композиция нужна .А когда еще и сценарий написать и озвучку сделать , то это именно творчество. Видео это техника +творчество! Кстати творчество от слова творить ,оно вообще везде присутствует
Изменено: Kurare, 03 Июнь 2016 - 12:05
eXow
03 июн 2016
Технический это когда только монтаж надо сделать, хотя даже только для монтажа композиция нужна .А когда еще и сценарий написать и озвучку сделать , то это именно творчество. Видео это техника +творчество! Кстати творчество от слова творить ,оно вообще везде присутствует
Дело вкуса восприятие. Для меня это - как написать гайд(или видеогайд, чем по сути должно быть видео) - сугубо технический момент в отборе нужных фактов, концентрации внимания на полезных мелочах и т.п.)
В любом случае отзывы были бы полезными.
sw1ft
04 июн 2016
что вы так зациклились на гайдах, делайте дайджесты, видео по последним новостям, обзор обновлений, обзор шмота, как будто других вариантов для видео вообще нет, и говорите что идей нет, вот пожалуйста, делал бы сам, но у меня другая тема видео
Kurare
04 июн 2016
Я делаю те видео которые мне хочется делать и те которые я вижу что нужны ,судя по вопросам ,которые мне задают в игре. И поверьте я далеко еще не все вопросы ответила. А зрелищные видео я тоже буду делать ,когда придет время. Сначала помощь, потом удовольствие А да и у меня еще навыков монтажа не хватает,я же не профессионал. Надеюсь со временем будет и быстрее и лучше.
Изменено: Kurare, 04 Июнь 2016 - 18:26