Сделайте тогда чтобы ОУ не пропускал ход если есть камень х5 или на оборот не было))) Но я уверен, что все ровно потом что-то пропадет или появится)))
Куда пропали Х5 с поля?
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 17:55
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 18:11
Если что, то я - хум))Где поля с двумя х5 разного цвета.
Скрины супер, все подходят под:
"Не пропускает ход, если на поле есть череп 5-го уровня."
"Не пропускает ход, если на поле нет ни одного черепа 5-го уровня. "
5 из 5 гном может кастануть магию без пропуска!!! А ХУМММ...???
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 18:34
Если что, то я - хум))
хуму без руны в оружии, не нужны х5 на поле
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 20:09
Просто сгорела она по времени и я с тех пор только посмотреть захожу да в башню)хуму без руны в оружии, не нужны х5 на поле
Лечитесь, рукалицо)Если что , ты работаешь на ТМ сейчас
И ты говоришь то , что тебе сказали говорить .
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 20:18
Просто сгорела она по времени и я с тех пор только посмотреть захожу да в башню)
Лечитесь, рукалицо)
Да пора бы уже
Все прекрасно знают , что говорят работники о своих работодателях клиентам Всю , всю правду ?
П.с. Самое интересное , сколько ответов мы слышим от самих Админов . Это просто нечтимые диалоги
П.п.с. Мымра и то отвечала , а тут как в колодец говоришь .
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 21:47
С какой ценлью? Разве есть какие-то определенные правила, сколько должно быть х3 или х5? Их можно и вообще не увидеть, это рандом. А может быть очень и очень много. Иногда сложениями можно насобирать 80 камней 1-го цвета, а иногда 14 предел (всеми на поле). И это не выходит за рамки рандома с полями.
А какого ответа Вы ждете, мне просто интересно? Это сделано с какой-то целью? Ну так ничего не сделано.
Вам очень много кажется и Вы воспринимаете свои догадки как истину, что в корне не верно.
Если Вам не выпало поле с х5 ни разу из 15ти полей - это дикое невезение (но мне выпало на первом же поле), но никак не происки администрации.
верю как стол гнома на поле х 5 камней куча как хума нету могу делать скрины полей каждого поля и выложить что б не сомневались что нет на поле Х 5 у хумов
варвар1974
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 05:50
ради интереса посчитал - 30 боев, все с одного экрана
7 - не было х5
14 - один х5
9 - два-три х5
Считал все поля не зависимо от того кто ходил первым
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 08:30
30 боев или 30 первых столов? с мобами или с гномами?
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 08:34
ради интереса посчитал - 30 боев, все с одного экрана
7 - не было х5
14 - один х5
9 - два-три х5
Считал все поля не зависимо от того кто ходил первым
если честно - поля что начинает соперник, так вообще нас не очень интересуют.
НО даже если предположить, что твоя разбивка по полям идет равномерная и из 9 полей, хум получит хотя бы 4, ты понимаешь что это означает?
А это значит, хум НЕ МОЖЕТ при таком раскладе пробудиться несколько полей. Соответствено, мы ставим магию с пропуском хода и с тоской смотрим на убывающие цифры.
АДМИНЫ
1.Куда делась куча Х5, которые всегда были на поле?
2. Зачем нам ваш подарок с безпропускным ходом на ответку, если убраны условия для её использования? Другими словами зачем нам ласты зимой в горах?
3. Вы понимаете, что тихо сменив боевку и не подумав о последствиях, вы тем самым убили еще и пробудку? То есть, подарили кольцо ( ответку порезаную и вами же истерзаную) и отрубили нам руки! Кто придумал эти изменения поля?
ВЫ тщательно убиваете ВСЕ хумские магии - Порезаны Щит, Ответка, Ритуал - теперь добрались до пробудки.
ВЕРНИТЕ Х5 на поле.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 08:59
Очередное обращение к Poppiholla - Перенесите тему туда, где она была создана - Приемная администрации.
тема далека от шашлыков и встреч под луной.
не стоит так открыто показывать пренебрежение к хумским магиям, почему то мне кажется что это не политика администрации, ну или хотя бы части её.
Изменено: -SHAIM-, 27 Ноябрь 2015 - 09:09
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 10:58
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 06:21
30 боев или 30 первых столов? с мобами или с гномами?
с мобами естественно
если честно - поля что начинает соперник, так вообще нас не очень интересуют.
НО даже если предположить, что твоя разбивка по полям идет равномерная и из 9 полей, хум получит хотя бы 4, ты понимаешь что это означает?
А это значит, хум НЕ МОЖЕТ при таком раскладе пробудиться несколько полей. Соответствено, мы ставим магию с пропуском хода и с тоской смотрим на убывающие цифры.
в основном начинал я, так как мобы были без опыта
просто некоторая выборка, я думаю заморочусь и в ближайшее время буду считать поля с иксами, постараюсь выложить в ближайшее время
Только надо учитывать еще и мой уровень, может разница по уровням или от установленной магии тоже зависит
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 09:08
просто некоторая выборка, я думаю заморочусь и в ближайшее время буду считать поля с иксами, постараюсь выложить в ближайшее время
если решил сделать благое дело, то перед тем как заморочишься просмотри поля что выложены в видео, те что чуть раньше, по нашему утверждению, загадочного исчезновения Х5.
И когда найдешь такие поля,тоже отметь их, жирно отметь.
Ибо даже один Х5 на поле это ни о чем - это смерть хума на 80% подстроеная загадочным исчезновением! или злыми происками врагов))).
А если и я найду такие (как были), с несколькими х5ми, поклонюсь в ножки дедушке Админу Макарычу и спасибо скажу.
Пы.Сы Мы давно утверждаем, что и блок изменился и в башне страные вещи творяться НО там тяжело доказать, тут же все черезвычайно просто и картина на лицо - это не мистические формулы и не рендом - тут элементарная картинка - с загадки детям - сравни и найди чего не хватает.
Изменено: -SHAIM-, 28 Ноябрь 2015 - 09:20
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 17:01
...
Без обид, но тема пока что (или до сих пор) слова против слов (с редкими и непонятно откуда надёрганными скринами)...
Вопрос есть? Прекрасно!
Даёшь с десяток видео боёв (крайне желательно -- подряд). (И лучше -- больше, чем меньше, а то там видите ли, выборка получится не такая как надо...)
И по итогам простенькую табличку -- сколько столов (в бою) с х5, сколько без. Сколько столов с х5 с учётом инициативы. Плюс сколько гномского "фарта" (не факта использования магии, но возможности использования) (просто так, до кучи сбора статистики)...
(Ну это кому самому всё просматривать да считать лень.) Можно и просто табличку, но видео просто как бы подтвердят слова, так сказать, визуально...
Естественно, в конце таблички итого...
И вот уже по конкретным результатам можно и показать ТехПоддержке (а главное -- админам) какой рэндом конкретно у тебя.
Если нет возможности писать видео всего подряд -- так неужели не сможешь найти никого?.. А если лень -- так к чему тема начиналась?..
А то что у всех рэндом разный, так это мы уже знаем...
То у одного статы "залипнут", и только путём настойчивого стучания в закрытую дверь ТехПоддержки он сможет добиться чтоб "поправили", то у другого... То там кто-то из программистов уволился вдруг, а они все сидят и думают -- то что в итоге наворотилось это так и должно быть, или ошибка... То "ничего не трогали, а оно само вдруг взяло и включилося обратно"... То ещё что случается...
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 18:18
100 полей на островном уухе, считал только которые начинал я
62 - один х5
3 - два х5 одного цвета
5 - два и более х5 разных цветов
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 20:07
Да полюбому % занизили с 5% до 2,5% или же до 1,5%
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 23:42
Да полюбому % занизили с 5% до 2,5% или же до 1,5%
Это кто сказал? Если это наблюдения - то они ошибочны, либо выборка маленькая.
Никто ничего не менял. И в этом направлении изменений не предвидится.
Но вы, как уже сложилось, можете не верить.
не сходится. сотрудник ТП утверждает что ничего не делалось.
Кому верить то ? Себе или ТП ?
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 00:38
Просто нужно приспосабливаться к нынешним реалиям, хочешь ты этого или нет - не важно. Если желаешь играть, то жаловаться бессмысленно, нужно пытаться что-то делать, замечать/подмечать всякие мелочи или не мелочи. Как написал кто-то в дисбалансе, коротко: "Если захочешь - найдёшь и сможешь, а нет будешь ныть как варвар и ему подобные"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых