Самый популярный вопрос это не лаги, краги, шняги и тп, а ДИСБАЛАНС (будь он неладен) - интересно что вы ответите? Мы работаем над этим как всегда? Или будет что то новое?
Этот вопрос, пожалуй, действительно самый популярный. Балансу мы посвятим отдельный топик (тоже скоро откроем), где постараемся пообщаться конструктивно. План действий у команды есть, но к его реализации нельзя приступать, пока мы с вами не обсудим все вопросы.
хм, желаю удачи на этом нелегком посту, дай бог у нас (игроков) с вами что то получится
Спасибо на добром слове!
Я так понимаю Сова-это игрок с ник неймом Мудрая Сова?
Теперь собственно ближе к теме.
Я как модератор одной из популярнейших игр на территории Европы и давний ТМ геймер хотел бы поинтересоваться или скорее даже предложить( так как врятли вы о подобном слышали) некую идею. В известных и уважаемых геймерами онлайн проектах давно есть следующая фишка. Перед масштабным( или не очень), но важным нововведением на форуме выкладывается новость. Приоткрывающая занавес новинки, но не до конца. Там же у игроков спрашивают:- а что Вы хотели бы увидеть в этой обнове? Самые интересные и достойные идеи реализуются.
Так же хотел бы сказать о предложенных вакансиях, но дал свой ответ здесь http://tmbagira.ucoz...4-5545#comments , а повторять не имеет смысла.
Нет-нет, я просто Космическая сова. Возможно, это не самое мудрое существо (время покажет), но по крайней мере готовое слушать и отвечать.
Что касается обсуждения анонсов, то это хорошая практика, ею уже пользовались ранее и мы намерены так действовать в будущем. В частности, есть план по корректировке боевой системы - его мы обсудим вместе и выслушаем ваши замечания и предложения.
По поводу вакансий. Вы предлагаете выбирать идеи из раздела предложений по игре, но это не совсем то, что требуется. Если вы еще разок внимательно прочитаете текст вакансии, то увидите, что мы ищем людей, которые не только будут предлагать идеи различных мероприятий (конкурсы, викторины, внутриигровые события), но и - самое главное - организовывать, это полный цикл: проработать идею, написать правила, проследить за ходом и подвести итоги. Если есть желающие этим заняться, пишите на почту [email protected]. Вознаграждение обсудим в переписке.
Связь будет максимум 2 месяца, потом связь пропадет. Чтобы что-то изменить нужно заново проект открывать с нуля!!! Сервер 2 открывался и говорилось что будет без доната вроде как, а потом все пошло поехало как и на первом.. и уже 2 сервак держать не хотят, перекидывают на первый.
Ваш пессимизм понятен, многое в игре менялось вопреки ожиданиям игроков. Не буду напрасно обнадеживать и говорить "Да мы все такие крутые, что горы свернем, вот увидите!". Но есть энтузиазм, есть планы, работа будет идти в любом случае.
Даже если через 2 месяца связь по каким-то причинам уменьшится, то, уверена, и за это время мы успеем продуктивно пообщаться и вынести для себя много полезного и сделать правильные вещи.
Приятно познакомится, г-жа Сова. Мои соболезнования с получением должности г-жи Псаки). Пока пожелание только одно.. умеренное. Пусть ваши должности совпадают лишь номинально, но никак не по сути. Форум устал от редких обещаний и слов " в ближайшее время.... рассмотрим...планируется". Пусть Ваши сообщения начинаются " в этот стоп... с 1 февраля..запускается в тестирование." На этом пока ограничусь, ибо будем поглядеть. Терпения Вам, с уважением, Франц.
П.С. Надеюсь, Галине теперь будет полегче. Последние месяца три она одна и отвечала игрокам. Как могла. Спасибо ей за это.
Мне тоже приятно познакомиться с вами Хоть ваши соболезнования и звучат несколько удручающе, все равно благодарю вас за поддержку. И спасибо за советы, будем стараться отходить от фраз "планируется", "в ближайшее время", хотя в иной раз, когда другого ответа нет, не лучше ли ответить так, чем вообще никак?