Завоюйте новые медали
not
30 дек 2015
Не хочется открывать отдельную тему, а вопросы косвенно связаны с новыми медалями, поэтому сюда:
- Если я подниму репу до 3000 синими рунками, то у меня будет увеличиваться репа больше 3000 за выполнение квестов?
- Сейчас на сосульках и щитах написано, что их использование возможно только зимой, а на ресах со Снежного острова вообще никакие сроки не указаны. Значит ли это, что сосульки, щиты и зимние ресы сохранятся до следующий зимы - или же на них может в последний момент появиться такая же надпись об исчезновении 29 февраля, как и на традиционных зимних боеприпасах?
Coppu
30 дек 2015
Спасибо за новые медали! а за мобов острова и правда (как и писали) можно было и немного статов в медаль добавить..хоть по 5хп. Но все равно очень хорошо что новые медали вводите! молодцы!
химик
30 дек 2015
Добавление новых медалей это путь в никуда.
Скоро простиня медалей и достижений будет в километр.
Не трудно предугадать реакцию новичков, когда они ее увидят.
У нас еще нет(в отличии от других игр) медали за медали...
Вестник
30 дек 2015
Не хочется открывать отдельную тему, а вопросы косвенно связаны с новыми медалями, поэтому сюда:
- Если я подниму репу до 3000 синими рунками, то у меня будет увеличиваться репа больше 3000 за выполнение квестов?
- Сейчас на сосульках и щитах написано, что их использование возможно только зимой, а на ресах со Снежного острова вообще никакие сроки не указаны. Значит ли это, что сосульки, щиты и зимние ресы сохранятся до следующий зимы - или же на них может в последний момент появиться такая же надпись об исчезновении 29 февраля, как и на традиционных зимних боеприпасах?
Здравствуйте!
1. Да, вы сможете поднимать репутацию выше 3000 при помощи квестов.
2. Сосульки и щиты будут храниться у вас и после окончания зимы, и снова станут доступны к использованию следующей зимой или ранее. Добавлять этим предметам, а также ресурсам, срок существования не планируется.
Max_T
30 дек 2015
Здравствуйте!
1. Да, вы сможете поднимать репутацию выше 3000 при помощи квестов.
2. Сосульки и щиты будут храниться у вас и после окончания зимы, и снова станут доступны к использованию следующей зимой или ранее. Добавлять этим предметам, а также ресурсам, срок существования не планируется.
Все верно, репа растет. хотя еще неделю назад отказывалась...
Изменено: Max_T, 30 Декабрь 2015 - 14:36
Снова Белка
30 дек 2015
я повторюсь мне не сложно
ВЫ даже не умножаете- ВЫ ПЕРЕМНОЖАЕТЕ сущности
на это клюнет народ ТОЛЬКО если можно будет поднимать репы тьмы ВНОВЬ. например ВЫПАДЕНИЕМ рецептов всех цветов
я практически уверен -те кто сидят на синих и оранжевых с недокачанными оранжевыми и красными -тогда варили бы, те кто сидят на красных с недокачанными фиолетовыми -тоже бы варили плюсуя потихоньку репу тьмы...а так....
скучно и не интересно...