Перейти к содержимому

Фото

Все висит

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
71 ответов в теме

#41 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2016 - 06:00

Слышу и понимаю и такое тоже бывает. И по поводу этого уже не раз были ответы администрации. Только пока при отсутствии радикальных действий помочь кроме Вас сами никто не сможет, уменьшив нагрузку (отключив дополнительные опции и тд).

А зачеееем тогда Вы ввели эти опции, если они так влияют на игровой процесс? Почему игроки должны отключать анимацию, просмотр соседних локаций. Бред( Для кого Вы тогда это все навводили? Для одного-двух игроков? Зачем ненужные затраты? Может, все-таки стоит потратиться на нормальный движок? Ну неужели не окупится? Ведь от нормальной игры зависит и наше расположение к игре и новый приток игроков и вливание реала. 

А про лаги многие, просто, уже устали писать и плюнули на это( Толку?

• 5

#42 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2016 - 06:23

Чтобы открыть сумку,переключить какую либо вкладку-это куча времени и нервов.С кузней такая же беда. Выгруз с боя-это вообще-ПЕСНЯ!!! Пока ты выгрузишься,на тебя уже успевают опять напасть. Причем еще и сквозь игроков пройти.

КОГДА уже будет хоть маленькое счастье для игроков?

У нас в клане(да и не только у нас) люди не только из разных городов,из разных стран. и у всех провайдер виноват? 

• 1

#43 ГЕРМЕС

ГЕРМЕС

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Январь 2016 - 20:03

Жалуется от силы 150 игроков, играет в три раза больше. Значит, у кого-то работает, кроме времени массовых проблем. Не говорите за всех.

Из всего перечисленного проблемы есть у кузницы.

В поддержку предшествующих ораторов добавлю еще 1 ник игрока у которого Абсролютно такие же проблемы - постоянно, независимо от времени суток и игровой машины.

Интернеты у меня разные как и компы - лаги везде обинаковые - вход в сумку и перелистывание вкладок - вообще ужасное!

ну и опять же кузня и работа телепортов.

Прошу считать что жалующихся на "отсутствие проблем с ТМ"  на одного больше - и их не 150 человек - а 151!

• 0

P.S.     Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки, 

так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=ГЕРМЕС

#44 Встречная

Встречная

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2016 - 23:23

152! лагает не по-детски..Сумка минуту открывается, в торге можно очень долго просидеть,пока дождешься открытия вкладок, про кузню вообще молчу

• 0

#45 Доу Джонс

Доу Джонс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2016 - 11:01

156
В столике и на арене бегать невозможно, вместо противников чаще вижу их следы, сумка открывается с трудом. Это вечером, утром гораздо легче (время Мск).

Изменено: Доу Джонс, 17 Январь 2016 - 11:04

• 0

#46 - Вожерон -

- Вожерон -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2016 - 05:05

И все-таки:

153

Сумка грузится и открывается очень долго, на выбрасывание идолов времени уходит больше минуты.

Кузня грузится очень медленно.

Вчера 17.01.2016 около 19-20 часов МСК не смогла выставиться на аук, так как не грузилась вкладка сумки "профессиональные" при выборе выставляемого ресурса.

Если в групповом бою (например, на снежном острове) ты убил моба НЕ последним, выход из боя зависает, спасает только обновление страницы.

С боями ситуация тоже веселая: иногда бой НЕ грузится даже если стоишь на одной клетке с гномом или мобом, иногда, проходишь от гнома на расстоянии двух-трех клеток, затаскивает в бой.

Все вышеописанные проблемы наблюдаются как в клиенте, так и в браузере, минимизируются (но не пропадают) утром, вечером они обостряются настолько невыносимо, что приходится выходить из игры, так как играть очень трудно с такими зависаниями.

• 0

#47 гномочка я

гномочка я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2016 - 05:48

Когда уже проблемы-то с открыванием сумки (и вкладок в ней), кузни, даже почты, а также старьевщика прекратятся?!! А также лагов и зависов при перелете в локации?! КОГДА?! Уважаемые админы! Может пора уже народ услышать и что-то начать делать, а не изворачиваться, выдумывая отмазки, лишь бы не слышать вопли игроков по одним и тем же поводам? Причем, для всех одни и те же, даже в этом у вас нет ни разнообразия, ни достойных аргументов - только лишь пустые отмазки..

• 0

#48 гномочка я

гномочка я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2016 - 05:56

Я уже молчу про постоянные непрогрузы - хоть на хумах, хоть на мобах! Молчу также о невыходах или дико медленных выходах из боя! А также ещё молчу о лагах с полями во время боя - порой просто вслепую приходиться играть во время боя (пвп, боссы) по причине не прорисованного поля! Ещё продолжать..?! Можно было бы, если на это хоть кто-то, кроме многострадальных игроков обращал внимания! В Техномагии уже давно не считаются с игроками и уж тем более не ценит! Играете, вот и играйте - никто ж вас не заставляет! Вот оно истинное отношение ко всем нам со стороны администрации.

• 0

#49 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2016 - 06:03

А может заняться анализом?

Пример или опрос или новая форма заявки в тех поддержку(на тормоза)

1) Указываем страну

2) Указываем провайдер

3) Пинг 

4) Трассировку

Так мы увидим откуда растет проблема...

Реально возможно же как у Нас  так и у Вас, но что бы понимать с чьей стороны нужно провести аналитику.

Как пример у вашего поставщика услуг не налажен контакт с МТС. и тогда логичней вам исправлять эту ситуацию, или наоборот видно что у такого то провайдера затыки и лучше перейти на ростелеком и т.д.

• 0

#50 гномочка я

гномочка я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2016 - 06:08

1) Указываем страну

2) Указываем провайдер

3) Пинг 

4) Трассировку

Реально возможно же как у Нас  так и у Вас, но что бы понимать с чьей стороны нужно провести аналитику.

Как пример у вашего поставщика услуг не налажен контакт с МТС. и тогда логичней вам исправлять эту ситуацию, или наоборот видно что у такого то провайдера затыки и лучше перейти на ростелеком и т.д.

Хм, опять аналитика?! Сколько ж можно-то? Так и до бреда дойти недолго.. Вот я лично на ростелекоме сижу! Но вот ведь в чем дело - все игры летают и лишь только Техномагия еле ползает! Странненько, однако!

• 0

#51 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2016 - 06:32

Хм, опять аналитика?! Сколько ж можно-то? Так и до бреда дойти недолго.. Вот я лично на ростелекоме сижу! Но вот ведь в чем дело - все игры летают и лишь только Техномагия еле ползает! Странненько, однако!

Вот смотрите...

Есть 2 варианта это

1) Говорить у нас все хорошо у нас сервер на месте/все плохо так как пожар

2) Анализировать

На сколько я понимаю анализировать не получиться без нас.

Ибо мы можем кинуть трассу от себя а Администрации куда и как кидать?

Возможно я что то недопонимаю.

Все игры летают? Или только те у которых есть клиент или, что то в этом роде? Тут нужно понимать какие именно данные обрабатываются и посылаются на сервер а какие на ПК( в ТМ как буд то все на сервере...)

• 0

#52 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 17:18

...

Да и без анализа вовсе не трудно сказать: Код игры неоптимизирован вообще! (от слова никак).

Сия ситуация имеет глубокие исторические корни. Просто при зарождении игры разработчики не предполагали того, что будет наворочено впоследствии. Количество статов, антистатов, медалей, дропа, условий того и условий сего, а также всего прочего возросло в разы, если не в десятки раз. Для обсчёта всего этого тупо не хватает серверного времени, плюс к этому, непотребные требования к интернет-каналу, плюс отнюдь неоптимальная флэш-платформа...

Всё это пережёвывалось уже много раз...

А воз и ныне тут...

Вывод? Значит это не первостепенная задача...

Посему предлагаю всем глубоко вдохнуть... И выдохнуть...

Успокоиться, короче, и обождать, покудова руки дойдут...

• 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#53 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 17:46

странно что не закрыли тему до сих пор

• 0
BeP3uJIa

#54 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:10

странно что не закрыли тему до сих пор

Я за ней слежу на предмет того, на что чаще всего жалуются.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#55 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 19:53

Я за ней слежу на предмет того, на что чаще всего жалуются.

а сколько раз можно одному персонажу жаловаться? 

• 0
BeP3uJIa

#56 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 19:55

157

рюкзак не открывается, закладки в рюкзаке отдельная песня, загрузка локаций, вход в бой, выход из боя....и т.д. и т.п.

• 0
BeP3uJIa

#57 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 20:03

а сколько раз можно одному персонажу жаловаться?

Главное не количество.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#58 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 20:33

Главное не количество.

вопрос был риторический, ответ был не обязателен!

• 0
BeP3uJIa

#59 graff_suvoroff

graff_suvoroff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 21:57

158. Заодно и он-лайн посмотрим.

Висят абсолютно все окна, которые так или иначе касаются ресурсов - сумка. торговля, кузница.
И не нужно говорить, уважаемая товарищ сотрудник технической поддержки, что это "проблема вашего интернета".

Если уж тут и есть проблема в поставщике интернета, то именно в вашем, на котором сидит GD-Team Limited.
Только всё же не в канале проблема, пакеты летают до ТМ и также в идеальном состоянии возвращаются назад за 2мс.
Видимо проблема всё же в самой игруле, в её движке и железе, на котором она болтается. Ну и в сотрудниках. которые либо не желают, либо не могут это исправить...
А поверьте, нас не 150. Такая проблема у каждого второго, если ни у каждого. 
Я тоже из числа тех игроков. которым просто "в лом" идти сюда и что-то доносить до вас по двум причинам: 
1)от Администрации нет никакого фидбека; 2) Вы не умеете воспринимать критику в свою сторону. 

О модераторах данного форума вообще отдельная история, как сейчас актуально говорить - двойные стандарты, знаете ли.
В общем проблема имеет место быть. Недовольство имеет место быть.

• 3

#60 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2016 - 22:08

Утром у меня лично всё норм, даже соседние локации включаю, но с обеда и вечером лаги замечаются, а интернет тот же, значит я 159,5 )))

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых