Приглашаем на широкую ярмарку!
brovkozavr2
14 янв 2016
Также напрашиваеццо продолжение линейки за снаряды
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
Тираэль
14 янв 2016
Мне, как фермаку, ярмарка понравилась: отрицание и фляги на утроение мобов.
Гарпий еще б завезли и ващеее.
Франц-Иосиф
14 янв 2016
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
Бровкин... напрашиваеццо высказать желание отвесить дрежеского леща за подобные предложения)) всех достали уже медальки.. но не поэтому. Ибо надо минимум до 8 каждого.. а лучше 10.. Цвета на них пусть придумывают желающие. Статы и количество сработок - от балды и не менее 25 к. И будет всем тихое счастье.
Амазонка
14 янв 2016
Мне, как фермаку, ярмарка понравилась: отрицание и фляги на утроение мобов.
Интересное кино получается: чуть ли не каждый день вижу на форуме твои заявления о том, что фляги отрицания надо отменить, а тут вдруг они тебе понравились. Где логика-то? Уж если ты ратуешь за отмену, так будь добр пример показать и фляги не брать. Иначе это лицемерие.
Тираэль
14 янв 2016
Интересное кино получается: чуть ли не каждый день вижу на форуме твои заявления о том, что фляги отрицания надо отменить, а тут вдруг они тебе понравились. Где логика-то? Уж если ты ратуешь за отмену, так будь добр пример показать и фляги не брать. Иначе это лицемерие.
Я против отрицания. И по прежнему за то, чтобы их вообще убрали. А пока есть, пользуюсь. Почему нет?)
А какой тебе еще пример показать?) Не бить фермеров? Смешная ты.
Изменено: Тираэль, 14 Январь 2016 - 13:41
brovkozavr2
14 янв 2016
Бровкин... напрашиваеццо высказать желание отвесить дрежеского леща за подобные предложения)) всех достали уже медальки.. но не поэтому. Ибо надо минимум до 8 каждого.. а лучше 10.. Цвета на них пусть придумывают желающие. Статы и количество сработок - от балды и не менее 25 к. И будет всем тихое счастье.
Только не надо говорить, что ты в игру заходишь чтобы поиграть. Не надо врать. Ты заходишь позадротничать. Задротничество дороже понтов и денег, это важнее чем шмот и медальки. Поэтому, как было написано выше, мы все здесь и играем. ![]()

Изменено: brovkozavr2, 14 Январь 2016 - 13:47
Krampus
14 янв 2016
Чем больше медалей тем лучше!
Есть куды стремиться!
Плиз еще медалек нарисуйте а то тоска зеленая..))
румит
14 янв 2016
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
Не знаю у кого как,а у меня только одно напрашивается-стоит ли продолжать?
Маася
14 янв 2016
Это нормально?

Может его прибанить до выяснения?))
за багоюз
Изменено: Маася, 14 Январь 2016 - 16:44
Улыбчивая
14 янв 2016
Это нормально?
за багоюз
И в чем багоюз? Ну везучий человек.
Франц-Иосиф
14 янв 2016
Я уверен, Масяня лишь пошутила.. с маленькой шпилькой не будем называть в кого. Уж глупой то она никогда не была.
brovkozavr2
14 янв 2016
Я уверен, Масяня лишь пошутила.. с маленькой шпилькой не будем называть в кого. Уж глупой то она никогда не была.
а я тебе что говорил, не чего нам на 1м делать, с нашими плоскими шутками.
а ты все - давай передем, давай переедем.
затопчут нас там. шутками забросают. помрем же. со смеху.
TERRORMACHENE
14 янв 2016
Это нормально?
за багоюз
смотрю тебя зло берет))) ты меня очередной раз порадовала, спасибо)))
skellah
15 янв 2016
1. Все линейки медалей делаются от серого к филетовому, поэтому неудивительно, что появился шион до финала.
2. Стихийные медали и так есть все до фиолета.
3. В данный момент Полуденного и Полночного странника до финала не хватает двух медалей и да, думаю они появятся. Я вот не против был бы их прокачать.
Это одна из самых "задротских" (это игровой сленг и другое слово подобрать не смог) игр из всех что я знаю, возможно именно поэтому мы и здесь. Медали в данной игре - это основа персонажа, которая значит гораздо больше, нежели шмот, и потому они вводиться будут. Всегда. Это надо принять как факт, вот и все.
Админ, перелогиньтесь!
Принцесса марса 1
20 янв 2016
Ждем продолжение линейки на стихийки.
Прям напрашиваецо
Незачем продолжать линейку, помнится когда-то обещали 6 стихийных пушек, вот просто еще не достающие введут)
Kurare
03 фев 2016
У меня тоже уже отвращение к шиону. Во первых приходится выслеживать только малышей и все время бояться ,чтоб кто-то не напал и вилку не сломал. А это очень неприятное чувство ,что со временем даже смотреть на эту вилку не хочется. Просто не могу заставить себя ее одеть и выйти на охоту. Поэтому,пусть будет шион и медальки ,но сделайте нормальный ремонт для вилки и всех остальных ослабляющих оружий и тогда будет тип топ. Кристаллы и так есть куда тратить. Все хорошо в меру!