Также напрашиваеццо продолжение линейки за снаряды
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
Опубликовано 14 Январь 2016 - 12:03
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Январь 2016 - 12:22
Мне, как фермаку, ярмарка понравилась: отрицание и фляги на утроение мобов.
Гарпий еще б завезли и ващеее.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 12:51
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
Бровкин... напрашиваеццо высказать желание отвесить дрежеского леща за подобные предложения)) всех достали уже медальки.. но не поэтому. Ибо надо минимум до 8 каждого.. а лучше 10.. Цвета на них пусть придумывают желающие. Статы и количество сработок - от балды и не менее 25 к. И будет всем тихое счастье.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 13:17
Мне, как фермаку, ярмарка понравилась: отрицание и фляги на утроение мобов.
Интересное кино получается: чуть ли не каждый день вижу на форуме твои заявления о том, что фляги отрицания надо отменить, а тут вдруг они тебе понравились. Где логика-то? Уж если ты ратуешь за отмену, так будь добр пример показать и фляги не брать. Иначе это лицемерие.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 13:39
Интересное кино получается: чуть ли не каждый день вижу на форуме твои заявления о том, что фляги отрицания надо отменить, а тут вдруг они тебе понравились. Где логика-то? Уж если ты ратуешь за отмену, так будь добр пример показать и фляги не брать. Иначе это лицемерие.
Я против отрицания. И по прежнему за то, чтобы их вообще убрали. А пока есть, пользуюсь. Почему нет?)
А какой тебе еще пример показать?) Не бить фермеров? Смешная ты.
Изменено: Тираэль, 14 Январь 2016 - 13:41
Опубликовано 14 Январь 2016 - 13:46
Бровкин... напрашиваеццо высказать желание отвесить дрежеского леща за подобные предложения)) всех достали уже медальки.. но не поэтому. Ибо надо минимум до 8 каждого.. а лучше 10.. Цвета на них пусть придумывают желающие. Статы и количество сработок - от балды и не менее 25 к. И будет всем тихое счастье.
Только не надо говорить, что ты в игру заходишь чтобы поиграть. Не надо врать. Ты заходишь позадротничать. Задротничество дороже понтов и денег, это важнее чем шмот и медальки. Поэтому, как было написано выше, мы все здесь и играем.
Изменено: brovkozavr2, 14 Январь 2016 - 13:47
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Январь 2016 - 14:25
Чем больше медалей тем лучше!
Есть куды стремиться!
Плиз еще медалек нарисуйте а то тоска зеленая..))
Опубликовано 14 Январь 2016 - 15:09
Тупо что продлили медальку на Шион
Опубликовано 14 Январь 2016 - 15:44
- За Упорство 4,5,6
- За Стойкость 4,5,6
- Накопитель боли 4,5,6
- За Доблесть 5,6
Не знаю у кого как,а у меня только одно напрашивается-стоит ли продолжать?
Опубликовано 14 Январь 2016 - 16:37
Это нормально?
Может его прибанить до выяснения?))
А за что???
Опубликовано 14 Январь 2016 - 16:59
Это нормально?
за багоюз
И в чем багоюз? Ну везучий человек.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 14 Январь 2016 - 17:15
Я уверен, Масяня лишь пошутила.. с маленькой шпилькой не будем называть в кого. Уж глупой то она никогда не была.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 17:37
Шутки какие то плоские.....
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:52
Я уверен, Масяня лишь пошутила.. с маленькой шпилькой не будем называть в кого. Уж глупой то она никогда не была.
а я тебе что говорил, не чего нам на 1м делать, с нашими плоскими шутками.
а ты все - давай передем, давай переедем.
затопчут нас там. шутками забросают. помрем же. со смеху.
brovkozavr2
Опубликовано 14 Январь 2016 - 22:03
Это нормально?
за багоюз
смотрю тебя зло берет))) ты меня очередной раз порадовала, спасибо)))
Опубликовано 15 Январь 2016 - 19:35
1. Все линейки медалей делаются от серого к филетовому, поэтому неудивительно, что появился шион до финала.
2. Стихийные медали и так есть все до фиолета.
3. В данный момент Полуденного и Полночного странника до финала не хватает двух медалей и да, думаю они появятся. Я вот не против был бы их прокачать.
Это одна из самых "задротских" (это игровой сленг и другое слово подобрать не смог) игр из всех что я знаю, возможно именно поэтому мы и здесь. Медали в данной игре - это основа персонажа, которая значит гораздо больше, нежели шмот, и потому они вводиться будут. Всегда. Это надо принять как факт, вот и все.
Админ, перелогиньтесь!
Опубликовано 20 Январь 2016 - 12:25
Ждем продолжение линейки на стихийки.
Прям напрашиваецо
Незачем продолжать линейку, помнится когда-то обещали 6 стихийных пушек, вот просто еще не достающие введут)
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 10:05
У меня тоже уже отвращение к шиону. Во первых приходится выслеживать только малышей и все время бояться ,чтоб кто-то не напал и вилку не сломал. А это очень неприятное чувство ,что со временем даже смотреть на эту вилку не хочется. Просто не могу заставить себя ее одеть и выйти на охоту. Поэтому,пусть будет шион и медальки ,но сделайте нормальный ремонт для вилки и всех остальных ослабляющих оружий и тогда будет тип топ. Кристаллы и так есть куда тратить. Все хорошо в меру!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых