А, да, полностью ПОДДЕРЖИВАЮ UniversuM. Очередной развод (( Выходит, что те люди и я в том числе, кто вкладывал в фиолетовый, терь на обочине?? Сделайте, хотя бы, чтоб этот камень можно было вставить и в фиолетовый плащ, тем более, что опять нужно столько вложить и капец сколько ( Я поначалу кинулся, а терь понял, что этот камень низя в Фиолетовый вставлять ((
А кто тебя в лес заставляет ходить? Не ходи. Ввели такие цифры естественно для того, что бы чаще выползали в лесок, покупали искры, что бы быстрее всех собрать камень, ведь камень это теперь основа ТМ и без него просто никак. Ни кто ни чего не отбирает, дают выбор, не нравится не ходите, не собирайте, не возмущайтесь. Админы зарабатывают, а ты делаешь выбор, нужно тебе это всё или нет, раз решил что нужно, какие потом вопросы к админам? А то начинают, я потратил вот столько и теперь не понимаю зачем, когда тратил, то знал на что и зачем, а теперь не понимаю и всюду развод. Вот лично я решил год назад, что мне это все вообще не нужно и теперь с прекрасным настроением, сижу и удивляюсь что есть ещё такие ребята, которые хотят всё и всюду успеть и если не получается, то находят виноватых.
Я конечно понимаю ситуацию 6лет периодически сам оказывался в подобных, но вот как то остановился и не жалею. Очень вам всем сочувствую, сами себе создаёте проблемы, давно пора понять это.