Ты меня не поняла.
В супер игре гном набрал ускорялку?
нет. она с монтикоры на меня перешла сразу,как добила её
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:42
Тогда так: выкупаешься с респа и не ломаешь голову себе и другим)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:42
Целую кучу времени тестировали и ни разу не нарушено было правило, что если инициативы больше - есть шанс сходить дважды/трижды. Если меньше - только одно поле, никакой возможности на большее. Рандома в этом плане тут нет.
Следите внимательно за ходом боя Я бы описала. как так вышло, если были бы исходные показатели (хотя бы из нубометра), но их нет на момент боя - а значит, и говорить не о чем.
Я не совсем поняла Вас. Скриншот сделала во время второго поля гнома,привычка.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:54
Здесь нет точных значений инициативы, только шансы.Я не совсем поняла Вас. Скриншот сделала во время второго поля гнома,привычка.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:13
Читая стартовый топик не вижу вообще ни слова про инициативу, но вижу тему про игрока плохо качанного в Гаде, который на постоянной основе выносит игрока качанного гораздо лучшего и ОДЕТОГО богаче.
То что было затронуто в процессе переписки (я все прочитал) - это не вопрос топика (который задается в первом посте)
Я не создаю после каждого вопроса отдельную тему. В каждом странном (на мой взгляд) бою своя ситуация.Специально для Вас- читаем первый сегодняшний пост. Я задаюсь вопросом про инициативу.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:14
тыбы лучше больше 3-х стаков с поля делать научилась ))) У тебя все всегда под прогой ботом и накруткой статов, не удивлюсь если ты до сих пор двойной сидиш тычешь по полному полю, потом гном тебе вдаривает твое поле полностью, следующее свое полностью и все это под гадзог))) Со мной ты именно так и играла, я ходил твое поле потом свое, потом получал двойную и снова ходил твое и свое поле))))
Если у вас за спиной админа поставить или камеру, сможете собирать поля также как сейчас? )
Я так и думал, что тема про инициативу плавно перейдет в хумское нытье про гадзога.
Точно про инту? что-то не заметил в первом посте этого )
Изменено: tmfans, 13 Апрель 2016 - 10:15
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:18
Очередной анекдот)) Гном при меньшей инце на !!! 809!!! начинает по два поля. Это прикол? я уже молчу о других статах.... http://w0.tmgame.ru/...nick=Polli_Oops
Spoiler
Хоспадя,да вот вопрос то собственно) Да-он первый сегодня)))
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:20
По крайней мере для себя я ответила на свой же вопрос. Из семи боёв меня не раскатали в сухую только два раза...- у соперника завис интернет (о чём свидетельствуют подарки).
http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
Далее обкаст...ну увидим,вобщем...
Из этих боёв,два лога успела скопировать-тупо посмотреть свой урон в калькуляторе. Но были и бои посередине,где противник ударом нанёс 5200 урона) Если администрации интересно (ну,конечно же нет)- можно посмотреть и те бои.
Руки у меня растут откуда надо. Не гений сложений,но и не жалуюсь...Но в ноль так красиво поля складывать неумею,как некоторые гномы-что ни поле-всё под корень. Ну, видимо, опять рандом и поле под сдвиг шикарное...Фиг с ним. Первый бой был в скраббе,меня положили за 2 поля. Далее всё идёт в НР, и тут меня за два поля противника закапывают. У противника руна ярости,у меня лунного света. В скраббе стояла ярости,не работала- сменила её на медальные руны через день (Если администрации интересно (ну,конечно же нет))- можно проверить.
Ну и самое загадочное,на мой взгляд,- http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
как то так- http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
Так о чём это я? Да всё,как всегда...
... (логи)...
Давайте,товарищи гномы, кидайте свои помидоры и т.д. и т.п., кричите сколько угодно,что это всё нормально и так оно и должно быть. А я просто устала,и понаблюдаю со стороны...
Покажите мне вопрос про инициативу в первом посте... Я вижу вопросы с уронами (это относится к Гаде), вопросы по сложениям (это к вероятному ботоводству)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:20
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:25
Даже при условии пары немного недокачанных медалей 2 рун и 2 свитков хватит, чтобы 809 перекрыть.На Вас ведь два свитка замедления - героический и эпический. Игру откроют, смогу посчитать, сколько суммарно понижена Ваша инициатива (от медалей же зависит).
Вопрос был именно о чем тема. В названии нет инты и в первом посте нет ничего о инте. Поэтому и непонятно почему сварщик решил, что тема об инте.В первом сегодняшнем,я ж написала
Изменено: tmfans, 13 Апрель 2016 - 10:28
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:26
Впервые увидела лог полностью просто, до этого думала, что тут только кусок с этим соперником. Спойлер глючил опять.Кто подсказал?))) Спасибо,наконец-то. Могу спать идти)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:31
Даже при условии пары немного недокачанных медалей 2 рун и 2 свитков хватит, чтобы 809 перекрыть.
Вопрос был именно о чем тема. В названии нет инты и в первом посте нет ничего о инте. Поэтому и непонятно почему сварщик решил, что тема об инте.
Согласись,лучше я в одной теме всё не понятное мне буду скидывать,чем создавать каждый раз
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:35
Если у вас за спиной админа поставить или камеру, сможете собирать поля также как сейчас? )
А почему я не смогу? Хоть админа, хоть классного руководителя ставте))
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:53
Если разных цветов - то да. Одного цвета два шт не лягут.Последний вопрос на сегодня- если у меня в бою пять противников- на меня каждый по очереди может повесить свиток замедления и он будет учитываться?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых