2 ой день не работает БК
Azrail
05 апр 2016
Я прочитала всю тему и не увидела, чтобы на Вашем видео был открыт лог, чтобы видеть, что сработка бк так и не произошла. Потому что отсутствие анимации не показатель в данном конкретном случае.
Галин , вчера создал тему и прикрепил туда видео ролик о том как БК не работает , по какой причине потерли ?
Снова Белка
05 апр 2016
Я играю гномом и вчера я и ещё пара человек пытались это воспроизвести - никак.
дайте в личку свой скайп повешаю и видео и лог к нему. у меня НИКАК не получается выгрузить видео на форум.
Улыбчивая
05 апр 2016
Галин , вчера создал тему и прикрепил туда видео ролик о том как БК не работает , по какой причине потерли ?
Форум внимательнее смотрите, закрыли с посылом сюда, потому что эта проблема обсуждается тут. Но никто ничего не стирал. И больше такие сообщения на форуме не задаем.
Мой скайп есть в инфе - mifossa - велком.
Azrail
05 апр 2016
Форум внимательнее смотрите, закрыли с посылом сюда, потому что эта проблема обсуждается тут. Но никто ничего не стирал. И больше такие сообщения на форуме не задаем.
Мой скайп есть в инфе - mifossa - велком.
Так как не отслиживал данную тему , то не сразу увидел что сюда перенесли , сори .
Lum
06 апр 2016
БК тоже не работает 2 день, особенно заметно когда при смене поля остается 1-2 красных камня
если камка заработает, попробую это отснять
Изменено: Lum, 06 Апрель 2016 - 12:51
Lum
11 апр 2016
Думал проблема уже не ауктуальна, видео сложно поймать, только скрин http://s50.radikal.r...410dcfd401a.jpg
в эфектах не отобразилась и пошел переход хода
-ПиТТи-
18 апр 2016
Уважаемая Администрация!
Сообщите срок исправления БК на 5 ходу. Вы уже больше двух недель занимаетесь этим вопросом и никаких комментарий по проблеме. Вы понимаете,что данное обстоятельство сильно вредит в боях?Почему исправления о которых просят хумы Вы делаете моментально, а когда просят гномы то тяните?В чем сложность?
Trigger
18 апр 2016
При смене поля (при наличии большинства камней красного цвета) Бк не всегда срабатывает. Когда на бою "качели", но нет сработки магии, это нереально напрягает.
Снова Белка
19 апр 2016
Ребята Администрация, Вы бы как то обозначили, что там с БК.
Например за только за вчерашний день (в замесах) минимум 3ды отдал фраг из-за того, что на 5м ходу урон проходил без БК, соответственно выживший противник на 6м ходу меня убивал .
Это в общем то стало серьезной проблемой.
Lesik
21 апр 2016
Сломали БК - тогда когда влезли в изменение работы свитков бегства - что перестали идти в зачёт оружия стихий если противник применил свиток бегства ! При убийстве БК много лет и так не шли в зачёт медали стихийного оружия и вилки (
А так мало того что последний урон от БК не проходит так его ещё потом и включить нельзя )
3 недели у гномов ТЕРЯЮТСЯ уроны - еслиб у хумов пропали уроны от ВС думаю за 2 дняб починили иначе б вам весь мозг бы вынесли....
ТРИ недели !!!
Изменено: Lesik, 21 Апрель 2016 - 12:05
-Рустик-
23 апр 2016
с берсом таже беда что и с бк. эфект пропадает и не активируется. только через один ход можно снова активировать