←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение: новый алгоритм работы формул

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 01 июн 2016

совковая лопата, мне конституция не позволяет общаться с людьми, переходящими в споре на личности. так что извини.

а тебе могу лишь посоветовать: на любые изменения в игре старайся взглянуть с точки зрения админа этой игры.
тогда ты станешь понимать причины изменений. и тебе не придется каждый раз заходиться криками на форуме.

Т.е. если в конституции будет написано что надо пару раз башкой об стену стукнутся по какой то причине, ты это делать будешь? врятли! Так что нефиг спихивать на конституцию, проще и понятно сказать, не позволяют мои понятия морали или правила, не придуманные левыми людьми, а именно тобой, которых ты и придерживаешься.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 01 июн 2016

))))))))))
PhonixXx, дорогой, практика общения на различных форумах показывает, что как ни напишешь - все равно найдется несколько человек, которые выскажут своё "фи". Так стоит ли растекаться мыслью по древу? Ты понял что я хотела сказать - и это главное. ))
Ответить

Фото пользователя - Штопор - - Штопор - 01 июн 2016

Пока что это похоже на кучу оглухи у гнома в размен на ярку , немного удачи и немного контры для хума . Это по 7 лвл в ТС . Некоторое дежавю словил , но вроде прикольно.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 01 июн 2016

покороче можно?) все на ярку затачивать?))

и да. надеюсь дадут бесплатно статы сменить?

Если хотите поменять статы в клановых или индивидуальных вещах, то до полуночи 8 июня это можно сделать
почти бесплатно - купив свиток в городском магазине:

Ответить

Фото пользователя SUSOP SUSOP 02 июн 2016

И в каком месте ваш алголитм работае? когда у хума по три хода подрят ярость работает и он без елей глушыт лутше чем мы из начальным статом + плюс доп хода постояна. что за приколы?

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 02 июн 2016

надо сделать просто чтобы и оглуха, и удача рассчитывались один раз в конце хода. 

иначе с учетом каскадов от хумов получаются бесконечные залипания. 

Ответить

Фото пользователя Луша Луша 02 июн 2016

будет ли убрано из снаряда Кристалл холода, который используют люди, возможность глуши? будет ли добавлена возможность допить в гномские  снаряды?

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 02 июн 2016

ну тогда встречный вопрос - будет ли добавлена возможность резать урон на 4% за каждый зеленый камень хумским снарядам? раз уж мы должны играть от защиты ))
Вообще тут вроде новые формулы надо обсуждать, а не снаряды.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 04 июн 2016

ну тогда встречный вопрос - будет ли добавлена возможность резать урон на 4% за каждый зеленый камень хумским снарядам? раз уж мы должны играть от защиты ))
Вообще тут вроде новые формулы надо обсуждать, а не снаряды.

А что, нормально было бы, за каждую пустую клетку на текущем поле)

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 июн 2016

А что, нормально было бы, за каждую пустую клетку на текущем поле)

Ещё и снаряд "фортификация"?))
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 04 июн 2016

Ещё и снаряд "фортификация"?))

Ага)

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 08 июн 2016

Спасибо за новые формулы! 

Пол боя я смотрела на то как меня Куклиш глушит, пол боя доп ходы и все это дело под яростными ударами!

Мне какой антистат пихать в регалии?

Может разделить уже оглушение и удачу между расами?

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 09 июн 2016

1. Хумам дали удачу, которая с каскада  сборов камней под вс с поля раза 2 срабатывает, гномам глушь, которая срабатывает гораздо реже, и очень часто на сливе поля.

2. Контра: летит у хумов сейчас шикарно. Гномы тоже ставят, но уроны хума с клика меньше гномских.

3. Ярость тоже хумкий стат с новой формулой.

В итоге картина боя: Кастанулись. пропиливелы, дальше хум на своем поле собирает камни, допит. бьет пару раз ДА , сливает поле, или же восстанавливает х/п лечением. Поле гнома: надо кастовать ЭГ, если есть возможность, постараться оглушить на поле, и если вдруг повезло и хум заглох, бьешь ГС/ бк. ну или еще чем, и получаешь контру не слабую.

Эг разогнать вообще теперь не реально с равным по уровню соперником ( про - 2 лвла я не пишу, это не показатель баланса)

Еще добавить печати и элики на глушь у хумов, 

ИТОГО : гном на респе без всяких усилий хума.

ОТЛИЧНАЯ идея с базовым шансом сработки удачи/глуши и контры, когда антистат особо не влияет на сработки.

Вестники, админы, тестеры, и остальная банда  - вы бы сами поиграли,  потом вводили, а не на тестовом на троллях тестили .

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 09 июн 2016

И что за поля накрученные под ВС. Сплошные 4-ки, все хумы сейчас разбирают их без всяких сложностей.

Проверьте поля.

Зимой хумы ныли, что нет множителей у камней почти.

Я сейчас могу утверждать, что поля явно накручены под хумов : сплошные 4-ки, и на большинстве полей по 11-12 зеленых камней.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 10 июн 2016

ВОт вам весь баланс. Хум без прокачки.

Ярость летит, контра летит. удача срабатывает.

Выиграл на соплях, за счет руны ярости.

И за счет того, что лишнее поле походил.

Аура всадника  куда более эффективна по новым формулам. Инженер просто "дно"

Spoiler

Просто цирк.

Причем откровенно слабо он играет.
Да уроны без ярости и бронебоя тоже не маленькие.
И это из 20-ок  далеко не первый по прокачке.
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 10 июн 2016

Хумам вообще сейчас можно не качаться: 400 базы имей и ауру всадника,  в реги удачу, и шмот ЧВ и Волколака.

Аура все сделает сама, и еще пару-тройку допов с поля и лишние удары ДА.

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 10 июн 2016

почитал всю тему. вестник, тема начинается со слова "обсуждение", но ваших комментариев, кроме уточнения формулировки вампиризма более нет. или вы предлагаете обсуждать это только между собой, а администрация будет только наблюдать? тогда обратите внимание кто высказался в теме со стороны хумов и какие аргументы они привели и вам сразу все станет ясно. ясно то, что кто то из вас или все вместе решили вслед за зимой подарить хумам и лето. повторять уже написанное гномами ( причем заметьте далеко не нубами) не имеет смысла. вопрос один: доколе? сколько времени вы отвели на то чтобы понять о полнейшей дисбаланстности введенных изменений? когда конец первого этапа, по итогам которого вы уведомите нас о том, что введенные изменения формул/аур соответствуют либо не соответствуют вашему пониманию о балансе в игре? неломайка давно прошла, мнения высказаны и не в одной этой теме, если вы намерены и дальше молчать это следует понимать однозначно - вы намерено качнули баланс в сторону хумов на время проведения летних рейтов с одновременным введением медалей с нехилыми статами. очень прошу ответить

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 10 июн 2016

Эйс, так в твоем логе противники равные. Или я чего-то не заметил? Хумы не раз выкидывали логи, где гномы в гаде, уступая по 200-500 единиц, их раскатывали в блин.

А ты хочешь, чтобы что-то заметили в логе с равным соперником? )

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 10 июн 2016

Эйс, так в твоем логе противники равные. Или я чего-то не заметил? Хумы не раз выкидывали логи, где гномы в гаде, уступая по 200-500 единиц, их раскатывали в блин.

А ты хочешь, чтобы что-то заметили в логе с равным соперником? )

Ну если по твоему ЭйС и  парадист равные противники , то я просто обязан с легкостью косить всех на уровне 19-22 , только вот проблема в том что это далеко не так . 

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 10 июн 2016

Так как уже который раз мы твердо убедились в том что , если хумам что то режут , то дарят им в двое больше , а после того как гномам что то фиксят , в замен вот нифига не дают , и только по этой причине гномы пишут и пишут . 
Безобидная смена описания в ауре ореол , привела к тому что сколько бы гном не засунул в шмот укращения , ярка по нему будет лететь через раз . 
А новые формулы статов привели к полному абсурду , до админов уже который ГОД ни как не дойдет то что такие статы как УДАЧА и ОГЛУШЕНИЕ должны сработать в КОНЦЕ хода а не при нанесении урона , так как хум с поля наносит в полтора а то и в 2 раза больше ударов чем гном , и шасн задопить у них больше , но всем на это наплевать . 
На мне оглушки в 2 раза больше чем стойкости у хума , и с глаза у меня на 500 едениц больше чем удачи у хума , а в итоге я за весь бой оглушил 1 раз при этом на мне висит печать на оглуху в которой есть и сглаз , элик оглушения и синий вымпел , а хум допит меня по 2 раза на каждом поле . 
Никакого удовольствия играть уже нет , уже который месяц просим убрать лечение , или уберите или сделайте одинаковое лечение нам и хумам , но им наплевать , да много чего , писать уже надоело .
Ответить