Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение: новый алгоритм работы формул

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
78 ответов в теме

#41 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 11:57

совковая лопата, мне конституция не позволяет общаться с людьми, переходящими в споре на личности. так что извини.

а тебе могу лишь посоветовать: на любые изменения в игре старайся взглянуть с точки зрения админа этой игры.
тогда ты станешь понимать причины изменений. и тебе не придется каждый раз заходиться криками на форуме.

Т.е. если в конституции будет написано что надо пару раз башкой об стену стукнутся по какой то причине, ты это делать будешь? врятли! Так что нефиг спихивать на конституцию, проще и понятно сказать, не позволяют мои понятия морали или правила, не придуманные левыми людьми, а именно тобой, которых ты и придерживаешься.

• 0

#42 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 13:51

))))))))))
PhonixXx, дорогой, практика общения на различных форумах показывает, что как ни напишешь - все равно найдется несколько человек, которые выскажут своё "фи". Так стоит ли растекаться мыслью по древу? Ты понял что я хотела сказать - и это главное. ))
  • 0

#43 - Штопор -

- Штопор -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 16:45

Пока что это похоже на кучу оглухи у гнома в размен на ярку , немного удачи и немного контры для хума . Это по 7 лвл в ТС . Некоторое дежавю словил , но вроде прикольно.

• 0

#44 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:29

покороче можно?) все на ярку затачивать?))

и да. надеюсь дадут бесплатно статы сменить?

Если хотите поменять статы в клановых или индивидуальных вещах, то до полуночи 8 июня это можно сделать
почти бесплатно - купив свиток в городском магазине:

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#45 SUSOP

SUSOP

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 17:21

И в каком месте ваш алголитм работае? когда у хума по три хода подрят ярость работает и он без елей глушыт лутше чем мы из начальным статом + плюс доп хода постояна. что за приколы?

• 0

#46 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 17:32

надо сделать просто чтобы и оглуха, и удача рассчитывались один раз в конце хода. 

иначе с учетом каскадов от хумов получаются бесконечные залипания. 

• 1

#47 Луша

Луша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 64 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 19:02

будет ли убрано из снаряда Кристалл холода, который используют люди, возможность глуши? будет ли добавлена возможность допить в гномские  снаряды?

• 0

#48 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 19:45

ну тогда встречный вопрос - будет ли добавлена возможность резать урон на 4% за каждый зеленый камень хумским снарядам? раз уж мы должны играть от защиты ))
Вообще тут вроде новые формулы надо обсуждать, а не снаряды.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#49 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:09

ну тогда встречный вопрос - будет ли добавлена возможность резать урон на 4% за каждый зеленый камень хумским снарядам? раз уж мы должны играть от защиты ))
Вообще тут вроде новые формулы надо обсуждать, а не снаряды.

А что, нормально было бы, за каждую пустую клетку на текущем поле)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#50 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:11

А что, нормально было бы, за каждую пустую клетку на текущем поле)

Ещё и снаряд "фортификация"?))
  • 0

#51 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:29

Ещё и снаряд "фортификация"?))

Ага)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#52 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 21:27

Спасибо за новые формулы! 

Пол боя я смотрела на то как меня Куклиш глушит, пол боя доп ходы и все это дело под яростными ударами!

Мне какой антистат пихать в регалии?

Может разделить уже оглушение и удачу между расами?

• 4

14_small.png -SunShine

#53 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2016 - 13:46

1. Хумам дали удачу, которая с каскада  сборов камней под вс с поля раза 2 срабатывает, гномам глушь, которая срабатывает гораздо реже, и очень часто на сливе поля.

2. Контра: летит у хумов сейчас шикарно. Гномы тоже ставят, но уроны хума с клика меньше гномских.

3. Ярость тоже хумкий стат с новой формулой.

В итоге картина боя: Кастанулись. пропиливелы, дальше хум на своем поле собирает камни, допит. бьет пару раз ДА , сливает поле, или же восстанавливает х/п лечением. Поле гнома: надо кастовать ЭГ, если есть возможность, постараться оглушить на поле, и если вдруг повезло и хум заглох, бьешь ГС/ бк. ну или еще чем, и получаешь контру не слабую.

Эг разогнать вообще теперь не реально с равным по уровню соперником ( про - 2 лвла я не пишу, это не показатель баланса)

Еще добавить печати и элики на глушь у хумов, 

ИТОГО : гном на респе без всяких усилий хума.

ОТЛИЧНАЯ идея с базовым шансом сработки удачи/глуши и контры, когда антистат особо не влияет на сработки.

Вестники, админы, тестеры, и остальная банда  - вы бы сами поиграли,  потом вводили, а не на тестовом на троллях тестили .

• 8

#54 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2016 - 13:55

И что за поля накрученные под ВС. Сплошные 4-ки, все хумы сейчас разбирают их без всяких сложностей.

Проверьте поля.

Зимой хумы ныли, что нет множителей у камней почти.

Я сейчас могу утверждать, что поля явно накручены под хумов : сплошные 4-ки, и на большинстве полей по 11-12 зеленых камней.

• 2

#55 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 00:55

ВОт вам весь баланс. Хум без прокачки.

Ярость летит, контра летит. удача срабатывает.

Выиграл на соплях, за счет руны ярости.

И за счет того, что лишнее поле походил.

Аура всадника  куда более эффективна по новым формулам. Инженер просто "дно"

Spoiler

Просто цирк.

Причем откровенно слабо он играет.
Да уроны без ярости и бронебоя тоже не маленькие.
И это из 20-ок  далеко не первый по прокачке.

• 3

#56 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 01:00

Хумам вообще сейчас можно не качаться: 400 базы имей и ауру всадника,  в реги удачу, и шмот ЧВ и Волколака.

Аура все сделает сама, и еще пару-тройку допов с поля и лишние удары ДА.

• 3

#57 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 09:20

почитал всю тему. вестник, тема начинается со слова "обсуждение", но ваших комментариев, кроме уточнения формулировки вампиризма более нет. или вы предлагаете обсуждать это только между собой, а администрация будет только наблюдать? тогда обратите внимание кто высказался в теме со стороны хумов и какие аргументы они привели и вам сразу все станет ясно. ясно то, что кто то из вас или все вместе решили вслед за зимой подарить хумам и лето. повторять уже написанное гномами ( причем заметьте далеко не нубами) не имеет смысла. вопрос один: доколе? сколько времени вы отвели на то чтобы понять о полнейшей дисбаланстности введенных изменений? когда конец первого этапа, по итогам которого вы уведомите нас о том, что введенные изменения формул/аур соответствуют либо не соответствуют вашему пониманию о балансе в игре? неломайка давно прошла, мнения высказаны и не в одной этой теме, если вы намерены и дальше молчать это следует понимать однозначно - вы намерено качнули баланс в сторону хумов на время проведения летних рейтов с одновременным введением медалей с нехилыми статами. очень прошу ответить

• 5

#58 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 09:31

Эйс, так в твоем логе противники равные. Или я чего-то не заметил? Хумы не раз выкидывали логи, где гномы в гаде, уступая по 200-500 единиц, их раскатывали в блин.

А ты хочешь, чтобы что-то заметили в логе с равным соперником? )

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#59 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 11:01

Эйс, так в твоем логе противники равные. Или я чего-то не заметил? Хумы не раз выкидывали логи, где гномы в гаде, уступая по 200-500 единиц, их раскатывали в блин.

А ты хочешь, чтобы что-то заметили в логе с равным соперником? )

Ну если по твоему ЭйС и  парадист равные противники , то я просто обязан с легкостью косить всех на уровне 19-22 , только вот проблема в том что это далеко не так . 

• 0

#60 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 11:11

Так как уже который раз мы твердо убедились в том что , если хумам что то режут , то дарят им в двое больше , а после того как гномам что то фиксят , в замен вот нифига не дают , и только по этой причине гномы пишут и пишут . 
Безобидная смена описания в ауре ореол , привела к тому что сколько бы гном не засунул в шмот укращения , ярка по нему будет лететь через раз . 
А новые формулы статов привели к полному абсурду , до админов уже который ГОД ни как не дойдет то что такие статы как УДАЧА и ОГЛУШЕНИЕ должны сработать в КОНЦЕ хода а не при нанесении урона , так как хум с поля наносит в полтора а то и в 2 раза больше ударов чем гном , и шасн задопить у них больше , но всем на это наплевать . 
На мне оглушки в 2 раза больше чем стойкости у хума , и с глаза у меня на 500 едениц больше чем удачи у хума , а в итоге я за весь бой оглушил 1 раз при этом на мне висит печать на оглуху в которой есть и сглаз , элик оглушения и синий вымпел , а хум допит меня по 2 раза на каждом поле . 
Никакого удовольствия играть уже нет , уже который месяц просим убрать лечение , или уберите или сделайте одинаковое лечение нам и хумам , но им наплевать , да много чего , писать уже надоело .

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых