что то я не понял. а если я выбил и накопил 2 идола, то в рейт соревнований пойдет 2?
Считается выбрасывание.. то есть в рейт +1
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 17:47
что то я не понял. а если я выбил и накопил 2 идола, то в рейт соревнований пойдет 2?
Считается выбрасывание.. то есть в рейт +1
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 17:49
отлично. а написать об этом сразу нельзя было? я вот бил с утра мобов и накопил 20 идолов....и сбросил их...и сижу читаю рейт читаю.....а там....
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 18:15
отлично. а написать об этом сразу нельзя было? я вот бил с утра мобов и накопил 20 идолов....и сбросил их...и сижу читаю рейт читаю.....а там....
я, лично, вообще никаких подробностей от авторов сего шедевра, ой, бреда, ой, ивента не видел =)
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 18:21
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 20:04
я так понимаю, что следующее соревнование будет "Открывашка"....побеждает тот кто за неделю больше раз откроет и закроет рюкзак. Шикарные развлекухи, слов нет.
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 21:07
я так понимаю, что следующее соревнование будет "Открывашка"....побеждает тот кто за неделю больше раз откроет и закроет рюкзак. Шикарные развлекухи, слов нет.
И тем не менее большинство игроков принимают участие в этой кампании. Как писали недавно, по 3 суток сидят без перерыва. Все жизненно необходимые потребности удовлетворяются у компьютеров.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 08:07
однако сделать рейтинг целиком и полностью зависимым от рандома это что то. потому как идолы рандомно падают все это знают и иногда их за день жесткого фарма упадет 3 а иногда каждые 5 боев падает. все таки неправильно это. приведу пример: за час фарма упал один идол, а когда пошли бить водных боссов упало два идола с двух боссов за 12 минут. рандом опять же. по мне дак не стоит заморачиваться на рейтингах а играть как есть. за два дня хум набил 100 идолов. это нереально даже при самом жестком фарме. и дело не в сне или количестве боев. что то здесь не так... истина где то рядом
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 08:26
однако сделать рейтинг целиком и полностью зависимым от рандома это что то. потому как идолы рандомно падают все это знают и иногда их за день жесткого фарма упадет 3 а иногда каждые 5 боев падает. все таки неправильно это. приведу пример: за час фарма упал один идол, а когда пошли бить водных боссов упало два идола с двух боссов за 12 минут. рандом опять же. по мне дак не стоит заморачиваться на рейтингах а играть как есть. за два дня хум набил 100 идолов. это нереально даже при самом жестком фарме. и дело не в сне или количестве боев. что то здесь не так... истина где то рядом
реально в определенных местах))) бывало на крысах за час 30 идолов, когда под флягой фармишь чаще падают)
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 08:48
реально в определенных местах))) бывало на крысах за час 30 идолов, когда под флягой фармишь чаще падают)
после стопа сбегаю погляжу) итог в личку скину) только без фляг.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 08:57
после стопа сбегаю погляжу) итог в личку скину) только без фляг.
Я вчера провел такой эксперимент. От количества убитых мобов в час количество идолов не увеличилось.
Идолы или падают или не падают.
Хотя с моим фартом...
Изменено: Главный Сварщик, 29 Июнь 2016 - 08:57
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 09:28
Я вчера провел такой эксперимент. От количества убитых мобов в час количество идолов не увеличилось.
Идолы или падают или не падают.
Хотя с моим фартом...
у меня аналогичный фарт. я уж думал таких как я мало ваще а тут ты тож такой оказ)
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 09:30
Битый час бил этих мышек как заведенный вчера. 0 идолов.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 10:13
скорость фарма у меня 2.5-3 моба в минуту в среднем... за час-полтора такого нонстопа не увидел ни одного идола
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:39
Я на 98% что приставка "летний" в медалях за рейтинг будет только до конца лета,дабы хоть как то поддержать онлайн в сезон отпусков и каникул.Дальше все так же останется,будут придумывать новые рейты и чередовать со старомы просто дальше.Так что не парьтесь,если есть возможность спининг в руках,или мартинка с Дайкири у бассейки, лучше мышки сейчас.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:41
Вот интересно если хумы выиграют и этот рейт что же великие гномы тут то смогут предъявить??? Типа и тут нарушение баланса в сторону хумов ( выпадение идолов ) ????
Просто интересно что скажет тогда великий " форумчанин " мягкая белка, ( а походу хумы и выиграют так как уже лидируют ).
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:44
Вот интересно если хумы выиграют и этот рейт что же великие гномы тут то смогут предъявить??? Типа и тут нарушение баланса в сторону хумов ( выпадение идолов ) ????
Просто интересно что скажет тогда великий " форумчанин " мягкая белка, ( а походу хумы и выиграют так как уже лидируют ).
просто гномы не занимаются ботофармом
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:47
точняк, не подумал))) извинтиляюсь перед многоуважаемыми гномами
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:48
Гномы настолько суровые, что ум глубоко на этот рейт)
Мы, чтобы не ломать вашу нежную детскую психику, уступаем вам дорогу.
Изменено: Главный Сварщик, 29 Июнь 2016 - 11:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых