←  Новости

ТехноМагия

»

Крепость Гримбольда ждёт героев!

Закрыто

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 29 июн 2016

Количество сражений увеличено до 4 раз в сутки, каждые 6 часов: 4:00, 10:00, 16:00, 22:00. До конца недели ставка будет 5 кристаллов.

А вот тут можно уточнить??Количество сражений увеличено до 4 раз в сутки на постоянку?о том,что это временно нигде не указанно,вижу ограничение во времени в 5 крисов.Поясните..

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 29 июн 2016

А вот тут можно уточнить??Количество сражений увеличено до 4 раз в сутки на постоянку?о том,что это временно нигде не указанно,вижу ограничение во времени в 5 крисов.Поясните..

Количество сражений в Крепости увеличено без конкретного срока. В зависимости от отзывов и пожеланий оно может быть как сокращено, так и увеличено.

Ответить

Фото пользователя -Чужая- -Чужая- 29 июн 2016

С покупкой ключей и открытием сундуков внутри крепости - не очень хорошая идея на мой взгляд. Это ж пока откроешь рюкзак, потом сундук, да еще и шмот надо успеть надеть и учитывая постоянные подвисания игры  - сто раз уже на респ улетишь. Может пусть сундуки так и выпадают с мобов, а уже выйдя из башни игрок покупает нужное ему количество ключей.

Изменено: -Чужая-, 29 Июнь 2016 - 17:46
Ответить

Количество сражений в Крепости увеличено без конкретного срока. В зависимости от отзывов и пожеланий оно может быть как сокращено, так и увеличено.

спасибо,отлично!)

Ответить

после обычной башни за голду пропало 2 ключа от кристальной башни!

Ответить

Фото пользователя перельман перельман 29 июн 2016

аналогично.после обычной башни пропали ключи.ник: http://w0.tmgame.ru/...o.php?nick=гсвг

Ответить

Фото пользователя medvedko medvedko 29 июн 2016

также после башни пропал ключ

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 30 июн 2016

За серый рецепт удачи выдали 10 знаков мастерства а за зеленый 40 знаков.

Я ошиблась. Оказывается, за зеленый рецепт выдали не 40, а 20 знаков мастерства. Просто еще удалили из кузни зеленый рецепт кольца удачи. За него тоже 20 знаков дали.

Ответить

Фото пользователя zarbazan 2011 zarbazan 2011 30 июн 2016

а пропитые эликсиры на медаль к примеру: гномами эликсиры удачи, это считается использование в бою, а не для открытия медали? поэтому за них нет никакой компенсации правильно понимаю? и то что на они покупались или на них тратились ресурсы на изготовление...

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 30 июн 2016

http://joxi.ru/DmBNneWfNopeNm

в сертификатах даже такого кидалово нету..

Ответить

Фото пользователя ЛУЧИК_СВЕТА ЛУЧИК_СВЕТА 30 июн 2016

Уважаемая Администрация. Вопрос про новые медальки с новой башни. Вы уже определитесь какие характеристики относятся к Гномам, а какие к Людям. Как нам всем известно к Гномам это Оглушение, Вы создали новые медали и поставили там эту характеристику, но как Вы всегда говорите у гномов Оглушение, а у Людей Удача. И вот вопрос почему в новых медалях у Людей стоит Контратака? И все таки какая уникальная характеристика относится к Людям Удача или Контратака?

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 30 июн 2016

Уважаемая Администрация. Вопрос про новые медальки с новой башни. Вы уже определитесь какие характеристики относятся к Гномам, а какие к Людям. Как нам всем известно к Гномам это Оглушение, Вы создали новые медали и поставили там эту характеристику, но как Вы всегда говорите у гномов Оглушение, а у Людей Удача. И вот вопрос почему в новых медалях у Людей стоит Контратака? И все таки какая уникальная характеристика относится к Людям Удача или Контратака?

Потомучто шанс задопить у людей выше, чем у гнома оглушить. Соответсвенно и удачи медальной у хума должно быть меньше.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 30 июн 2016

после обычной башни за голду пропало 2 ключа от кристальной башни!

аналогично.после обычной башни пропали ключи.ник: http://w0.tmgame.ru/...o.php?nick=гсвг

также после башни пропал ключ

Здравствуйте, ключи будут всем возвращены позже, ожидайте.

Ответить

Фото пользователя Coppu Coppu 30 июн 2016

.

Мне кажется было бы лучше всем, если бы убрали ограничение по уровню на медалях и достижениях связанных с новой башней. К примеру9-лвл походит в эту башню, закроет медаль и больше не пойдет, а если ограничения не будет , то и игроков там будет побольше. Больше крисов спишите))

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 30 июн 2016

http://joxi.ru/DmBNneWfNopeNm

в сертификатах даже такого кидалово нету..

Возможно, не все обратили внимание, но эти руны, увеличивающие силу ауры, теперь имеют срок действия 3 дня и не занимают слот руны.

Ответить

Фото пользователя Tushenka Tushenka 30 июн 2016

Мне кажется было бы лучше всем, если бы убрали ограничение по уровню на медалях и достижениях связанных с новой башней. К примеру9-лвл походит в эту башню, закроет медаль и больше не пойдет, а если ограничения не будет , то и игроков там будет побольше. Больше крисов спишите))

Это сколько же крисов надо что бы закрыть? + не забываем я ставка 25 не факт, что сделав ставку  ты еще пойдешь на битву.

Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 30 июн 2016

Здравствуйте, ключи будут всем возвращены позже, ожидайте.

спасибо)

Ответить

Фото пользователя Tushenka Tushenka 30 июн 2016

Возможно, не все обратили внимание, но эти руны, увеличивающие силу ауры, теперь имеют срок действия 3 дня и не занимают слот руны.

Вестник, вы считаете ЭТО незначительным изменением? Что мешало написать об этом, допустим в этой же новости внизу, где все правки? Я понимаю ваш принцип "Игроки должны сами постигать азы и дзэн ТМ", но может тогда и сайт Багирки прикроем с библиотекой?! а то они как шпаргалка прям в нашей жизни.

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 30 июн 2016

т. е. вы хоть сказать что нужно потратить 4з с копейками на ключ чтобы стать обладателем кусочка временной руны, и получить плюс в получается ненужную достягу на выпадение еще одного ло..трона?

мда..

причем ески ключ не использовать он еще и сгорает)

тут либо стоимость ключей менять либо дроп с сундука!

Изменено: Drenay, 30 Июнь 2016 - 13:07
Ответить

Фото пользователя Orel Orel 30 июн 2016

Почему ключ должен именно сгорать, объясните, плиз. Я его купил и он должен быть у меня в сумке пока мне не взбредет в голову его использовать. Или это кнут погонщика в крепость ?

Ответить
Закрыто