Перейти к содержимому

Фото

Откройте все тайны Тьмы

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в теме

#41 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июль 2016 - 12:47

там все просто и понятно)) что вы парите))) вопрос 1, Где взять рецепт? 

Теперь по куклам) кукла вуду квестовая фигня как и шнурок, одним словом ингредиент)) , михря думаю вы знаете что такое) вот и все собственно 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#42 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2016 - 12:49

Ах да))) Ворона, тебе вообщ парится не стоит)) тебе до куклы еще минимум 4 лвл)) так что рано паникуете

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#43 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:55

там все просто и понятно)) что вы парите))) вопрос 1, Где взять рецепт? 

Теперь по куклам) кукла вуду квестовая фигня как и шнурок, одним словом ингредиент)) , михря думаю вы знаете что такое) вот и все собственно 

если еще раза 3 перечитаешь первый пост от Вестника)) думаю найдешь ответ на свой вопрос)) 

• 0

#44 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июль 2016 - 15:02

Ах да))) Ворона, тебе вообщ парится не стоит)) тебе до куклы еще минимум 4 лвл)) так что рано паникуете

Вообще-то я не парюсь)

Про ингредиенты и про все прочее понятие имею.

Вопрос был не о применении, а о получении.

Рец куклы падает при выварке красного или рыжего, вот и все. Да, думаю, и ни к тебе лично вопрос))
Кстати, я могу и красное и рыжее варить, потому и интересуюсь

Изменено: w_orona, 22 Июль 2016 - 15:04

• 0

#45 KINTOR

KINTOR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2016 - 21:40

Может там,как и для использования их, у тебя должно быть репы не меньше 1000? как вариант...

может быть, однако надо чтобы компетентные органы ответили!!! ЖДУ,

• 0

#46 KINTOR

KINTOR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2016 - 21:46

http://prntscr.com/bw8u3u однако про репу не пишет, а пишет типа я не выполнил его задание, как так то?

• 0

#47 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 11:05

Добрый день, сдал квест на плащ, получил http://prnt.sc/bvv6vd плащ тёмной мудрости, а зелёные вымпелы по прежнему не могу разделять на компоненты. Ответьте пожалуйста.

Здравствуйте, сейчас должно получиться, попробуйте. Для более оперативного решения проблем рекомендуем вам писать в раздел "Проблемы игрового процесса".

Где взять рецепты на эти фибулы? есть ли они вообще в дропе? почему еще ни одного реца нет на руках хоть у 1 тгрока

Рецепты на фибулы имеются в дропе в Темных сводах. Уже есть игроки, которые их сумели добыть.

А я вот не пойму, почему михря-покровительница, требующая 8000 тьмы - рыжая, а кукла Вуду, требующая 3000 - красная.
Это значит, что рец на куклу Вуду упадет с варки красного? Или, чтобы её выварить, надо рыжее варить? Профы на рец надо 330.

Здравствуйте, какие эскизы выпадают при работе с различными эскизами вымпелов, вы можете посмотреть на инфопортале: http://info.tmgame.r...r/rep/dark_rep/
Конкретно чтобы получить эскиз ритуальной куклы, нужно заниматься эскизами героических вымпелов ужаса и свирепости. Для этого нужно иметь 3000 репутации тьмы и уровень 11.
  • 0

#48 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2016 - 20:18

Здравствуйте, сейчас должно получиться, попробуйте. Для более оперативного решения проблем рекомендуем вам писать в раздел "Проблемы игрового процесса".

Рецепты на фибулы имеются в дропе в Темных сводах. Уже есть игроки, которые их сумели добыть.

Здравствуйте, какие эскизы выпадают при работе с различными эскизами вымпелов, вы можете посмотреть на инфопортале: http://info.tmgame.r...r/rep/dark_rep/
Конкретно чтобы получить эскиз ритуальной куклы, нужно заниматься эскизами героических вымпелов ужаса и свирепости. Для этого нужно иметь 3000 репутации тьмы и уровень 11.

100 процентов это гном, хум хоть 1 есть кто рыжую умеет?

• 0

#49 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2016 - 20:24

Я у нас видел на ауке рецепт синей фибулы, за 200 з выкуп. Лот висел 1 минуту. Сами фибулы готовые с тех пор не видел.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых