Вот не надо.
Это когда такое было?
Давно с тобой боев не было.
я же говорил память у меня хорошая) то что могу забыть, я записываю
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 19:32
Вот не надо.
Это когда такое было?
Давно с тобой боев не было.
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 19:54
Вот и не надо тут писать так, как будто каждый бой с тобой я в дисквал.
Раз было всего. И то флеш упал.
Равные соперники не идут в дисквал никогда.
Бейся с равными и все будет как надо. Вы возмущаетесь тому, что вам не дают взять легкие фраги.
А фраги вам не дают взять обычно тогда, когда вы начинаете наглеть и часто нападать.
Или прыгать толпой, когда старшие бьют и отдают добить младшим.
И дисквалы - это игровой момент. Играйте нормально и с вами будут играть нормально.
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:04
да да да ))) тут вас почитать, так ощущения что совсем другая игра))
Память у вас короткая просто, флеш упал, ага,
Я предупреждал много раз, Хотя скажем так после того как ввели ЧС я начал новый список, но про старый тоже не забыл если что
ААА а вот тебе пример на флеш, сколько раз он у тебя слетел в последнюю неломайку на арене? за 1 день просто,
Ты сливалась столько что сама уже не помнишь, а слетал таким образом камушки по -5 двигались, странно как то даже
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:59
Не придумывай того, чего не было.
Вам лишь бы повод, придумали-внесли в ЧС и понеслось))
Главное придумать вовремя, чтобы фраги бить по 100 в день с одного..)
Вот вам и дисквалы и расформы в ответ.
Изменено: Афидимиза, 26 Сентябрь 2016 - 21:07
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:53
Не придумывай того, чего не было.
Вам лишь бы повод, придумали-внесли в ЧС и понеслось))
Главное придумать вовремя, чтобы фраги бить по 100 в день с одного..)
Вот вам и дисквалы и расформы в ответ.
Мне все ровно уже давно на эти дисквалы и расформы, и пофиг кто что говорит и помнит или нет, ГЛАВНОЕ ЧТО ЗНАЮ Я,
Всех буду отлавливать где только можно и как только можно, не интересует меня клинок ты заряжаешь или с петами фармишь может фермера поймали бьете) влезу помешаю, все сломаю что могу) Игровой момент короче на всегда, пока не надоест,
И те кто это заслужил знают сами, и пусть тут переворачивают что и как хотят, это ни чего не изменит,
Конкретно на тебя я не сильно злой )) но раз сохранил номер боя значит это было ни один и даже не 5 раз, и кстати сопровождалось подарками с насмешками, но не суть,
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 13:50
Отлавливай, только в очередь, желающих уже много набралось: один в башне убить не смог - расстроился, у другого ТВ отобрали-я крайняя, третий на угасшее прыгает и возмущается почему ему бои сливают. И тд и тп.
На что ты обиделся я не поняла, но и не важно уже. Лови.
Ну буду я и еще с десяток гномов играть на безопаске, бить на островах мобов, боссов и сто тысяч серебра на вымпелы.Я даже не расстроюсь особо, игровой мир большой, локаций много на безопаске)
А гномов очень мало, сами потом жалеть начнете, воспитатели..
Изменено: Афидимиза, 27 Сентябрь 2016 - 13:51
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 14:23
Мне все ровно уже давно на эти дисквалы и расформы, и пофиг кто что говорит и помнит или нет, ГЛАВНОЕ ЧТО ЗНАЮ Я,
Всех буду отлавливать где только можно и как только можно, не интересует меня клинок ты заряжаешь или с петами фармишь может фермера поймали бьете) влезу помешаю, все сломаю что могу) Игровой момент короче на всегда, пока не надоест,
И те кто это заслужил знают сами, и пусть тут переворачивают что и как хотят, это ни чего не изменит,
Конкретно на тебя я не сильно злой )) но раз сохранил номер боя значит это было ни один и даже не 5 раз, и кстати сопровождалось подарками с насмешками, но не суть,
Подобное уже было. Пару лет назад. Когда все начали лупить фермеров десятки раз в день. И на здравые замечания отдельных игроков, как стороны гномов, так и хумов, типа попридержите коней, дайте и другим поиграть как они хотят, был подобный резкий ответ. Онлайн наглядно демонстрирует к чему это привело.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:53
Отлавливай, только в очередь, желающих уже много набралось: один в башне убить не смог - расстроился, у другого ТВ отобрали-я крайняя, третий на угасшее прыгает и возмущается почему ему бои сливают. И тд и тп.
На что ты обиделся я не поняла, но и не важно уже. Лови.
Ну буду я и еще с десяток гномов играть на безопаске, бить на островах мобов, боссов и сто тысяч серебра на вымпелы.Я даже не расстроюсь особо, игровой мир большой, локаций много на безопаске)
А гномов очень мало, сами потом жалеть начнете, воспитатели..
Ради бога)) обкаст целее будет) что так нет пвп что так не будет) только плюсы
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:13
Подобное уже было. Пару лет назад. Когда все начали лупить фермеров десятки раз в день. И на здравые замечания отдельных игроков, как стороны гномов, так и хумов, типа попридержите коней, дайте и другим поиграть как они хотят, был подобный резкий ответ. Онлайн наглядно демонстрирует к чему это привело.
Хммм )) фермеров? это ты про кого интересно? подробнее,
А то что они сами таких только и ловят это ни чего????
Сливаються то не на фарме они, а при полном обкасте во время охоты, вот за что резать надо,
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:23
Хммм )) фермеров? это ты про кого интересно? подробнее,
А то что они сами таких только и ловят это ни чего????
Сливаються то не на фарме они, а при полном обкасте во время охоты, вот за что резать надо,
Их уже нету. Но было много. Потом их начали долбить где только можно, часть из них попыталась сливаться в ответ, их еще сильнее долбить начали в ответ. Закончилось тем, что этот класс игроков исчез из ТМ, а вместе с ним и много игроков, которые от них зависели. Это я к тому, если не давать играть игрокам, то они начнут либо сидеть в пве, либо реже играть, либо вообще прекратят играть.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:31
Их уже нету. Но было много. Потом их начали долбить где только можно, часть из них попыталась сливаться в ответ, их еще сильнее долбить начали в ответ. Закончилось тем, что этот класс игроков исчез из ТМ, а вместе с ним и много игроков, которые от них зависели. Это я к тому, если не давать играть игрокам, то они начнут либо сидеть в пве, либо реже играть, либо вообще прекратят играть.
да и фиг с ними, это тоже не дело, они же делают так же само о чем ты сеййчас говоришь и это для нних норма, но как они на месте жертвы так расформ,
Вот недели 2 назад пошел я воздух мерить, по пути фермер на вулглускре в сером или зеленом мк, у наших шахтеров, я подошел тот бежать, Потом думаю но чел же шел такой кусок, искал его, по себе знаю сколько идти надо)) ну думаю пусть убьет, отошел на 2 клетки чтоб не шугался и жду,
Он на фермера прыг, я подошел и жду, он его убил и по крестику вышел, и как такого не отлавливать потом а???
Перс из Дваргардов, ник говорить не буду, Но запомнил я его на долго
Изменено: Unborn, 27 Сентябрь 2016 - 16:32
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:00
я помню нубом своим доперлась до младших кат. это там где гадзог, ПВ стоят и тп... смотрю старший идет... я деру со всех ног а он пишет мне подарок потом, что в младших катах не бьют.
на фарме в солике или в других опасках -больше трех раз не трогали. не трогали если угасший, если тотем, если идолы уходили по свитку. Сильные игроки которые заведомо реалили - и на арене не рубили больше трех раз в день. да и не жалко им было отдать эти три фрага, зная что будет другой еще нубее который так не будет ссыкливо жать крестик чтоб получить расформ. и в колизее сильному не западло было отдать нубу фраг - убив его энное число раз а потому что выхода нет. у кого то есть бабло а у кого то на задротство только и хватает и это надо уважать а не звереть от того что влив сюда пару сотен тыщ ты не получаешь кнопку УБИТЬ ВСЕХ.
сейчас что наблюдаю - грызню. не только в игре но на форуме, гнобление слабых, самоудверждение за счет фермеров. да они и будут теперь сидеть на островах и безопасках.
гномов мало говорите - да их дофигища, и хумов дофига. но на безопасках. а голодные качки в поисках вырезают все что движется. и пофиг сколько раз. чем больше тем лучше, загоняя еще больше в безопаску. вышли бы все кто сидят на парниковой, по островам, на пещерных и тп - веселее было.
суть в том что реал сейчас сделал игру такой как она есть.
причем влив реал люди хотят получать фраги. любой ценой, убивая слабых, бесясь если равные +/- убивают, и мстя снова на слабых еще большее число раз.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 18:11
я помню нубом своим доперлась до младших кат. это там где гадзог, ПВ стоят и тп... смотрю старший идет... я деру со всех ног а он пишет мне подарок потом, что в младших катах не бьют.
на фарме в солике или в других опасках -больше трех раз не трогали. не трогали если угасший, если тотем, если идолы уходили по свитку. Сильные игроки которые заведомо реалили - и на арене не рубили больше трех раз в день. да и не жалко им было отдать эти три фрага, зная что будет другой еще нубее который так не будет ссыкливо жать крестик чтоб получить расформ. и в колизее сильному не западло было отдать нубу фраг - убив его энное число раз а потому что выхода нет. у кого то есть бабло а у кого то на задротство только и хватает и это надо уважать а не звереть от того что влив сюда пару сотен тыщ ты не получаешь кнопку УБИТЬ ВСЕХ.
сейчас что наблюдаю - грызню. не только в игре но на форуме, гнобление слабых, самоудверждение за счет фермеров. да они и будут теперь сидеть на островах и безопасках.
гномов мало говорите - да их дофигища, и хумов дофига. но на безопасках. а голодные качки в поисках вырезают все что движется. и пофиг сколько раз. чем больше тем лучше, загоняя еще больше в безопаску. вышли бы все кто сидят на парниковой, по островам, на пещерных и тп - веселее было.
суть в том что реал сейчас сделал игру такой как она есть.
причем влив реал люди хотят получать фраги. любой ценой, убивая слабых, бесясь если равные +/- убивают, и мстя снова на слабых еще большее число раз.
перебор. я допустим многих не трогаю и все это знают. редко лезу на фляги и прочее. а некоторые просто заслужили чтоб к ним лезли и мешали. и я это буду делать
могу даже дать ссылки на игроков
http://w0.tmgame.ru/...nick=white_elsm
http://w0.tmgame.ru/...?nick=Shyrik 78
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=-Милый-
http://w0.tmgame.ru/...nick=_Barbaros_
эти люди пусть знают и не попадаются лучше мне на глаза
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 18:15
перебор. я допустим многих не трогаю и все это знают. редко лезу на фляги и прочее. а некоторые просто заслужили чтоб к ним лезли и мешали. и я это буду делать
ну так они нифига не фермеры. а уж тем паче раз заслужили ) и лезут они сами на рожон.
я про нормальных игроков которых тупо запинали на безопаску ) ну донаты а истинные задроты.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 07:55
ну так они нифига не фермеры. а уж тем паче раз заслужили ) и лезут они сами на рожон.
я про нормальных игроков которых тупо запинали на безопаску ) ну донаты а истинные задроты.
ну я если раз поймала и они без слива то больше и не трону. но редко стала нападать на фляги тем более
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 09:08
Ты такая смелая только потому, что можешь дать им отпор) Типичная форма трусости.
Я вот смотрю, что пишет чугуневый, маля и просто не понимаю, откуда столько злобы? У вас в реале все хорошо?
Изменено: Тираэль, 28 Сентябрь 2016 - 09:09
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 09:10
Ты такая смелая только потому, что можешь дать им отпор) Типичная форма трусости.
Я вот смотрю, что пишет чугуневый, маля и просто не понимаю, откуда столько злобы? У вас в реале все хорошо?
я тебе писала. ты вообще как сидел на безопаске так и сиди. толпой 15 и 16 сокланов нормально у вас нападать на меня 14 лвл. так что......
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых