←  Новости

ТехноМагия

»

Неделя бонусов и корректировки магии

Закрыто

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 19 сен 2016

мне если честно пофигу) пусть ее хоть вообще уберут, тем более сейчас, или перенесут в конец ветки чтоб очки на нее не тратить, а то вообще как то все печально, я бы разяку лучше взял)) 

Хотя ее тож почикать надо, а то она вам еще и камни режет, не честно совсем с нашей стороны

Дадада) резать к чертовой матери...(с)

Ответить

Фото пользователя braske10 braske10 19 сен 2016

xa xa intiresno kto nojit ,postojana nojit xumiki kak gnomu porezajit tak vi dovolnije kak vam tak srazu ves forum krasnejit

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 19 сен 2016

Также в это время доспехи при поражении будут иметь стойкость к поломке. Сегодня акция начинается с 17:00, а до воскресенья включительно “счастливые часы” будут действовать по озвученному выше расписанию.

...

Точно не скажу, но вроде ломаются вещи.

Глэйс был с прочкой 67, стал 66, кроме тс вроде нигде не убивали.

Ответить

Фото пользователя vitoll vitoll 19 сен 2016

Эйс, так и есть - я тоже шион сломал. Специально глянул прочку перед боем, после проигрыша уменьшилась на 1. В тех вопросах создал тему по этому поводу - будем надеятся, что починят.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 сен 2016

Зато у нас есть фортификация....может стоит убрать из нее ослабление хума? А то мы себя только и ослабляем...сейчас еще ВР до 500 поднимут и совсем здорово будет.

А у нас пирка, ГВ. Сильно боевые магии?

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 19 сен 2016

большое спасибо вам за заботу но один вопрос кто там такой умный обеденил в ТС 12 и 13 лвл как воевать статы разные зеленые хроны и рыжие вымпелы 12 лвл  пить не может о каком равенстве может идти речь если обединять то 11 и 12 там хоть все примерно одинаковое

ага.. ну да.. а если бы ты был 11 лвл - то просил бы объединить 10 и 11)) 

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 19 сен 2016

Плазма его бил..ты поной еще, а то так не должно быть, ты его должен валить с поля.

Покажи мне , когда я на форуме выкладывал лог с Плазмой?

Он по прокачке гораздо вкачанее, и лвл у него выше, и играть он в отличии от тебя и нубо Yuo Ra  может.  Я с ним общался в подарках, не более.

Да потому и не хожу. Надоело от таких как ты дохнуть без вариантов

таких, это каких? Что у меня нет кш и блинов. Ну так ты, для приличия, акк хотя бы купи.

привычка под ОУ косить гномов "тоннами" дает о себе знать, но  это прошлое.

Сутками бить арбуза отупляет мозг. Из-за этого потом 4-ки сложно на поле рассмотреть,  а просто бб-шить поле, как вы ))  это сработка для _эйСа_  в шиончик ))

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 20 сен 2016

...

Spoiler

1. Покажи мне мои мега уроны.

только написать , ввести админов в заблуждение и свалить.

Спроси у него, сколько раз и за счет чего его выношу ,может он хотя бы понимает.

Хотя он уже нашел способ меня убивать: какашка под сияние  - это как раньше какашка под ОУ.

2. Ну давайте, математики, вот подсчитайте отхил мой под ЭГ и отхил хума с лчением однокликовым.

Мне кажется равенство сейчас полное.

Ответить

Исповедница, суть лога в том, что если бы ты была на моем месте, то когда осталось  утебя 4 к, а у него 15, точно не помню, ты бы уже позвала двоих, а то и троих в этот бой,

Я играл, ждал и дождался, 3 поля мне и соперник на респе. И мысли не было даже звать кого-то.

И посмотри на уроны, вс лупит не слабее дитки и сдвига. только вс-ом в 2,5 раза больше уронов с поля делается. если вы не можете, то у многих это получается.

Ответить

эйса несет )) почуял, что теперь еще проще будет шион качать )) красава

вот не поверишь, ты меня на 18 против мои 20 чаще убил чем ваш Ю рик 1 на 1 20 его против мои 20, ну если брать бои без волков, какашек и листика этого.

ну если он нуб и играет слабо, ну хоть ты тресни и дай ему что угодно, он будет на респ летать.

Изменено: _ЭйС_, 20 Сентябрь 2016 - 02:36
Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 20 сен 2016

Ситуация сложная один нуб, но с ботом и уроны летят, другой все прокачал, но играет сам нет крутых уронов - каждый из них видит баланс по разному!!! Чтобы рассматривать баланс справедливо для начала нужно сделать так чтоб расчётчики поля перестали работать и только потом править все остальное!!!

Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 20 сен 2016

То, что хумам не понравится новвоведение - так это было известно заранее, я б то же с трудом принял известие, что нужно вернуть вамп в шмотки, и что не смогу хилиться по 10к с поля. Админам - маленький плюсик в карму, теперь хоть чуть-чуть, но виден отхил на бою для гнома.

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 20 сен 2016

Сутками бить арбуза отупляет мозг.

вот тут она наблатыкалась..арбуза сносит за 3 минуты!!!..а помнится ныли что босов им нечем бить,типа нашей горючки,.возникает вопрос а чем тогда 60к сносят??)))

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 сен 2016

Spoiler

за весь бой ниразу не ушел в + от вампиризма или ЭГ
я хз чё вы там поменяли у себя, по сути не поменялось ничего.
Ответить

Фото пользователя Maestro Maestro 20 сен 2016

почему выделил лечилку ,а свою вампирку не выделил ?
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 сен 2016

ну выдели сам где я в плюс ушел в конце хода

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 20 сен 2016

Ситуация сложная один нуб, но с ботом и уроны летят, другой все прокачал, но играет сам нет крутых уронов - каждый из них видит баланс по разному!!! Чтобы рассматривать баланс справедливо для начала нужно сделать так чтоб расчётчики поля перестали работать и только потом править все остальное!!!

Да вообще задрали уже. какждый второй в пвп с хелпером у гномов бегает.

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 20 сен 2016

почему выделил лечилку ,а свою вампирку не выделил ?

Ну писал про вамп а выделил лечилку))) Тонкий психологический ход, в этом гномы поднаторели)))

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 20 сен 2016

Это ни кончиться никогда)) пусть хоть все урежут, пора к этому привыкнуть )

Не резали по ходу только скользяку и молнию)) 

вот думал тут на досуге, почему вся магия хумов завязана на поле? 

Почему бы например РК не привести в норму) почему она травит черепами которых нет никогда? ))

Привяжите к камням что на персе как например ГС)) хоть мелким будет чем играть)

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 20 сен 2016

Это ни кончиться никогда)) пусть хоть все урежут, пора к этому привыкнуть )

Не резали по ходу только скользяку и молнию)) 

вот думал тут на досуге, почему вся магия хумов завязана на поле? 

Почему бы например РК не привести в норму) почему она травит черепами которых нет никогда? ))

Привяжите к камням что на персе как например ГС)) хоть мелким будет чем играть)

Согласен зачем столько не рабочих магий?? убрать все ветки оставить оду которой можно играть и все))) Лечилка, хаос, отпор, щит, фортихренация кому они нужны? и у гномов так же удалите их напрочь если делаете их неигровыми.

Ответить
Закрыто