←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Разговор об аурах

Закрыто

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 20 сен 2016

...Никто разбираться не хочет, лишь бы поорать...

Эм... хва кричать, я уже оглох)

Да заберите вы всё вообще)...

А давай, ловлю)

Типичные хумы, не хотят баланса, не привыкли проигрывать.

Изменено: Главный Сварщик, 20 Сентябрь 2016 - 11:41
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 20 сен 2016

Орёл, вот что ты там молча лайкаешь бред? Ты вроде не глупый, так обоснуй, какие медали качались на гномах бедных нашей багнутости магией ОУ и Лечилкой, на том (11) лвл, про который писал Vraes, ссылаясь на то, что некоторые хумы на скрабба с шионом ходят. Я даже знаю кто ) Я пару раз ( и то меня убили 11 гномы, а 9-ок в шион ещё бы мне не всаживать) и сокланка моя Мудрая Сова ник. Сравни медали с любым гномом нашей группы. И достижения. Тыкни пальцем пвпшные, прокаченные на несчастных багнутой магией. А потом поговорим. Или тупо лайкнуть чушь проще?
Ответить

Паша, не буди во мне зверя. Ща встану и пойду ж во все тяжкие под флягой и утроением :D
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 20 сен 2016

Ага. Я на гномах только доси и закрывала. :D Какая бредятина... просто

Если про себя любимую и ведете речь, так и говорите, а за всех не надо. Вы не на трибуне, а мы не на выборах.

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 20 сен 2016

а потом введется пестик, который мы будем задротно собирать и приправлять крисами, и будет сей пестик, позволять дотягивать хумам до вр. (гномы вам не надо будет замарачиваться, вы и так дотяните).

Очень смешно читать,как у шаим не дотягивает до ВР)Но в одном бою она уносит и сильных 19лвл и 21лвл.Вот так.Сами наверное на ней умирают,а у неё до ВР не дотягивает.

:blind: Гульчитай, ты не радуйся после того как мы соберем пестики и изваяние, гномам все ж прийдется собирать пестики))))) ну или просить порезать нам молнию.

Изменено: -SHAIM-, 20 Сентябрь 2016 - 11:48
Ответить

Если про себя любимую и ведете речь, так и говорите, а за всех не надо. Вы не на трибуне, а мы не на выборах.

А мне не позволяет совесть за всех говорить, в отличие от Вас.
Ответить

Орёл, вот что ты там молча лайкаешь бред? Ты вроде не глупый, так обоснуй, какие медали качались на гномах бедных нашей багнутости магией ОУ и Лечилкой, на том (11) лвл, про который писал Vraes, ссылаясь на то, что некоторые хумы на скрабба с шионом ходят. Я даже знаю кто ) Я пару раз ( и то меня убили 11 гномы, а 9-ок в шион ещё бы мне не всаживать) и сокланка моя Мудрая Сова ник. Сравни медали с любым гномом нашей группы. И достижения. Тыкни пальцем пвпшные, прокаченные на несчастных багнутой магией. А потом поговорим. Или тупо лайкнуть чушь проще?

Сударыня, вы так любите говорить о прокачке, но напрочь забываете о одной из важнейших составляющих ПВП - наличие лесного плаща. У вас его нет и ни о каком балансе на своем уровне говорить просто не можете. Как раз тот факт, что вы с легкостью живете уже какое количество времени без лесного плаща говорит о многом. Зачем хуму тратиться на такие дорогие вещи, правда? Когда можно легко обходиться без него.

Ответить

А мне не позволяет совесть за всех говорить, в отличие от Вас.

Сами себе противоречите. 

Ответить

Паша. А плащ тьмы улучшенный для чего ввели? И открою секрет- я ещё иногда и руну поглощения аур покупаю.
Ответить

Сами себе противоречите.

Нет) Я предлагаю смотреть и разбираться, а не так- Эйс с компанией наорали- порезали всем. И младшим и старшим.
Ответить

Паша. А плащ тьмы улучшенный для чего ввели? И открою секрет- я ещё иногда и руну поглощения аур покупаю.

Ключевое слово - ИНОГДА!

И правда, зачем покупать всегда, когда гномы прекрасно без него режутся.

Ответить

Гномонубам не вкаченым и поглощение ауры не поможет...
Ответить

Нет) Я предлагаю смотреть и разбираться, а не так- Эйс с компанией наорали- порезали всем. И младшим и старшим.

Так разбирались. Целое полотно накатали про лечилку, с песнями и плясками выяснили все плюсы и минусы. По результатам кое-что отрезали, кое-что добавили, но в среднем - теперь хилиться можно всем. Или будем продолжать спор, что отхил -прерогатива одной расы, а остальной -вечный болт?

Ответить

Так разбирались. Целое полотно накатали про лечилку, с песнями и плясками выяснили все плюсы и минусы. По результатам кое-что отрезали, кое-что добавили, но в среднем - теперь хилиться можно всем. Или будем продолжать спор, что отхил -прерогатива одной расы, а остальной -вечный болт?

На моём уровне лечилка была пшик. А гномы теперь вчера все вылезли с ЭГ. Кому плюсик?
Ответить

А по поводу достяг, медалей и прочей фигни, так хуму это не помеха. Ему их можно и не качать, гном и без них отлетает на ура.

Ответить

Гномонубам не вкаченым и поглощение ауры не поможет...

Хунонубам не вкаченым можно и без ауры поглощения...

Ответить

А по поводу достяг, медалей и прочей фигни, так хуму это не помеха. Ему их можно и не качать, гном и без них отлетает на ура.

В ТС...Со свитком теней? ) быть может. Как я вчера, да?)
Ответить

Хунонубам не вкаченым можно и без ауры поглощения...

Типа мне?))) Мне повторить вопрос, чтоб ты гномов искал?
Ответить

На моём уровне лечилка была пшик. А гномы теперь вчера все вылезли с ЭГ. Кому плюсик?

раз вылезли, значит, все правильно сделали. Воевать с ранее безответным мясом стало намного интереснее, не находите.

Ответить

Мне вообще фиолетово. Про шион и нашу младшую группу скрабба втюхивать бред просто не надо и я спокойно буду спать)
Ответить
Закрыто