Лично мне интересней там, где сложнее. Как-то неинтересно играть в игру в режиме "изззи".
Интереснее где сложнее, но при этом постоянно просишь ослабить хумов и сделать себе проще игру. Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Типа ты хочешь играть за убогих т.к. это интереснее, но просишь порезать все более сильным чтобы убогим было не так обидно? А интерес то в чем тогда у тебя останется? Это типа "Я крутой перец и могу на Запоржце в легкую сделать Мерса. Но только если Мерсу вынуть мотор и открутить все 4 колеса! Так что давайте ка админы, откручивайте колеса!" Так получается? По другому не получается. Ты сам говоришь что хумы мерсы, а гномы зяпы. Но ты пошел играть зяпой т.к. так интереснее)) Я же говорю что ты мазо))
Я реально понимаю нытье игроков, изначально играющих за гномов. Но не пойму ни когда политики хума, ушедшего играть за гнома и ноющего что хумы сильнее, а ему не доставляет удовольствие получать люлей от бывших одноратников т.к. он специально пошел играть за более слабую расу.
Изменено: Олечичка1, 30 Сентябрь 2016 - 22:57