Перейти к содержимому

Фото

Самый актуальный игровой вопрос!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
217 ответов в теме

#41 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 097 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:09

В общем-то вопрос даже не в этом. Ушли от темы... Вопрос, что дальше то? И на него ответить только администрация сможет, если соизволит. А скорее всего, тему либо потрут, либо она заглохнет, как обычно. Если игра и дальше будет работать в режиме насоса и все новшества будут только на выкачивание денег - то, наверное, досвидания такая игра, Если нет - обнадежьте нас хоть немного, поведайте наполеоновские планы, либо хотя бы выйдите на диалог с нами, может вместе что-то придумаем?

Я вот даже подумывал КШ купить, если скидки будут хорошие, но сейчас понимаю, а нафиг он нужен? Скелетов бить? )))

а вот купишь КШ, тебе еще обиднее будет... потому что бить призраков в таком шмоте - извращение))) если б знали ответ, давно сказали бы.. но ... это тайна, покрытая мраком.. трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно.. ну короче ты понял))

• 0

#42 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:15

Оживления не видно нет ничего для новичков, приходя на арену они видят 10лвл с регистрацией 2008-2010г. Да и повторюсь хелпера надо отменять вместе с банками отрицания!!!

• 0

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#43 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:21

Все правильно написали выше, есть преимущество у хумов они радостно бьют с ним боссов побеждают в Пвп берут дроп, развивают и качают персов за счет этого в том числе и покупают КШ, хумов в КШ становится все больше, персы все сильнее..

Гномы же редко берут боссов (админам статистика доступна), в Пвп выигрывают реже, следовательно и развивать перса за счет дропа меньше возможности. Гномы перестают ходить в Пвп. А потом и просто перестают заходить в игру.

А кто думал что будет иначе? 

• 4

14_small.png -SunShine

#44 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:28

Оживления не видно нет ничего для новичков, приходя на арену они видят 10лвл с регистрацией 2008-2010г. Да и повторюсь хелпера надо отменять вместе с банками отрицания!!!

А какой бонус дает дата регистрации? Ранняя регистрация зачастую вредит, так как тогда не было ТС, отваги колизея, досяг и прочего. Много из этого закрывается на лоулвл. У таких персов есть преимущество по скальповым медалям за магии, но эти медали зависят от лвл и что толку от того, что выстрел закрыт до 21лвл?

А с флягами вообще вопрос отдельный. Как новичку закрыть тонну досяг.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#45 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:34

А причём гадзог? Кто мешает гномам без халявы выигрывать, качая перса? Варианта два всего? Либо багнутость шмота либо не играем? Да, пусть вводят утроение на постоянной основе, чтоль. Я за себя спросила, что делать мне. А что делать не прокаченному противнику я знаю.

Я тоже не понимаю при чем тут гадя, хумы захотели убрать гномов в гаде и...убрали из игры гномов в гаде. Что просили, то и получили. А по поводу сравнения шмота, то даже админы приводили статистику побед гади, не было там преимущества. Но тема не об этом.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#46 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:40

Я тоже не понимаю при чем тут гадя, хумы захотели убрать гномов в гаде и...убрали из игры гномов в гаде. Что просили, то и получили. А по поводу сравнения шмота, то даже админы приводили статистику побед гади, не было там преимущества. Но тема не об этом.

Покажи,где эта статистика. У хумов своя,наглядная статистика была. И все абсолютно гномы знали,что это багнутый шмот. Только об этом радовались за пределами форума...А тут спектакль ставили

• 0

#47 Frag

Frag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:52

Покажи,где эта статистика. У хумов своя,наглядная статистика была. И все абсолютно гномы знали,что это багнутый шмот. Только об этом радовались за пределами форума...А тут спектакль ставили

Радуйтесь теперь своему спектаклю: отсутствие гномов.

• 0

#48 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:57

Радуйтесь теперь своему спектаклю: отсутствие гномов.

То,что халявщики ушли,если-я рада :drinks:

• 0

#49 Frag

Frag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:58

То,что халявщики ушли,если-я рада :drinks:

Тогда не нойте, что нет ПВП.

• 0

#50 смегно

смегно

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:58

Убрать дикие острова, после того, как их ввели и произошёл спад в ПВП, ну и добивает всё бесконечные достяги и пропитие всякой шняги. И тесты -тесты и тесты. Игроки ---не тестеры, они деньги вам приносят!!!

• 0

#51 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 207 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:01

гномы-"халявщики" ушли.

остались только халявщики-хумы.

бугагашенька.

• 1

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#52 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:03

Все правильно написали выше, есть преимущество у хумов они радостно бьют с ним боссов побеждают в Пвп берут дроп, развивают и качают персов за счет этого в том числе и покупают КШ, хумов в КШ становится все больше, персы все сильнее..

Гномы же редко берут боссов (админам статистика доступна), в Пвп выигрывают реже, следовательно и развивать перса за счет дропа меньше возможности. Гномы перестают ходить в Пвп. А потом и просто перестают заходить в игру.

А кто думал что будет иначе? 

Извини,конечно... Но одни из самых важных медалей-это вымпелы и тьма... Хумы там не при чём... Сосульки варились зимой,их просто надо было пропить...Тоже хорошие статы... Сфера за 8-9 лвл... Ну давайте будем честными.

• 0

#53 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:04

Тогда не нойте, что нет ПВП.

:lol2: :lol2: :lol2:  Или дайте убивать багом,или не пойдём) Как я и писала...Да иди,иди...Я тоже скоро пойду. Надоело коровой дойной быть

• 0

#54 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:06

гномы-"халявщики" ушли.

остались только халявщики-хумы.

бугагашенька.

Я вообще белая и пушистая)) Я ЧР не беру,ибо знаю,что там перевес по отношению к Инженеру :dance: И скромная)))

• 0

#55 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:32

Хумы, хватит тут писать, идите уровни апайте, я вас жду.

устрою показательную порку. Обещаю заснять экран, пороть буду без бота. :derisive:

• 1

#56 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:33

Порку пори иди

Хумы, хватит тут писать, идите уровни апайте, я вас жду.

устрою показательную порку. Обещаю заснять экран, пороть буду без бота. :derisive:

Порку пори иди)))

• 0

#57 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:59

А вы заметили что все нововведения идут на высасывание бабла из тех кто играет? И никак не заинтересованы в новичках? То есть игру развивать не собираются  Выводы делай те сами!

Изменено: Maksai_, 07 Октябрь 2016 - 22:59

• 1

#58 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:02

На мой пост о хелперах был красиво послан снимать видео!!! Тока видео ни кто не смотрит и за него ни кого не банят! то есть послан был далеко на юг!

Изменено: Maksai_, 07 Октябрь 2016 - 23:04

• 0

#59 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:03

Вот никогда не думал что приду к согласию с гномом)

• 1

#60 Frag

Frag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:08

А вы заметили что все нововведения идут на высасывание бабла из тех кто играет? И никак не заинтересованы в новичках? То есть игру развивать не собираются  Выводы делай те сами!

Пффф, не Колумб)

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых