я запрос добавил а теперь вопрос? будут ли новому главе добавлены эти ресы со сбора 4 лавки? или получается и я теперь тупо собирал ресы на 4 лавку чутка (легкое двп) ради них и все в пустую*? сижу теперь по сути л о. что собирал старался - получил бан -каторгу - а теперь то что я все собирал тупо упразднили.. мда.. 5 баллов))))))
Преображение парящих островов
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 15:07
А шанс дропа суммируется с апгрейдом здания?
Без квеста Вестника ордена как будут падать.
Ордена уже давно не зависили от квестов вестника и прочего, падают в соответствии с рангом начиная с 6-го уровня.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 15:25
Красные свёрла где искать?
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 15:40
Прекращён доступ к клановым сейфам, куда складируются ресурсы для открытия четвертой лавки. Находящиеся там ресурсы будут перемещены главе клана и конвертированы в новые ресурсы для строительства на втором этапе введения островов.
Главе клана все же должен быть виден этот сундук с находящимися в нем итемами, но я его не нахожу. Как посмотреть сколько чего там было ?
Изменено: Orel, 30 Ноябрь 2016 - 15:42
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 16:13
100 13х мобов бонус сработал на рес 5 раз, на металы 0 раз. Здания 3-тьего уровня то есть 20%. я на башках получала больше в разы.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 16:17
В лаборатории IV.Красные свёрла где искать?
Доступ прекращен и посмотреть его содержимое на данный момент вы не сможете.Прекращён доступ к клановым сейфам, куда складируются ресурсы для открытия четвертой лавки. Находящиеся там ресурсы будут перемещены главе клана и конвертированы в новые ресурсы для строительства на втором этапе введения островов.
Главе клана все же должен быть виден этот сундук с находящимися в нем итемами, но я его не нахожу. Как посмотреть сколько чего там было ?
Об это сказано в новости:А шанс дропа суммируется с апгрейдом здания?
Примечание: увеличение дропа указанных ресурсов происходит во всем Элиноре, включая Дикие острова. Если бонус Дикого острова и бонус здания совпадают, то количество дропа увеличивается.
Эта проблема исправлена.На старый остров можно попасть,я ща там.)))
В момент просмотра сейфа вы находились на старом острове, там сейфы более недоступны. Сейфы доступны на новых островах.Вестник- у меня на клан острове был сейф.. щас мне говорят этого сейфа нет.. какого хрена?? я на деревню дедушке все накопленное нечестным и праведным трудом отправил??? http://floomby.ru/s2/FgfFYE
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 16:28
Нет свёрел. Нет их в лаборатории -4 .штихеля только.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 16:30
поменяйте порталы на дикий как планировали а не наоборот.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 16:40
Нет свёрел. Нет их в лаборатории -4 .штихеля только.
Спасибо. добавлены и штихеля красные тоже.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 16:57
поменяйте порталы на дикий как планировали а не наоборот.
Поменяли
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:05
А у меня такой вопрос. Я бил 120 ящеров и выбил 32 руды. С учетом бонуса от острова даже IV ступени с 25%, я буду получать на целых 8 руды больше. Я только мечтать мог об этом. Наверно на той неделе или еще чуть позже руда упала...... с 38 ящера.
То есть из 38 ящеров - 37 пустых. Это как?
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:07
http://floomby.ru/s2/hgfFqW Вестник- перестали падать схемы с гади. понимаю что схема- являлась квестовой хренью,но это же ресы в первую очередь- для чего нужен босс как статуя. бил гадзого сразу после стопа около алмазных- такая же фигня..с вас 200 штук темной. жду
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:12
Кузница увеличивает дроп различных руд: Серебряная руда, Железная руда, Золотая руда, Адамантитовая руда, Мифриловая руда, Платиновая руда, Кобальтовая руда, Титановая руда, Палладиевая руда, Вольфрамовая руда, Хромовая руда.
Библиотека увеличивает дроп магических субстанций: Энергетическая сфера, Песок времени, Сфера земли, Эссенция земли, Эссенция воды, Магическая эссенция, Сфера невидимости, Эссенция огня, Сфера допельгангера, Душа аномалии, Темная сфера, Прах Вуглускра, Эссенция тьмы, Первородная магма, Первородный свет, Элементы порядка, Накопитель первородного огня.
Лаборатория увеличивает дроп жидкостей и ядов: Яд скорпа, Яд скорпиона, Яд мертвяка, Змеиный яд, Кровь человека-ящера, Слабый яд, Кровь пещерного человека, Кровь тролля, Слизь червя, Кровь медведя, Концентрированный яд, Трупный яд, Быстродействующий яд, Яд Темневика, Останки слизня, Чернильная слизь, Сильный яд, Смертельный яд.
Сокровищница увеличивает дроп камней и минералов: Неограненный алмаз, Неограненный топаз, Неограненный сапфир, Неограненный рубин, Неограненный янтарь, Неограненный изумруд, Неограненный аметист, Эпический кремень, Волшебный кремень, Героический кремень , Легендарный кремень, Кристалл гиацинта, Обломок угля.
А вот этот рес http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=2973 так и будет падать? нигде не сказано про него ничего
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:12
А в какую категорию относится кальций? По логике - к минералам должен бы относиться ( бонус сокровищницы ). Неорганика, однако.
Изменено: Skalka, 30 Ноябрь 2016 - 17:13
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:15
И как можно например посчитать % выпадения элементов порядка, их специально никто не фармит, он падает как ему хочется.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:20
Ну с дропом ресов кидалово это было сразу понятно. Фармите гоблина по приезду)
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 18:01
Да, и паутину можно отнести к жидкостям по происхождению ( бонус лаборатории ). Выделения желез, которые впоследствии застывают в виде нитей.
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Паутина
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых