А как обстоят дела с выдачей наград победителям гонки за левел?
Выданы
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:46
А как обстоят дела с выдачей наград победителям гонки за левел?
Выданы
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 08:47
А что не так со штандартом? Почему нет никакого бонуса в колизее?
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 09:39
Про лото вас послушать админы должны оставить только реал шмот и камни марко и то потом ныть начнете что шмот не по уровню упал)
Ерунду не говори. Ни кто не просит реал шмот. У меня он уже есть, например). А у Лелики индивид вообще. Перед тем как вставить свои 5 копеек хотя бы подумай.
Лотошки праздничные и должны приносить просто хотя бы хорошее настроение. А снежки и петарды врят ли это настроение поднимут. Несколько лет назад именно с елок выпадали такие вот http://w0.tmgame.ru/...660&uid=1087446 . Если не выпадает ни чего полезного, то хоть бы приятные такие подарочки падали. А вот куча ненужного хлама, выпадающего последние 2 года, отбила желание покупать сертификаты на елки.
Изменено: Олечичка1, 06 Декабрь 2016 - 09:40
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 09:46
Лотошки праздничные и должны приносить просто хотя бы хорошее настроение. А снежки и петарды врят ли это настроение поднимут. Несколько лет назад именно с елок выпадали такие вот http://w0.tmgame.ru/...660&uid=1087446 .
То есть под вас нужно подстроиться) ну оки)
Я буду брать влюбом случае 500 рублев не жалко...
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 09:49
То есть под вас нужно подстроиться) ну оки)
Я буду брать влюбом случае 500 рублев не жалко...
Мда... очередной бред ляпнул... Наверное таскание тачек на тебя так действует.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 09:53
А вот интересно, на каторге ставят йолку ? Если нет, то педалируй этот вопрос пусть ставят , да и снегурку добрую к ней, чифирком угостите девушку )
Изменено: Orel, 06 Декабрь 2016 - 09:57
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 10:07
А вот интересно, на каторге ставят йолку ? Если нет, то педалируй этот вопрос пусть ставят , да и снегурку добрую к ней, чифирком угостите девушку )
Вечер в хату, часик в радость! Да мне и без елки хорошо. Новичков мне все туда кидают и кидают они и таскают мне плюхи со свободы... Так что проблем не вижу с доставкой в места столь отдаленные весточек.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 14:33
А в качестве подарков дополнительные тачки)
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых