кто говорил? помню мне рец сосульки с гварда упал в прошлом году.
Не помню, модератор, или советник.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 11:26
кто говорил? помню мне рец сосульки с гварда упал в прошлом году.
Не помню, модератор, или советник.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 11:32
скажите пожалуйста как прокачать 8к репутации на 14-ом уровне? Синими рунами вроде в репу не идет уже
Здравствуйте, можно использовать героические огненные руны, рецепты которых падают со всех монстров 13-14 уровня.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:30
Здравствуйте, можно использовать героические огненные руны, рецепты которых падают со всех монстров 13-14 уровня.
а вы уверены что падают? больше суток как должны были бы на на первом сервере у гномов на ауке не то что реца нет рыжего а и изготовленных .....
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:42
их уже есть и не один, поэтому - уверены.а вы уверены что падают? больше суток как должны были бы на на первом сервере у гномов на ауке не то что реца нет рыжего а и изготовленных .....
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:49
их уже есть и не один, поэтому - уверены.
у гномов на первом сервере? да ладно? два выпало?
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:50
Не важно, у гномов или у хумов, если падает одним, то падает и другим - мобы ведь общедоступны. Так что дроп есть.у гномов на первом сервере? да ладно? два выпало?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 14:59
у гномов на первом сервере? да ладно? два выпало?
Дроп есть, видишь?
Вон синии рецепты по 40з продают на ауке )))
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:42
Дроп есть, видишь?
Вон синии рецепты по 40з продают на ауке )))
следуя логике раз есть синие должны быть и рыжие)) еще я слышал есть в дропе хруст)))
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:48
следуя логике раз есть синие должны быть и рыжие)) еще я слышал есть в дропе хруст)))
Ну хруст мне выпал )))) А вот рыжие... Сначала бедным хумам, а потом всем остальным ))))
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:45
Добрый день! а как 3 лвл прокачать 8000 репутации??
теперь эти свитки становятся недоступным до 15го уровня?
и что теперь будет с теми свитками которые раз в месяц Марко привозит за 2 или 3 золотых, их тоже не будут продавать?
Изменено: EOSS, 08 Декабрь 2016 - 16:57
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 17:31
Голды добавили боссам в дроп как было раньше
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 23:07
Вопрос к администрации. Раньше эффекты зимнего острова ложились не более 7шт, сейчас изменили и ложится больше. С чем это связанно? Или это ошибка игровая?
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 17:02
Сражаясь с боссами острова — Повелителем Холода, Антифризом, Командиром наездников, Нагой, а также с ледяным драконом, поджидающим вас в пещере, что находится в центре острова — вы сможете добыть целый ряд полезных трофеев: Ледяные клинки, Глэйсы, ключи от С.У.Н.Д.У.К., а также Элементы холода, которые, соединившись вместе, превращаются в предметы зимней бижутерии. Собранные из элементов амулеты, кольца и регалии будут верно служить вам до самого конца лета. Для своего комплекта украшений вы сможете выбрать любую из аур Варвара, Оборотня или Воина и менять ее в течение всего времени по вашему амулету. Также с боссов острова вы сможете добыть Ледяное дыхание, без которого невозможно принять доблесть из наполненных фиалов.
Добрый день!
падают ли ключи от сундуков и глэйсы в младшей пещере?
убила уже не одного босса и ничего не было
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 12:55
Добрый день!
падают ли ключи от сундуков и глэйсы в младшей пещере?
убила уже не одного босса и ничего не было
Глейсы точно падают.
А вот с какого по счёту упадёт - это рандом. Я 2 года назад убил больше 20 в одно лицо и ничего (точное кол-во не помню, считать надоело). В этом году со второго босса Глейс.
P.s.: Вы же сами про серого пета тему создавали. Она для вас не была показательной?
Изменено: Kdo853, 10 Декабрь 2016 - 12:57
Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:25
Не могу найти ни где, до какого числа будет открыт снежный остров? Заранее извиняюсь если просмотрела дату где то в теме.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:14
Снежный остров будет открыт до 28.02.17
Спасибо!)
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:24
поясните, как 14 лвл может использовать рыжие огненные руны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых