я тебе говорю дай магию свою и забери мою и поглядишь на уроны!
Неделя испытания аур бижутерии
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:11
Да я тебя в любом бою до сегодняшнего дня 1х1 убиваю 99% и не нагоняй тут паники)
Что-то я не помню такого.
Ну то. что вр с каждой тройки летел с поля. по 6-8 ударов с поля явно перебивали мои 3-4 удара. это и так понятно.
Так еще и постоянно в 3-х ослабах.
С такой халявой, я бы за хума косил бы гномов без проблем. не напрягаясь. Просто передвикая сплошные 4-ки на полях )
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:16
То есть, типа, он тебе равный? Смешно( Ты бы еще бой с 25-м хумом выложил(
Мамазонка. это мне с тебя смешно.
Ты там увидела какие-то жалобы с моей стороны?
Просто кинул лог. для статистики, после того. как кинул лог Хум, и написал. что все плохо. урона нет и т.д, и т.п.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:20
Мдя) гномы стали сильнее, не смешите мои колготки, особенно ты борчик) что то ты скромно умолчал, что с поля цунами вынес 15 к) конечно зачем упоминать о такой мелочи)
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:22
так а в чем проблема то? иди играй за гнома?)ладно не писал сюда даже больше писать не буду в оп.....)один фиг не когда мы не повлияем на нашу администрацию)ток гномы могуть ныть)
все верно. писать не надо, надо поиграть и поглядеть.
тем более, не понимаю недовольство хумов.
Ты делал с поля 6-8 ударов, это 6-8 ударов вр, по 450 урона на 20-ом ,в сумме урона от вр 2500- 3600.
Что поменялось? те же 8 ударов с поля без вр. в конце удар на 2-3 к Точкой.
Ничего.
Гномов опять кинули.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:27
я тебе говорю дай магию свою и забери мою и поглядишь на уроны!
была такая возможность, но все хумы испугались чудовищных уронов гнома
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:41
прикольная аура, мне напоминает кабы у бабушки были бы... то она была бы она дедушкой
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:01
шас 16 будут плакать и 17 потомушто бонусси толко для 18 - 22
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:04
А вы формулы точно не трогали? А то что-то вампирка себя странно ведет...
Йа в жизни так не хилилсо
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:12
Умницы, сделали, теперь нубы 15 в синем разре, бьют тех у кого пол реала на 17-м, плохо у вас получается что то нововведения делать, лучше бы игру не портили
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:16
Нифига статистика ПВП не покажет. Массовая фальсификация результатов боев, чтоб вернули старую халяву с ВР и точкой. Типа новый квест, кто больше боев сольет оппоненту))
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:27
Нифига статистика ПВП не покажет. Массовая фальсификация результатов боев, чтоб вернули старую халяву с ВР и точкой. Типа новый квест, кто больше боев сольет оппоненту))
скорее всего так и будет. при книге войны такое уже проходили. Эйсу советую видео снимать, тогда будет видно что и как на самом деле. завтра сам потестирую. сегодня на работе с телефона не поиграешь.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:29
и еще момент - а что все в точность то уперлось, пробуйте другие ауры.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:30
ВР не работает при сработке удачи, зато отлично работает при оглушении, как с этим моментом быть?
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:31
скорее всего так и будет. при книге войны такое уже проходили. Эйсу советую видео снимать, тогда будет видно что и как на самом деле. завтра сам потестирую. сегодня на работе с телефона не поиграешь.
да у Вас, гномов, вечно так. Если проиграли, то у хумов накручено, а как выиграли у высшего лвла, так всё нормально, он нуб
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:38
на 9 нету урона совсем как играть дальше 6 уровню з поля не смог снять 1к хп вы там чео покурили верните всьо обратно(
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:44
да у Вас, гномов, вечно так. Если проиграли, то у хумов накручено, а как выиграли у высшего лвла, так всё нормально, он нуб
поконкретней если можно
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:46
ВР не работает при сработке удачи, зато отлично работает при оглушении, как с этим моментом быть?
снова только одну сторону хумы показывают) а то что удача помогает набрать урона для сработки вр почему молчишь?
и как раз это в данном случае более значимо.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:47
Тут на форуме есть выше. зачем тогда вот это говорить:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых